Teacher Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 хи-хи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 у кого есть телефончик мастера по изготовлению мебели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) Весна!!!! и ""Субботники" вчера-сегодня прошли! Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Teacher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Тоже что ли у Вирды свою "бывшую" отжать? 150т.р. - и она ваша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Мила, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Даже я тут))) все тут))) давно вас не видела, не слышала, соскучилась даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 все тут))) вроде как даже больше стало. Миша и Есения постарались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 О,Санька проявилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А тем временем сегодня ровно год как не без помощи родной автоветки (за что отдельное спасибо) я переехал в Пермь. :) Время то как быстро летит... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А тем временем сегодня ровно год как не без помощи родной автоветки (за что отдельное спасибо) я переехал в Пермь. :) Время то как быстро летит... Таки спровадили, ироды?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 А тем временем сегодня ровно год как не без помощи родной автоветки (за что отдельное спасибо) я переехал в Пермь. :) Время то как быстро летит... сгуху-то съел всю или хранишь как память? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Там еще тушенка должна была попасть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 квадрик прикольный.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 сгуху-то съел всю или хранишь как память? ))) Что успел съел, остальное понадкусывал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 не без помощи родной автоветки (за что отдельное спасибо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 остальное понадкусывал тяжело тебе, видать, там, раз железные банки кусал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 заносят? или всетаки выносят?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 заносят? по ошибке из другой квартиры наверно прихватили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 заносят? или всетаки выносят?)) ыыыы я с Дениской)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я рассказывай куда потащил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 рассказывай куда потащил?)) в Вологду гду))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 О, тебя же тоже спровадили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Захарий заразный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Захарий заразный)))))) ну незнаююю.... меня вы не заразили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 ну незнаююю.... меня вы не заразили.... значит все еще идет период инкубации))))) На улице +10° пойду я сегодня топну двадцаточку по Вологде, если ноги позволят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 топну двадцаточку а не бросил бы нас то хлопнул бы 2 по нольпять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти