segun990 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 – А где ты взял эту волшебную палочку? – Я скажу, но ты не поверишь! – Говори, поверю! – Мне королева эльфов дала! – Хм... Верю... А волшебную палочку где взял?
Teacher Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 кроме слов "разгром" и "избиение младенцев" другие слова есть??!!?!?!?
Vishеnka Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Бабка коротко подстриглась и спрашивает деда:"Правда.я теперь не похожа на старуху?"..Дед:"Правда...епта..ты теперь похожа на старика....бугагааа!))))) Доброе утрааа))) фуфуфу Официант! Почему в моей котлете волосы?— Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, блять,чем он у вас перец фарширует! бугагашенька иии.. послдний боян)) Народная примета: если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она от обуви. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Vishеnka
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 русский он русский, не с чем его поздравлять
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 сам ты... ))) — Я русский. — Вот только нам не надо гнать. Русские столько не курят. "К-ф 'Жмурки"
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А у меня эмблемку с капота спионерили... Ну зато теперь они обречены на чуму, холеру и бесплодие. 3
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 А у меня эмблемку с капота спионерили... Ну зато теперь они обречены на чуму, холеру и бесплодие. на кубе на нашей машинке емблемка была пришпаклевана 3 клепками
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 на кубе на нашей машинке емблемка была пришпаклевана 3 клепками Уж лучше просто эмблему. Если прилепить основательно, то выдерут вместе со скудетто на котором она держица, а оно идрить какое редкое... Вот заднюю если и оторвут, то вместе с крышкой багажника. Там полбанки локтайта вылито на приклейку было.))
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну лови велосипедиков они любят это делать. ну возможно и да лучше емблемку
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 ну лови велосипедиков они любят это делать. Да спиногрызы мелкие полюбому. Кому еще то надо...
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Молодцы корейцы... а почему именно корейцы молодцы? потому-что они этот рекламный ролик сняли?
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) дак потому что они довольно оптимально его обьяснили хотя у мерса и веселее Изменено 9 июля, 2014 пользователем Фигасе
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) довольно оптимально его обьяснили а у этих менее оптимально объяснено?http://youtu.be/ounFkvTuobY http://youtu.be/BS3ENhe_YH0 Изменено 9 июля, 2014 пользователем Гыгы
Неуловимый Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 а почему именно корейцы молодцы? потому-что они этот рекламный ролик сняли? Просто я к ним (к Корейцам), в плане технологий в автомобилестроении немного пренебрежительно относился....
Змея Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) они на наших дорогах не тестили. Когда 3 км свежего асфальта сменяются внезапным геморроем: в твоей полосе яма, а на встречке- пара бугров поднявшегося полотна. Пока трассу между Яйвой и Вильвой не доделали- надо туда загнать.проверить систему Изменено 9 июля, 2014 пользователем Змея
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Просто я к ним (к Корейцам), в плане технологий в автомобилестроении немного пренебрежительно относился.... а сейчас почему должно у тебя это отношение изменится? потому-что они купили патенты на чужие разработки и теперь используют чужое инженерное know how в своих машинах? и только для того, чтоб и дальше быть конкурентоспособным на автомобильном рынке... они на наших дорогах не тестили. кстати да, эта система (конвоя) функционирует только там, где есть разметка дорожного полотна. так-что, для России весьма ...
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 айфоны на колёсах, чо, с кнопкодавами в районе руля...тьфу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти