Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дак ты летун оказывается... :eo:

Не, конторка протухла. Хозяин считает, что мы футбольная команда и если вратарь дырка, то проигрывают все (сидят без зарплаты). А я думаю, что всетаки тренер мудак, раз держит такого вратаря и не следит за игрой. Есть некоторые рамки приличий, если работники месяц без денег сидят, а директор по заграничным курортам катается и телевизоры за лям выбирают, то что-то не так наверно. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Зато на лодках вон как катались :) Разве ты был не рад тогда? Красочно тут описывал мореходку свою :)

Опубликовано

Зато на лодках вон как катались :) Разве ты был не рад тогда? Красочно тут описывал мореходку свою :)

Так то мы с братом катались. И в этом году продолжим. :)

Работодатель тут не при делах.

Опубликовано

" Алексей: я вот думаю

Алексей: мы могли бы снять офигенный ремейк Фредди Крюгера

Алексей: типа собрались люди,

недовольные холодом, сожгли Масленицу...

а она выжила... зализала раны... И ВСЕ! ВСЕМ ПИЗДЕЦ!

-50, -60, -70! СНЕГ ДО 2 ЭТАЖА! В МАЕ!"

(bash.org.ru)

Опубликовано

камрады, где в городе есть хорошая металлобаза? с выбором труб различного диаметра, профилей? вроде слышал где то есть на Советском 1Б ?

Опубликовано

камрады, где в городе есть хорошая металлобаза? с выбором труб различного диаметра, профилей? вроде слышал где то есть на Советском 1Б ?

ЭЛМЕТ 275035
  • Нравится 1
Опубликовано

ага, он на ключевой 17, агрострой на советком 2 вроде, в ворота агроснаба заезжаешь и за мойкой слева офис, за переездом справа на базе тоже вроде есть металопрокат, но туда сам не ездил

• Нравится 1
Опубликовано

Еще научится

боюсь мне уже поздновато :D
Опубликовано

Сегодня по дороге с работы увидел белый фокус с надписью "Пермь" на заднем стекле с номнром 159 региона - хотел подбежать поздороваться, но он уехал....((((((

Опубликовано

увидел белый фокус с надписью "Пермь" на заднем стекле с номнром 159 региона - хотел подбежать поздороваться, но он уехал....((((((

Это был мираж.... Показалось тебе....
  • Нравится 1
Опубликовано

Привет, всем)))) чего сегодня коллективно кушаем...а то чаго-то хочется и не знаю чаго)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...