slaFFka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И чего Мося тама делает?) Я там в прошлом годе был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 И чего Мося тама делает?) ... Водку пьет, беспорядки нарушает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ух она какая Мося)) Ещё наверно и матом ругается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Нене... как можно-с? Она же читает Шекспира в подлиннике... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я у нее только томики Блока видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 томики Блока как подставка при сломанной ножке какой-нибудь тумбочки? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Водку пьет, беспорядки нарушает )) Потому что Мося самый главный алкоголик :) как подставка при сломанной ножке какой-нибудь тумбочки? :bw: Она не такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Нээт. Читает она! Мося она такая аха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaFFka Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Это как...взял пару книжек...а одну не дочитал чуток...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Читает она! Самый читаемый текст - это вовсе не Шекспир в подлиннике.Самый читаемый текст в мире - это инструкция на освежителе воздуха. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Самый читаемый текст в мире - это инструкция на освежителе воздуха. надо при случае почитать, а то все люди как люди....а я книги читаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У Моси турне по буровым ХМАО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У Моси турне по буровым ХМАО? И там меня возили сегодня вот)))) Я короче остаюсь))) я тут одна красивая, а у вас конкуренция большая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Другие девочки от удовольствия потирают ручки... :) Изменено 17 мая, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ... я тут одна красивая... А ты им больше наливай.. будешь еще красивей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Прикрепленные изображения Мося изменила Лунтику? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мося изменила Лунтику? :bw: А я люблю военных красивых здоровенных © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Мося изменила Лунтику? :bw: Да) Вот не обиделся бы... ттт А ты им больше наливай.. будешь еще красивей )) Я ваще Любаве мужа тут ищу между прочим, у меня ответственное спецзадание :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Я ваще Любаве мужа тут ищу между прочим, у меня ответственное спецзадание :) Надо было Любаву с собой взять, товар лицом представлять. А то негоже с её портретом по улицам слоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Надо было Любаву с собой взять, товар лицом представлять. А то негоже с её портретом по улицам слоняться. Любава со мной поедет совсем скоро :) вместо заграницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Любава со мной поедет совсем скоро :) вместо заграницы :) Этак всех невест вывезешь из города. Кантрабандистка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Этак всех невест вывезешь из города. Кантрабандистка... Вот и любите своих женщин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Надо проводить расширенные сходки. А то всё свои да свои, да женатики все. Где ж приличных холостяков-то взять? Одни неприличные остались... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 меня возьмите тожа на спецзадания, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти