Фигасе Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 чёрт пожалуй пятницу начнем сегодня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) чёрт пожалуй пятницу начнем сегодня если будет настроение, то, пожалуй, и субботу можно сегодня начать!!!))))) Изменено 31 июля, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 если будет настроение, то, пожалуй, и субботу можно сегодня начать!!!))))) не субботу никак все таки завтра и поработать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Доделал заборчик, где столбики покрашены были. Часа за 1,5 управился. Кривовато немного, но такова селяви пришлось подгадывать под уровень почвы, а "ступенек" делать уж больно не хотелось. На заметку заборостроителям: сперва делаем планировку, потом строим забор, выставляя прожилины по уровню. :dont: Давеча Котэ спрашивал как углы и примыкания делаю, вот так: Углы типа "теплый угол" 5-ю стену можно в четверть перерубить ряда через 3-4, а остальное в потай. Стыки бруса решили по старинке делать, раз уж так начали с 0. В одном месте попробовали шип-паз, чотакакта не однообразно получается, да и не проконопатить потом как следует. В целом вот так получается Первый этаж почти готов, жду брус. Вчера уже ездил, щупал готовые бруски, доставку на понедельник отложили, порешили за раз привезти Камазом с прицепом, зато с саморазгрузкой. :) Таки 20+ кубов тяжко за раз увезти в одной машине. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так. пофлудю. рассказывайте, как технично уйти от камаза, зацепившегося в "пятой точке". до александровска, по ремонтируемой дороге, езжу всё лето. перед ремонтным участкам, пропускаю ( хоть покажут, как ехать). но как быть, когда они в пятки дышат, подгоняют, а мне повернуть через 100м? пример: поехали за грибами, на моей машине, в полесье. перед знаком "кокшарово" нагоняет камаз и весь подъем "дышит в спину". на выходе я включаю поворотник, куда мне надо, торможу, и пока я захожу в поворот- это чудовище, не снижая скорсти сходит на обочину и валит дальше. пока я, еще на подъеме, я показала поворотник, он шёл впритык. если б не показала, капец бы нас подрихтовали. где найти управу на камазистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Я от таких вообще стараюсь подальше держаться, особенно если они перевозят сыпучие материалы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) так. пофлудю. рассказывайте, как технично уйти от камаза, зацепившегося в "пятой точке". до александровска, по ремонтируемой дороге, езжу всё лето. перед ремонтным участкам, пропускаю ( хоть покажут, как ехать). но как быть, когда они в пятки дышат, подгоняют, а мне повернуть через 100м? пример: поехали за грибами, на моей машине, в полесье. перед знаком "кокшарово" нагоняет камаз и весь подъем "дышит в спину". на выходе я включаю поворотник, куда мне надо, торможу, и пока я захожу в поворот- это чудовище, не снижая скорсти сходит на обочину и валит дальше. пока я, еще на подъеме, я показала поворотник, он шёл впритык. если б не показала, капец бы нас подрихтовали. где найти управу на камазистов? дак никуда не уйдешь, сжать зубы и терпеть до следующего раза ну и это пятница ведь Изменено 1 августа, 2014 пользователем Фигасе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 что-то вы последние дни так расфлудились!!!!! я аж читать за вами не успеваю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 далаааадно...сидим помалкиваем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 далаааадно...сидим помалкиваем)) Шубка, не пались уже ну)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Шубка, не пались уже ну)))))))))) да я ваще молчу)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да я ваще молчу)) не-не!!! не молчи!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а что говорить то? я, говорят, как говорить начну, сразу кого-то палю... как быть то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да я ваще молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 дак никуда не уйдешь, сжать зубы и терпеть до следующего раза ну и это пятница ведь Сколько там за маки срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 маки это ообще красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сколько там за маки срок? этоже для булочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 этоже для булочек ничо так булочки то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ничо так булочки то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Надо опробовать вечером. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Надо опробовать вечером. :) вот совесть есть? Человек на кашках сидит,а ты...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да да...совести нет...чо так быстро то картинки сменяются...не успеваю рассмотреть ингредиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Изменено 1 августа, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ляо-Какая, сбылась таки "мечта идиота", наконец-то нашел и купил сегодня на годовщину свадьбы любимой супруге радужные розы!!! Вот они - живые и цветные)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да да...совести нет...чо так быстро то картинки сменяются...не успеваю рассмотреть ингредиенты. Помедленнее, я записываю. :) R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти