ляо-какао Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 мамачкиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 и я Шубу хочу)))))) Дашь поносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот что они делают с моим ником ааааа?? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Разливное пиво Мосям))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите,люди добрые,где стекло лобовое поменять можно? :el: автовип... макси... разница только в жадности цены автостекло?? было на территории агрохима.. переехало куда то сама хожу в сервис на к.маркса) все устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Фраза построена неправильно. Должно быть так: У меня все хорошо, поэтому вы меня там в одноклассниках и скайпе не теряйте!!!)) так оно всегда так))))))) У меня все хорошо вообще! У меня все хорошо сейчас! Мй заканчивается! Все идет почти по плану! А мелочи - это мелочи! Они проходят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня все хорошо вообще! У меня все хорошо сейчас! Все идет почти по плану! Заброска в тыл врага, отработка "легенды", легализация в штабе противника? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 автостекло?? было на территории агрохима.. переехало куда то в гаражах на ждановских они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 или в Ниссан можно отзывы хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Заброска в тыл врага, отработка "легенды", легализация в штабе противника? :bw: Ты книжек о войне перечитался ?!??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 книжек о войне перечитался ?!??))) Телевизор про Украину пересмотрелся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Телевизор про Украину пересмотрелся ))) ааааа.... Блин!!! Надо телевизор подключить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот что они делают с моим ником ааааа?? )))) А еще есть река "Большая Мось"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если есть "Большая", то должна быть и "Малая" где-то рядом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 почитала разборы полетов - я наверное не осилю права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Привет, мальчики-девочки! Захар немного погорячился, пока меня еще не резали))) а тока примерялись)))) Но никому в энтот институт не желаю попадать. там и вправду - институт. Учат будущих коновалов на нас, грешных. В гестапо, наверное, не так боба))) Всем звонившим-забегавшим огромное спасибо!!! Как-то легче себя чувствуешь, когда и на чужбине тебя поддерживают. Изменено 29 мая, 2014 пользователем men 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ты это.... Не надо туда больше?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Михаил, ты как туда попал-то? Мимо проходил? Схватили и на кушетку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 надо-не надо - решаем не мы))) Одно могу сказать: завязывайте с шашлыками, пивасиком и ...автомашинами)) Бегайте за мамонтами как наши предки на своих двоих. Иначе пипец здоровью)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Бегайте за мамонтами как наши предки на своих двоих. Если мне не изменяет память - средняя продолжительность жизни тех кто бегал за мамонтами не превышала 30 лет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Если мне не изменяет память - средняя продолжительность жизни тех кто бегал за мамонтами не превышала 30 лет)))))) Дык я ж и говорю: завязывайте с шашлыками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Привет, мальчики-девочки! Захар немного погорячился, пока меня еще не резали))) а тока примерялись)))) Но никому в энтот институт не желаю попадать. там и вправду - институт. Учат будущих коновалов на нас, грешных. В гестапо, наверное, не так боба))) Всем звонившим-забегавшим огромное спасибо!!! Как-то легче себя чувствуешь, когда и на чужбине тебя поддерживают. надо, не надо...а придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 надо, не надо...а придется ты когда туда собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А еще есть река "Большая Мось"! Есть просто "Мось" :) совсем вот рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ты когда туда собираешься? во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти