Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я вчера на Базу БРИГАДИР ездила: кто там в соедних складах тусуется?(надо было с утрица зайти на чаёк наверно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите,как лучше до Кунгура добраться,сто лет там не был...Через Пермь или Кизел-Губаха-Чусовой? :-k если хочешь быстрее - через Пермь, единственный сложный участок Лобаново-Кунгур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кизел-Губаха-Чусовой ездила три недели назад - дорога просто жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ещё бы... Там яма на яме и ямой погоняет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ещё бы... Там яма на яме и ямой погоняет.. ну, если не торопясь, то ехать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Подскажите,как лучше до Кунгура добраться,сто лет там не был...Через Пермь или Кизел-Губаха-Чусовой? :-k через Пермь, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок! Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=g84mzuVovNI 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Утащите меня за уши с работы((((( пожалуйстаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 блин, толькочто на березниковской был... че молчала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 блин, толькочто на березниковской был... че молчала... Она работала)))) Акустик, на подводной лодке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Смотрю Настю по Березниковскому ТВ Молодец, Настя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) вот только вопрос...зачем чей-то вариатор разбирала? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем DN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Смотрю Настю по Березниковскому ТВ Молодец, Настя! киньте мне ролик, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 киньте мне не докину.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не докину.. а в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а в личку? [-( я не такая)))) только что вышел ролик то..не залили ещё, а на телефон я чот записывать не догадалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а на телефон я чот записывать не догадалась))) эх тыыыы!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если бы мне надо было бы, я бы обратилась с просьбой непосредственно на ТВ. И, насколько я помню, здесь, на форуме, есть человек оттуда. Ну, или немного подождать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Значит обращусь непосредственно к виновнику))) Анастасия Викторовна! Вы между прочим обещали!)))) Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот только вопрос...зачем чей-то вариатор разбирала? блин, просто интересно..потом еще движок от тойоты корса был )) Смотрю Настю по Березниковскому ТВ Молодец, Настя! Спасибо)) киньте мне ролик, пожалуйста! там нет ничего интересного... Значит обращусь непосредственно к виновнику))) Анастасия Викторовна! Вы между прочим обещали!)))) Пожалуйста! у меня нет еще самого сюжета на руках. будет диск - отправлю.....может быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает: - МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!) - Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает: - МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать:))) История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было! Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека: - Мама, а у меня тут яички, ты знаешь? - Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?) - Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага ) - Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает: - Для красоты, что ли??? - Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит) Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает: - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 - МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО??? Юль, нужно было сказать, что пока сын маленький, он их красит, а как подрастет, то уже они его красить начнут! Да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти