Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

– А где ты взял эту волшебную палочку?

– Я скажу, но ты не поверишь!

– Говори, поверю!

– Мне королева эльфов дала!

– Хм... Верю... А волшебную палочку где взял?

Опубликовано (изменено)

Бабка коротко подстриглась и спрашивает деда:"Правда.я теперь не похожа на старуху?"..Дед:"Правда...епта..ты теперь похожа на старика....бугагааа!)))))

Доброе утрааа)))

фуфуфу

Официант! Почему в моей котлете волосы?— Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, блять,чем он у вас перец фарширует!

бугагашенька

иии.. послдний боян))

Народная примета: если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она от обуви.

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

А у меня эмблемку с капота спионерили... Ну зато теперь они обречены на чуму, холеру и бесплодие.

• Нравится 3
Опубликовано

А у меня эмблемку с капота спионерили... Ну зато теперь они обречены на чуму, холеру и бесплодие.

на кубе на нашей машинке емблемка была пришпаклевана 3 клепками :fw:

Опубликовано

на кубе на нашей машинке емблемка была пришпаклевана 3 клепками :fw:

Уж лучше просто эмблему. Если прилепить основательно, то выдерут вместе со скудетто на котором она держица, а оно идрить какое редкое... Вот заднюю если и оторвут, то вместе с крышкой багажника. Там полбанки локтайта вылито на приклейку было.))

Опубликовано (изменено)

дак потому что они довольно оптимально его обьяснили

хотя у мерса и веселее

Изменено пользователем Фигасе
Опубликовано

а почему именно корейцы молодцы? потому-что они этот рекламный ролик сняли?

Просто я к ним (к Корейцам), в плане технологий в автомобилестроении немного пренебрежительно относился....
Опубликовано (изменено)

они на наших дорогах не тестили. Когда 3 км свежего асфальта сменяются внезапным геморроем: в твоей полосе яма, а на встречке- пара бугров поднявшегося полотна. Пока трассу между Яйвой и Вильвой не доделали- надо туда загнать.проверить систему

Изменено пользователем Змея
Опубликовано

Просто я к ним (к Корейцам), в плане технологий в автомобилестроении немного пренебрежительно относился....

а сейчас почему должно у тебя это отношение изменится? потому-что они купили патенты на чужие разработки и теперь используют чужое инженерное know how в своих машинах? и только для того, чтоб и дальше быть конкурентоспособным на автомобильном рынке...

они на наших дорогах не тестили.

кстати да, эта система (конвоя) функционирует только там, где есть разметка дорожного полотна. так-что, для России весьма ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...