Гость Шубочка Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Во дворе теперь асфальт))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 эх, каким мелочам иногда рад бываешь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 эх, каким мелочам иногда рад бываешь... ))) Ага... ну не хватает нам в Бериках бородатых трансвеститов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Сердючке напиши, глядишь с гастролями и к вам заглянет. хотя, я думаю, что не хватает "их" только тебе, остальные вроде нормальные, подобных желаний ещё не озвучивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пиши, Карпуша, пиши. Все о чем думаешь, пиши! А к нам уже едет Сандра и Сикрет Сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Пиши, Карпуша, пиши. Все о чем думаешь, пиши! не, я благодарю конечно за великодушное разрешение, но я точно-точно уверен, что я и без твоих соплей решу когда и что мне можно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не, я благодарю конечно за великодушное разрешение, но я точно-точно уверен, что я и без твоих соплей решу когда и что мне можно. :dada: Уговорил, 3.14здить не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 За пару дней уже на стольких машинах покатался . Красота, блин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет. Ждали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Наконец то) Заждались прямо) Думали не появишься) А то мы в пятом времени года под названием ХЕРНЯ какая-то думали навсегда зависнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Всем привет. Ждали? привет! ты надолго к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Хочу обратно зиму...верните мне ее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летo Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 привет! ты надолго к нам? Как встречать будете))) Некоторым вон зиму подавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 зиму не надо пока, еще от прошлой не до конца избавились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Хочу обратно зиму...верните мне ее)) заминусовать бы тебя!!!!!!!!!!!! зиму не надо пока, еще от прошлой не до конца избавились... как это не до конца!?!?! О_О Изменено 31 мая, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 заминусовать бы тебя!!!!!!!!!!!! хм...я не против! Все равно зиму хочу, чтобы вы не говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Живые после праздника есть!???))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 какого праздника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Я что-то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 не.. все нормально.. на площади чет было, зашел, не понравилось, ушел дальше по своим делам че там смотреть то ) Сандру? отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Такая тетка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Сандру? ой фуууу..... :at: какую-то тетку из деревни на сцену поставили и Сандрой назвали ((( может я эта.... На компе интернет настрою и видео покажу?!))))))) это типа "нехер вам тут делать!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 это типа "нехер вам тут делать!"? неееее)))) я просто испугалась численности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это была Сандра?. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Это была Сандра?. Серьезно? говорят что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти