Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

чёрт пожалуй пятницу начнем сегодня

если будет настроение, то, пожалуй, и субботу можно сегодня начать!!!)))))

Изменено пользователем Teacher
Опубликовано

Доделал заборчик, где столбики покрашены были. Часа за 1,5 управился.

IMAG1449.jpg

Кривовато немного, но такова селяви пришлось подгадывать под уровень почвы, а "ступенек" делать уж больно не хотелось.

На заметку заборостроителям: сперва делаем планировку, потом строим забор, выставляя прожилины по уровню. :dont:

Давеча Котэ спрашивал как углы и примыкания делаю, вот так:

Углы типа "теплый угол"

IMAG1424.jpg

5-ю стену можно в четверть перерубить ряда через 3-4, а остальное в потай.

IMAG1426.jpg

Стыки бруса решили по старинке делать, раз уж так начали с 0.

IMAG1427.jpg

В одном месте попробовали шип-паз, чотакакта не однообразно получается, да и не проконопатить потом как следует.

IMAG1438.jpg

В целом вот так получается

IMAG1429.jpg

Первый этаж почти готов, жду брус. Вчера уже ездил, щупал готовые бруски, доставку на понедельник отложили, порешили за раз привезти Камазом с прицепом, зато с саморазгрузкой. :) Таки 20+ кубов тяжко за раз увезти в одной машине.

• Нравится 5
Опубликовано

так. пофлудю. рассказывайте, как технично уйти от камаза, зацепившегося в "пятой точке". до александровска, по ремонтируемой дороге, езжу всё лето. перед ремонтным участкам, пропускаю ( хоть покажут, как ехать). но как быть, когда они в пятки дышат, подгоняют, а мне повернуть через 100м? пример: поехали за грибами, на моей машине, в полесье. перед знаком "кокшарово" нагоняет камаз и весь подъем "дышит в спину". на выходе я включаю поворотник, куда мне надо, торможу, и пока я захожу в поворот- это чудовище, не снижая скорсти сходит на обочину и валит дальше. пока я, еще на подъеме, я показала поворотник, он шёл впритык. если б не показала, капец бы нас подрихтовали. где найти управу на камазистов?

Опубликовано (изменено)

так. пофлудю. рассказывайте, как технично уйти от камаза, зацепившегося в "пятой точке". до александровска, по ремонтируемой дороге, езжу всё лето. перед ремонтным участкам, пропускаю ( хоть покажут, как ехать). но как быть, когда они в пятки дышат, подгоняют, а мне повернуть через 100м? пример: поехали за грибами, на моей машине, в полесье. перед знаком "кокшарово" нагоняет камаз и весь подъем "дышит в спину". на выходе я включаю поворотник, куда мне надо, торможу, и пока я захожу в поворот- это чудовище, не снижая скорсти сходит на обочину и валит дальше. пока я, еще на подъеме, я показала поворотник, он шёл впритык. если б не показала, капец бы нас подрихтовали. где найти управу на камазистов?

дак никуда не уйдешь, сжать зубы и терпеть до следующего раза

ну и это пятница ведь devushka_popa_cvety.jpg

Изменено пользователем Фигасе
  • Нравится 3
Опубликовано

Шубка, не пались уже ну))))))))))

да я ваще молчу))
  • Нравится 1
Опубликовано

а что говорить то?

я, говорят, как говорить начну, сразу кого-то палю... как быть то??

Опубликовано
дак никуда не уйдешь, сжать зубы и терпеть до следующего раза ну и это пятница ведь devushka_popa_cvety.jpg

Сколько там за маки срок?

Опубликовано

да да...совести нет...чо так быстро то картинки сменяются...не успеваю рассмотреть ингредиенты.

Опубликовано (изменено)
Изменено пользователем Шубочка
Опубликовано

Ляо-Какая, сбылась таки "мечта идиота", наконец-то нашел и купил сегодня на годовщину свадьбы любимой супруге радужные розы!!!

Вот они - живые и цветные))

• Нравится 8
Опубликовано

да да...совести нет...чо так быстро то картинки сменяются...не успеваю рассмотреть ингредиенты.

Помедленнее, я записываю. :)

3656839.jpg

R

1406833063_1773397357_yapfiles.ru.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...