Kersh Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) .. подумываю о "ледянке" в качестве естественного щита) Бронированные шорты тебе в помощь )) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Kersh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ДПСники после вчерашнего ДТП с велосипедистом активизировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 после вчерашнего ДТП с велосипедистом активизировались? сгоняю проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 сгоняю на велике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на велике? на "гелике" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 О,Санька проявилась! проявилась аллергия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 да фиг с ней можно и без красненькой)))) с шоколадненькой???))))) весна... девки размечтались) сама же первая начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф.И. Толбухин Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Рецепт плова ... http://youtu.be/vLWcP6a5zAE 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 както вторник не вторник 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 приветос, амигос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 что с тобой, привидение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 неужто серую еще не подарил? делов-то , выпросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Опеля хочу, а мне не дарят...... :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Опеля хочу, а мне не дарят...... сейчас много тачек с подогревом)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос бросившим курить, пошел второй месяц - дикий (буквально с тошнотой) кашель и отхаркивание с кровью - это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вопрос бросившим курить, пошел второй месяц - дикий (буквально с тошнотой) кашель и отхаркивание с кровью - это нормально? Боже мой. Я тоже бросил... Чё за жесть..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) кашель и отхаркивание с кровью - это нормально? это норм компот с изюмом пей по чащеНиацин, или никотиновая кислота, является составляющей ферментов, участвующих в клеточном дыхании и обмене белков, регулирующих нервную деятельность. Именно это служит причиной того, что изюм укрепляет нервную систему и действует как успокоительное. Отвар изюма помогает вылечиться от бронхита, гипертонии, пневмонии, благодаря большому количеству антиоксидантов которые подавляют болезнетворные бактерии. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем deagle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У Карлоса поспрошайте, он за это в курсе дела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 желтенькой еще не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Доброе утро, страна... Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Анастасия Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 это.. я понимаю что я всеравно виноват, но я не специально машину вчера помыл, мне ее без спроса помыли, бесплатно... Доброе утро ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 :el: Вот даже прокатится не дают...жадины! Доброе утро) Моя любимая погода) :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос бросившим курить, пошел второй месяц - дикий (буквально с тошнотой) кашель и отхаркивание с кровью - это нормально? Женька, дуй в больничку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вопрос бросившим курить, пошел второй месяц - дикий (буквально с тошнотой) кашель и отхаркивание с кровью - это нормально? Брехня! все было ок. Никакого кашля не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти