Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 эм, а мы её тогда вроде как не читали. Это сильно на вкус влияет?
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 эм, а мы её тогда вроде как не читали. Это сильно на вкус влияет? дак в каждом регионе своя типографская краска, да и бумага опять же регионально производится
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 в каждом регионе... и бумага опять же... бяда бяда.нет, тогда не поеду, буду щавелевый супчик на обед кушать.
Happy Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 дак в каждом регионе своя типографская краска краска не так уж много заводов производит. бумага... ну с соликамского бумажного по всей стране расходиться и не только наверное с соликамского бумажного по всей стране расходиться и не только наверное о как "Соликамская бумага популярна в США и Бразилии. Кроме того, поставки осуществляются в ОАЭ, Египет, Индию, Турцию."
Гыгы Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 о как... так, шансы на оригинальный вкус растут, осталось только краску надыбать.
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ходил на медосмотр. Сказали что не псих и не наркоман, забрали деньги. Хм, я это и так знал без лишних затрат. :) так, шансы на оригинальный вкус растут, осталось только краску надыбать. Свежесть масла не учтена, тут раз в неделю меняют, а у вас поди через час. :)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 я это и так знал Специалистам виднее [-X
segun990 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 гаиишник тормозит машину, -у вас фара не горит! -это новая модель - ЛадаКутузов!
ОХР Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 гаиишник тормозит машину, -у вас фара не горит! -это новая модель - ЛадаКутузов! а у меня тойота кутузолла
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а нет ли у кого секса лишнего? яб взяла)))) весна чота)))
Virda Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 весна чота))) да какая-то невесенняя весна.... тепла нет... секса нет....
Zaxap Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 а нет ли у кого секса лишнего? яб взяла)))) весна чота))) Внезапно!!! :)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 не нуачо...если вдруг у кого излишки, то яб не отказалась за неимением)))
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 яб взяла)))) весна чота))) До секс-шопу сходить. Не?
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Не? не! чож это за секс из сексшопа то? херня какая то)))) как пиво безалкогольное)))
Гость Шубочка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Внезапно!!! :) от любы я готова ожидать чего угодно) как пиво безалкогольное))) надо живого и теплого?))©
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 надо живого и теплого?))© Шуба шарит :wink:
клубни4ка Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 А я эту неделю временно безработный, пока на новую устраиваюсь. Пошёл пацан по рукам.... Не зассал бы провалов, работал бы в почёте :)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) от любы я готова ожидать чего угодно) а чо я? чотакова то? :oops: [media] нууу.да...как то так))) на улицу стрелять пойду))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Буська
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) чож это за секс из сексшопа то? Чо, чо ...Самый, шо нинаесть!!! Верный, некапризный, всегда готов, есть-пить-налево не просится, лежит смирно в тумбочке, дожидается ... :) "Эта музыка будет вечной, если ты заменИшь батарейки.." Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Sea_soul
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Самый, шо нинаесть!!! нет нет..и не уговаривай даже)))дело ж не в том чтоб затолкать чопопало)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти