Мосенька Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Едете или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Одна не поеду)))) страшно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Одна не поеду)))) страшно))) Говори прямо- лень педали крутить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поехали! все срочно на мост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 там же дороги уже не осталось совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 поехали! все срочно на мост! Осторожно ! На мосту (на мосте?) перила покрашены - мараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 От я лошара ))) самокритично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) лёд идет...быстро) за перила не трогали)))) воду трогали..тёплая...жаль купальники не взяли))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Царэвна Буська! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 лёд идет...быстро) за перила не трогали)))) воду трогали..тёплая...жаль купальники не взяли))) спасибо за снимки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это я ж ещё покажу ну)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Был. Лёд видел. Воду видел. Перила видел, но не трогал... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Молодцы! Думаете это уже настоящий ледоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 скоро уже вообще никакого не будет))) а идёт бодренько так..мчится прям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 помнится в детстве в порт ездили...там ледовые заторы взрывали...вот это было круто. и льдины друг на друга налезали и ломались с треском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 и я там был 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сними пожалуйста и кинь мне - поностальгировать)))) фигу тебе, му4айся безсонными но4ами.. лёд идет...быстро) это я ж ещё покажу ну)) Был. Лёд видел. Воду видел. Перила видел, но не трогал... и я там был Segun990 а злой кощей над златом чахнет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 понастольгировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ага! Через 4 дня сам увижу, правда уже, наверное, безо льда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Был. Лёд видел. Воду видел. Перила видел, но не трогал... Нас видел?))))) я видела тоже самое, что на снимках выше) А еще еще Полушубок чуть до инфаркта не довел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А еще еще Полушубок чуть Да тот вообще отжигал.... Завтра вторник. Но так как это уже середина недели, то получается будет среда. Если учесть, что это предпоследний рабочий день недели, то получается что будет уже четверг. Вопрос: Сиськи будут? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я ж тебе сказала, что ваш вторник на завтра отменен) завтра четверг и всё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Я не согласен. Погоди) ща много таких подтянется и вторник ваш состоится) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я не согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) А я бы тоже на ледоход позвал бы. Как, например, в прошлые года.... Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Красс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти