Kroha Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все на обед! Всем приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 присоединяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 После просмотра Захаровского видео щас и Берфорум и Ютуб дешевый брус втюхивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А в чем разница? )) ПМСМ шканты прочней и монтировать проще, не надо ничего вымерять, ткнул сверлом и забил шкант. дешевый брус втюхивают Пач0м за куб? ЯП взял кубов 20. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 время как остановилось.... Все на обед! Всем приятного аппетита! да как у вас только язык поворачивается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 да как у вас только язык поворачивается)) че случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 есть такие вкусности без меня!) вот что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 есть такие вкусности без меня!) вот что)) мы не ели, честное слово...это кто-то другой ел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ПМСМ шканты прочней и монтировать проще, не надо ничего вымерять, ткнул сверлом и забил шкант. Просто я думал что шкант и нагель это одно и то же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А что в Хохлову только через Пермь можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пач0м за куб Захар, ты в отпуске гуляешь что-ли? Если да, я б тебя зафрахтовал в понедельник по утру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Там в Пермь-то толком не заезжаешь. По КамГЭС и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Там в Пермь-то толком не заезжаешь. По КамГЭС и обратно Я это и имел ввиду, что кругаля давать. По другому никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Подскажите какие номера сейчас выдают в ГИБДД ... Е***СК или В***СК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Я это и имел ввиду, что кругаля давать. По другому никак? Да какой там кругаля, небольшой крючок получается. Короче только по воде, наверное. Подскажите какие номера сейчас выдают в ГИБДД ... Е***СК или В***СК ? ЕхххСК, гденить 800-900-ые Изменено 25 июля, 2014 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да какой там кругаля, небольшой крючок получается. Короче, только по воде, наверное. ЕхххСК, гденить 800-900-ые А не знаете случаем? На космонавто шоссе с южного обхода есть въезд сейчас ну и обратно тож, а то около двух месяцев назад там рем работы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ЕхххСК, гденить 800-900-ые Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А не знаете случаем? На космонавто шоссе с южного обхода есть въезд сейчас ну и обратно тож, а то около двух месяцев назад там рем работы были уже было...все сделали...проезд не затруднен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Захар, ты в отпуске гуляешь что-ли? Если да, я б тебя зафрахтовал в понедельник по утру))) Не, отпуск не раньше октября будет. А в понедельник в 7 утра стартую в волость работу работать. :( Вот в середу вроде свободней день будет, могу навестить, продуктива подвезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вот в середу Спасибо! Только никто не знает в каком состоянии и где я буду в среду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Михаил, не вешать нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо! Только никто не знает в каком состоянии и где я буду в среду))) что за неопределенности? состояние должно быть отличное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо! Только никто не знает в каком состоянии и где я буду в среду))) Старина Белл изобрел телефон лет 100 назад, чуть позже появилась его мобильная версия. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 должно быть отличное))) Дык я и не сомневаюсь. Просто может еще "наркоманить" буду)) Просто в Перми ж филиала твоего пока нет. Вот и ищу варианты до Долины добраться)) Слушаюсь, мон херц O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Дык я и не сомневаюсь. Просто может еще "наркоманить" буду)) Просто в Перми ж филиала твоего пока нет. Вот и ищу варианты до Долины добраться)) я так во время данной процедуры, даже уйти пыталась)) .....не пустили)))) мне там часто бывать придется, поэтому обдумаю на досуге...было бы неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти