segun990 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Што за кость берцовая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 – А где ты взял эту волшебную палочку? – Я скажу, но ты не поверишь! – Говори, поверю! – Мне королева эльфов дала! – Хм... Верю... А волшебную палочку где взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 кроме слов "разгром" и "избиение младенцев" другие слова есть??!!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 есть??!!?!?!? есть - это футбол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Бабка коротко подстриглась и спрашивает деда:"Правда.я теперь не похожа на старуху?"..Дед:"Правда...епта..ты теперь похожа на старика....бугагааа!))))) Доброе утрааа))) фуфуфу Официант! Почему в моей котлете волосы?— Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: — Представляю, блять,чем он у вас перец фарширует! бугагашенька иии.. послдний боян)) Народная примета: если с похмелья утром зубная щетка не помещается в рот, то она от обуви. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 хыыы )))) Карп , поздравляю!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 русский он русский, не с чем его поздравлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сам ты... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 сам ты... ))) — Я русский. — Вот только нам не надо гнать. Русские столько не курят. "К-ф 'Жмурки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Снегурочка вернулась! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А у меня эмблемку с капота спионерили... Ну зато теперь они обречены на чуму, холеру и бесплодие. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А у меня эмблемку с капота спионерили... Ну зато теперь они обречены на чуму, холеру и бесплодие. на кубе на нашей машинке емблемка была пришпаклевана 3 клепками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 на кубе на нашей машинке емблемка была пришпаклевана 3 клепками Уж лучше просто эмблему. Если прилепить основательно, то выдерут вместе со скудетто на котором она держица, а оно идрить какое редкое... Вот заднюю если и оторвут, то вместе с крышкой багажника. Там полбанки локтайта вылито на приклейку было.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну лови велосипедиков они любят это делать. ну возможно и да лучше емблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну лови велосипедиков они любят это делать. Да спиногрызы мелкие полюбому. Кому еще то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Молодцы корейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Молодцы корейцы... а почему именно корейцы молодцы? потому-что они этот рекламный ролик сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) дак потому что они довольно оптимально его обьяснили хотя у мерса и веселее Изменено 9 июля, 2014 пользователем Фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) довольно оптимально его обьяснили а у этих менее оптимально объяснено?http://youtu.be/ounFkvTuobY http://youtu.be/BS3ENhe_YH0 Изменено 9 июля, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а почему именно корейцы молодцы? потому-что они этот рекламный ролик сняли? Просто я к ним (к Корейцам), в плане технологий в автомобилестроении немного пренебрежительно относился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змея Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) они на наших дорогах не тестили. Когда 3 км свежего асфальта сменяются внезапным геморроем: в твоей полосе яма, а на встречке- пара бугров поднявшегося полотна. Пока трассу между Яйвой и Вильвой не доделали- надо туда загнать.проверить систему Изменено 9 июля, 2014 пользователем Змея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Просто я к ним (к Корейцам), в плане технологий в автомобилестроении немного пренебрежительно относился.... а сейчас почему должно у тебя это отношение изменится? потому-что они купили патенты на чужие разработки и теперь используют чужое инженерное know how в своих машинах? и только для того, чтоб и дальше быть конкурентоспособным на автомобильном рынке... они на наших дорогах не тестили. кстати да, эта система (конвоя) функционирует только там, где есть разметка дорожного полотна. так-что, для России весьма ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 айфоны на колёсах, чо, с кнопкодавами в районе руля...тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти