Alexber Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 С добрым утричком что ли, что то у вас тут мышь повесилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 работаем поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нее..лежим на диване в носу ковыряем :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кому как подвезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 нее..лежим на диване в носу ковыряем :ae: Мозг не поцарапай :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот что у меня есть поесть :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хы не ешь меня, я тебе еще пригожусь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Залип. И понедельник уже не раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я эту неделю временно безработный, пока на новую устраиваюсь. :) сегодня отоспался хоть по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот. Вид из окна изменится. Не на церкву будет, а на какую-нибудь трубу заводскую, дымящую гарью ... эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну вот. Вид из окна изменится. Не на церкву будет, а на какую-нибудь трубу заводскую, дымящую гарью ... эх... Ситикэтс рядом будет. :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто знает посылка с Москвы до нас сколько идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто знает посылка с Москвы до нас сколько идет? Тоже интересно. Почта Роисси?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Мозг не поцарапай блин..Клубничка)))старею я видать))) больше часа думала кто ты)) Ну ты шалуууун, Леха Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Буська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 больше часа думала кто ты)) А я по голосу в ролике "про поворот направо Лом.-Юб." узнал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Вот что у меня есть на тебе ещё вдогонку))) Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Буська 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 кто знает посылка с Москвы до нас сколько идет? Мне последний раз 14 дней шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Почта Роисси?) да. Мне последний раз 14 дней шла охренеть. они их пешком носят чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Посылка...как повезет...мне и за 4 дня однажды пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А я эту неделю временно безработный, пока на новую устраиваюсь Дак ты летун оказывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 они еще там и выбирают где работать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Как выглядело бы наше общение, если бы язык не поспевал за развитием технологий Анонимус доставил — Незнамокто принесе; Аффтар жжот — Писарь возжегаше; Бан — Исторженіе во тьму внѣшнюю; Банхаммер — Мечъ-кладенецъ; Бомбила — Ямщикъ; Быдло — Чернь, Сбродъ, Смердъ, Холопъ; Быдло детектед — Смерд явленный! Зрю чернь набѣгающу! Быстро, решительно! — Борзо, пребуйно! Вещества — Зелья дурманныя; Гипножаба — Лягва прельстива; Гот — Отрокъ блѣдноликій; Граммарнаци — Лютый писарь, Грамотей-опричникъ; Задрот — Одержимецъ, рукоблудецъ; ИМХО — Нижайше полагаю; Интерфейс — Междумордіе; КГ/АМ — Сіе твореніе смердитъ, а писарь — охальникъ; Копипаста — Канонъ; Креведко — Пучинный тараканъ; Манул — Котъ-Баюнъ; Маньяк — Писюкатый злодѣюка, Злыдень писюнявый; Мат — Глаголы нелѣпые, словеса срамныя; Моар! — Паче! Мотиватор — Сподвигатель; Например — Яко аще; Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ; Ня — Любо, Премило; Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя; Пацталом — Возхохоташе подъ лавкою; Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ; Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами; Слоупок — Звѣрь-тугодумъ, Звѣрушка неспѣшна, Неспѣшунъ, Тварь зѣло медленная; Сфейлил — Бѣсъ попуталъ; Тред доставил — Нить зѣло веселяща; Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору; Троллфейс — рожа ехидная; УГ — Калъ безрадостный; Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ; Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сѣча свѦщѣна; Хороший, годный — Благій, лѣпый; Школота — Отроча, Дѣтва неразумная, Дите безштанное; Эмо — Слезливецъ; Эпично — Былинно; Cool story bro — Хладенъ сказъ твой, бояринъ; Facepalm — Челодлань, Лицеладоніе, Ликоприкладство; GTFO — Изыди; Just for lulz — Токмо смѣху ради, Единой потѣхи для; LOL — СВГ (Смѣюсь вельми гласно); Sad but true — Скорбно, да истинно; Изменено 7 апреля, 2014 пользователем segun990 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 кто знает посылка с Москвы до нас сколько идет? У меня до Перми за 2 дня докатила с Мск) Щас неделю до Усолья идти будет)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=8tuP_YV-yjE#t=33 http://foto.prikolisti.com/sites/foto.prikolisti.com/files/images/20140104214712.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти