segun990 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=34HXFOge3Hk
Happy Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) http://coub.com/view/141ufi6u админы, допилите форум, чтоб кубики тоже вставлялись как ютуб видео Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Mcline а фиг его знает как
Zaxap Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Дак ты летун оказывается... Не, конторка протухла. Хозяин считает, что мы футбольная команда и если вратарь дырка, то проигрывают все (сидят без зарплаты). А я думаю, что всетаки тренер мудак, раз держит такого вратаря и не следит за игрой. Есть некоторые рамки приличий, если работники месяц без денег сидят, а директор по заграничным курортам катается и телевизоры за лям выбирают, то что-то не так наверно. :) 1
DN Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зато на лодках вон как катались :) Разве ты был не рад тогда? Красочно тут описывал мореходку свою :)
Zaxap Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Зато на лодках вон как катались :) Разве ты был не рад тогда? Красочно тут описывал мореходку свою :) Так то мы с братом катались. И в этом году продолжим. :) Работодатель тут не при делах.
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Дорогая получилась бумажка хотя для меня-просто бумажка, переданные знания важнее в 1000 раз 6
Assarg1990 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 " Алексей: я вот думаю Алексей: мы могли бы снять офигенный ремейк Фредди Крюгера Алексей: типа собрались люди, недовольные холодом, сожгли Масленицу... а она выжила... зализала раны... И ВСЕ! ВСЕМ ПИЗДЕЦ! -50, -60, -70! СНЕГ ДО 2 ЭТАЖА! В МАЕ!" (bash.org.ru)
BrilliantAuto Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 камрады, где в городе есть хорошая металлобаза? с выбором труб различного диаметра, профилей? вроде слышал где то есть на Советском 1Б ?
oleg-t Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 камрады, где в городе есть хорошая металлобаза? с выбором труб различного диаметра, профилей? вроде слышал где то есть на Советском 1Б ? ЭЛМЕТ 275035 1
Happy Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ага, он на ключевой 17, агрострой на советком 2 вроде, в ворота агроснаба заезжаешь и за мойкой слева офис, за переездом справа на базе тоже вроде есть металопрокат, но туда сам не ездил 1
Ромари_о Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 а что на фронтовиков горело после 19-00 сегодня?
Гость Шубочка Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Еще научится боюсь мне уже поздновато :D
zhenya alex Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня по дороге с работы увидел белый фокус с надписью "Пермь" на заднем стекле с номнром 159 региона - хотел подбежать поздороваться, но он уехал....((((((
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 хотел подбежать вот она...ностальгия))))
Неуловимый Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 увидел белый фокус с надписью "Пермь" на заднем стекле с номнром 159 региона - хотел подбежать поздороваться, но он уехал....(((((( Это был мираж.... Показалось тебе.... 1
zhenya alex Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Это был мираж.... Показалось тебе.... неее, все было реально!))
Kroha Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Привет, всем)))) чего сегодня коллективно кушаем...а то чаго-то хочется и не знаю чаго)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти