Красс Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 клавиши тоже истираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 струна от пианино может в хозяйстве пригодится: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Дак меня сразу выгонят из дому))))Если ванну займу, то вообще пипец прийдет))))) Я б реально забрала, т.к. в свое время пришлось избавиться от фортепиано, кстати тоже Кама. Один синтезатор только и остался, но это вообще не то Юлия...В сад его! В Пешково! Срочно! аха, педали например... Ты где был? Я те звонил по двум телефонам...Нахрена средство связи отключал? Пила как поживает? Изменено 6 июня, 2014 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да!!! Где наша старая пила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ты где был? телефон у меня всегда был одинотлу4ался на краину пила ждёт твоего вмешательства старая пила? пила-пьёт-и будет пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Где наша старая пила? Где наша старая только не пила.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 пила ждёт твоего вмешательства Буду на даче в воскресенье до 14-00.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Буду на даче в воскресенье до 14-00... ай молодец))) хозяйственный мужиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 вот блин, а не хозяйственный, я до 19-го числа на даче буду пахать, хоть бы кто помог забор поставить, а то даже на рыбалку съездить некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 хоть бы кто помог забор поставить, ставили в том году...опыт у некоторых товарищей имеется, а у меня теоретические знания))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ставили в том году...опыт у некоторых товарищей имеется, а у меня теоретические знания))))....... подробнее Люба, подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 зови ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Люба спать пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 зови ну) с понедельника я один на даче, вэлкам, досок много , есть чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 спать пошла... да!!!???хм..ну ладно...темболее работа придукрок))0 вэлкам, о! у меня какраз выходной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Что за прикол?, пришло письмо, что я удалил свое сообщение из поздравлялки, проверил, оно на месте, в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 свое сообщение из поздравлялки, там поздравлялок несколько.... фото, авто, рыбо, детко, СП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 зови ну) Вот люба зовись и нас выгуляй на свежем воздухе. Я.Юра.если чтл и мазать могу забор твой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 вот блин, а не хозяйственный, я до 19-го числа на даче буду пахать, хоть бы кто помог забор поставить, а то даже на рыбалку съездить некогда. Там работы на пол дня. Дырок ямобуром набурил, бетончик в мешалочке замешал, столбики по ямкам раскидал и знай заливай. :) Фундаменд по3аф4ера залили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я это) снова пить бросила на год- другой! Вот люба зовись и нас выгуляй на свежем воздухе. Я.Юра.если чтл и мазать могу забор твой) А я ничего не умею) буду отдыхать за вас за всех) возьмете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 подскажите где находится сад № 34? только не надо никуда тыкать, на словах объясните ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 подскажите где находится сад № 34? только не надо никуда тыкать, на словах объясните ))) после развилки бкпру-3 - пермь, поворачиваешь на пермь, и почти сразу отворот налево... как дальше не знаю... карта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 после развилки бкпру-3 - пермь, поворачиваешь на пермь, и почти сразу отворот налево... как дальше не знаю... карта спасибо! примерно так и думала... а карта - мне это бесполезно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я это) Уже?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти