Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Люба, топай. У меня мороженое есть Эт чо, мороженое секас заменяет? :shock:От не дай бох так мароженое любить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 не, я не согласная...менять на мороженку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне один классический, пожалуйста (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Мне один классический, пожалуйста (с) Это как? Мороженое сверху? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Весна,весна....У меня нынче на даче полтеплицы провалилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Весна,весна....У меня нынче на даче полтеплицы провалилось... также? :)http://www.youtube.com/watch?v=rq-GolKx2r8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) докладаю: сексов на улицах города не замечено (толи весна хреновая, толи по помещениям прячутся). чай в ларьке сцуко горячий дают, но со сникерсом нормально. по Юбилейке охрана с люстрами ездит...правонарушителей не заметила. и интернет дома кто то украл ((( буду спать в расстроенных чувствах... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Буська 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это как? Мороженое сверху? :) Не важно, главное на палочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сексов на улицах города не замечено (толи весна хреновая, толи по помещениям прячутся). -10 какая весна?))))обманули нас зато завтрапятница))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 -10 какая весна?)))) обманули нас зато завтрапятница))) Завтрапятница она сегодня, а вот завтра пятница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Завтрапятница она сегодня, а вот завтра пятница)))) ты меня не путайя всё правильно написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=jbUQOjZ5EGA .. время и города чуток спутано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 время и города чуток спутано))) куда полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 рано еще. пока на земле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а куда полетишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 также? :) http://www.youtube.com/watch?v=rq-GolKx2r8 Куда то глубоко провалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 здрассти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 :nice: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Любо, а чо прохлаждаемся? Чо секас не ищем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чо секас не ищем? дак с утра другие заботы)))к вечеру ж накатывает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В том и дело - хороший секас с утра ищется. И, дай бох, если к вечеру найдецца. Что не факт. Так шо вы просто теряите драгоценнае время! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 к вечеру ж накатывает))) иди ищи давай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 доброго всем дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти