men Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 сколько я набегал на рогейнах не знаю, но 6 часов бегать по лесу и искать КП - то еще удовольствие))) Я то нормальный!))) :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 :lol: в смысле ноги у меня растут откуда надо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 куда сегодня бежим? давайте на стелу сбегаем, чайку попьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Про ноги я понял, про голову - задумался))) (шутка) Я предпочитал ориентирование бегать только в ранней молодости, а потом предпочитал с судейской карточкой пивко попивать)) куда сегодня бежим? Мерзко на улицах... Такое впечатление, что не только ноги, но и шины у машинки промокли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Мерзко на улицах... солнышко светит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Про ноги я понял, про голову - задумался))) (шутка) Я предпочитал ориентирование бегать только в ранней молодости, а потом предпочитал с судейской карточкой пивко попивать))) эх, а я бы сейчас сбегал.... Уже поузнавал здесь, на вологодчине - в смысле туризма все тоскливо, по сплавам вообще никак, попытался разведать в смысле велотуризма - тоже глухо..(((( пичалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 солнышко светит :) ага и +17 в тени. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Жека, поройся вот тут https://sites.google.com/site/logovologda/masterprik/mezsezon/mezsezon2013 Бегают и в Вологде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо Миша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Да на здоровье)) Череповец вроде не очень далеко от тебя? Там лет 5 назад довольно сильная команда водников была. К сожалению, контактов нет. Случайно с ними встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 мне без надобности!)) чо совсем все печально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) чо совсем все печально?)))) здесь да!)) и вы можете бесконечно фантазировать о моей личной жизни, даже в Березниках в нее посвящены максимум 3 форумчанина - и они ничего не скажут)))) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем zhenya alex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 посвящены максимум 3 форумчанина - и они ничего не скажут)))) Ты назови их имена, а уж спросить мы найдем как. Стас, вона, спрашивать умеет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 бесконечно фантазировать о моей личной жизни пофантазирую я пожалуй о своей :lol:а тебя просто спрошу..ну нет так нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Ты назови их имена, а уж спросить мы найдем как. Стас, вона, спрашивать умеет :lol: А Стас то что? Он и без отсутствия информации обо мне такого плетет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 без отсутствия информации по правилам формирования русской речи двойное отрицание, это утверждение значит у Стаса есть инфа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Попробуйте дрова звуковые переставить благодарствую !!! помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 по правилам формирования русской речи двойное отрицание, это утверждение значит у Стаса есть инфа :D падла... падла... падловила)))))) Ну да, неправильно выразился)))) ничего Стас не не знает, узнать может - а ему оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подскажите, кто у нас делает брелки с номером авто? раньше группа была вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 обо мне такого плетет. поподробнее.. ему оно надо ему оно пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 поподробнее.. лениво копать флудилку и съезд за год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 лениво копать тогда не надо ЛЯ-ЛЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 подскажите, кто у нас делает брелки с номером авто? раньше группа была вк На ключи от квартиры ещё брелок с адресом сделайте... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 На ключи от квартиры ещё брелок с адресом сделайте... так не обязательно их носить на ключах от машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти