Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

первый раз слышу, если честно...

меня, кстати, сегодня, впервые, за всю жизнь привлекли к ответственности))) штраф за переход дороги в неположенном месте))))

Экстрима не хватает? :eo: Кеглей решил побыть? ГИБДД - страйк. :es:

Опубликовано

Пойду пешочком погуляю, а то на дорогах какие-то аварии не нормальные случаются последнее время))))))

Опубликовано

Значит не любил....

надо, просто надо. Полноприводную захотел.

Опубликовано

заведешь себе новую

заведу, понятное дело. Лишь бы она на меня завелась
Опубликовано

пойдемте гулять а?

я погуляла))) там че-то такое ветрище, всю голову на сквозь просвистело...как вот теперь диплом писать...

Опубликовано

я погуляла)))

Это нормально. Девушки время от времени гуляют. Ничего страшного.

Не расстраивайся...все будет хорошо!)

знаешь, вот когда мальчик с девочкой сходятся, то оба бояться друг друга. И тут главное кто сделает первый шаг и будет ли он правильным. Не отпугнуть бы
Опубликовано

знаешь, вот когда мальчик с девочкой сходятся, то оба бояться друг друга. И тут главное кто сделает первый шаг и будет ли он правильным. Не отпугнуть бы

ну я думаю тебе мудрости хватит в этом вопросе))) да и опыт подскажет, как лучше и что сделать...

Опубликовано

ну я думаю тебе мудрости хватит в этом вопросе))) да и опыт подскажет, как лучше и что сделать...

с девочкой оно как-то проще, а вот машинка новая... это ж ящик пандоры просто. Не, я понимаю, что девочки ни чуть не отличаются, но они как-то привычнее

В смысле девушек у меня было больше чем машин

Опубликовано

с девочкой оно как-то проще, а вот машинка новая... это ж ящик пандоры просто. Не, я понимаю, что девочки ни чуть не отличаются, но они как-то привычнее

В смысле девушек у меня было больше чем машин

завязывай со своей апатией. машинку твою забрали в добрые руки и все у нее будет хорошо. и у тебя тоже все будет замечательно с новой бибикой, вот у видишь)

Опубликовано

завязывай со своей апатией. машинку твою забрали в добрые руки и все у нее будет хорошо. и у тебя тоже все будет замечательно с новой бибикой, вот у видишь)

хотелось бы

Опубликовано

Вроде в Рикше есть услуга-доставка продуктов на дом))))или я чет путаю...

Опубликовано

Вроде в Рикше есть услуга-доставка продуктов на дом))))или я чет путаю...

да дойду уж с горя 100 метров-то

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...