Гыгы Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 она дизельная??? :( :dada: у него есть)) кстати да. :wink: наверное буду всё-таки брать такую. 9 месяцев на заказ ждать придётся... :cry: сегодня полетал немножко на ней по очень-очень зю образным дорогам, ничё так, на них она прикольна. Жёсткая очень, зато дорогу держит на ура. к тому же, за небольшую мзду, её можно до 450 Nm довести. теперь ещё предстоит небольшой бой с жОной насчёт комплектации и во вторник наверное буду заказывать.
Красс Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 9 месяцев У вас же все завалено не проданными авто
Гыгы Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 все завалено кто сказал? хотя какая разница, я ведь не чью-то, я свою хочу. :vinovat:
Красс Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 http://takie.org/news/milliony_nenuzhnykh_avtomobilej/2014-05-26-10615
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 ... а кто умеет восмерки на колесах выправлять? За Аркадой (в глубине) по Тельмана нормально делают. По Калинина вроде как заезд и указатель есть.
Ktulu Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Хм...Задам тут вопросик...Ни у кого не завалялся старенький выжигатель? Можно неисправный... есть такое.... и даже живое...
Kersh Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 у меня это... колеса большие. 26" Дак там и камазовские правят ))Купи новое, я видел где Форварды продают, есть колеса.
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Фундамент полили, машину помыли, вкусно поели, день прожит не зря. :) 2
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Фундамент полили, . :) "льют" воду, а бетон- укладывают :ad:
Красс Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 так наверно после укладки делали проливку? 1
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 так наверно после укладки делали проливку? после укладки за бетоном "ухаживают". Есть два журнала при бетонных работах: 1. журнал бетонных работ 2. журнал ухода за бетоном и да, бетон не "проливают", это (укрывание свежеуложенного бетона мешковиной или опилками с последующей поливкой водой) делали " при царе Горохе". Теперь эта трудоемкая операция заменена на укрытие п/э пленкой, что обеспечивает схватывание бетонной смеси без пересушивания
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 и да, бетон не "проливают", это (укрывание свежеуложенного бетона мешковиной или опилками с последующей поливкой водой) делали " при царе Горохе". Теперь эта трудоемкая операция заменена на укрытие п/э пленкой, что обеспечивает схватывание бетонной смеси без пересушивания Ну да, пленкой закрыли и раз в день водичкой поливаю, чтобы не потрескался. В одном углу шланг под пленку сунул, она сама по всему фундаменту растекается, за одно и огрехи заливки видно, где с уровнем накосячили. Придется еще подмешивать раствор и поверх стяжку делать. Захарий, ты завел 2 журнала? Три чоуж мелочиться. В третий косяки строителей записываю. :)
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Три чоуж мелочиться. В третий косяки строителей записываю в этих двух есть графа "замечания контролирующих органов" :biggrin: пленку надо укладывать не на опалубку, а непосредственно на поверхность бетона. А наливая воду струей из шланга ты вымываешь цемент из бетона и верхний слой у тебя становится не бетоном, а "шламом". Какой идиот тебе сказал что надо воду лить?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Какой идиот тебе сказал гп ЯПе поди мануал отыскал))) там таких рукожопов.....))))) 1
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) в этих двух есть графа "замечания контролирующих органов" :biggrin: пленку надо укладывать не на опалубку, а непосредственно на поверхность бетона. А наливая воду струей из шланга ты вымываешь цемент из бетона и верхний слой у тебя становится не бетоном, а "шламом". Какой идиот тебе сказал что надо воду лить? И куда это я его вымываю? Вода стоит в опалубке ровным тонким слоем. Строители и сказали, чтобы небыло водяного голодания у бетона, чтобы быстрее прочность набирал. Неправильно все? Кстати опалубку на какой день снимать можно? Вона что люди пишуть: Увлажнение товарного бетонаПо прошествии от 2 до 12 ч. бетон достигает прочности от 0,3 до 5,05 МПа. В этот период следует начинать влажный уход. В жаркую и сухую погоду рекомендуем систематически увлажнять опалубку и влагоемкие покрытия. Следует сохранять поверхность бетона и/или влагоемкие покрытия в увлажненном состоянии до набора 75% прочности. При температуре атмосферного воздуха более +15 °С в течение первых трех дней бетон поливают через каждые 2 часа днем и единожды ночью. В последующие дни полив не реже трех раз в сутки. В том случае, если поверхность предварительно укрыта влагоемкими материалами, перерывы между поливками можно увеличить в полтора раза гп ЯПе поди мануал отыскал))) там таких рукожопов.....))))) Не, в другом месте мудрость черпаю. Там рукожопов больше. :) Изменено 8 июня, 2014 пользователем Zaxap 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Там рукожопов больше. да там их просто целая диаспора)))) 1
GAMER Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 И куда это я его вымываю? Вода стоит в опалубке ровным тонким слоем. Строители и сказали, чтобы небыло водяного голодания у бетона, чтобы быстрее прочность набирал. Неправильно все? Кстати опалубку на какой день снимать можно? 1.ни "куда", а "откуда"- из бетона. Бетон- искусственный камень, изготовленный из щебня,цемента,песка и воды. Ты удивишься, но на ЛЮБОМ БРУ (бетоно-растворный узел) эти компоненты взвешивают на весах, а воду отмеряют с точностью до литра. Строителю что сказал тебе чтобы небыло водяного голодания у бетона, чтобы быстрее прочность набирал его надо залить водой, можешь передать от строителя мостов с 13-летним стажем, что он долбонавт, и профессия плотник-бетонщик для него так же недостижима как оперный певец2. Опалубку можно снимать после набора бетоном прочности 75%, в естественных условиях (твой вариант) это происходит после 3-х суток с момента укладки
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 его надо залить водой Ну так я и заливаю. Не по свежему же лью, в четверг бетон уложили. А главный контролер у меня из строительной лаборатории, стажу лет 30+, все по бетонным и прочим работам. :) Ты удивишься, но на ЛЮБОМ БРУ (бетоно-растворный узел) эти компоненты взвешивают на весах, а воду отмеряют с точностью до литра. Зачем удивишься, я это и так знал. Есть со старым допотопным весовым хозяйством, есть и новые БРУ с компьютерным управлением. Перед закупкой ездил, смотрел, щупал, как инертные хранят, как омеряют... 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 :ay: ответственный подход)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти