Zaxap Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дисбаланс роторов турбин..... А интересно, вибродиагностику и балансировку турбин они делают? Наверно делают. Агрегаты кстати хохляцкие стоят, полностью переоснастили ее, теперь каждый по 27 мегаватт выдает, а их там 24. Осталось последний агрегат привезти и смонтировать, ан вон как замайданило поставщика. Отопление внутри все электрическое. Его у них как гуталина у дяди Матроскина. :) Агрегаты кстати тихоходные, 120 оборотов в минуту делает, но 10 КВ напряжения выдает. фото есть из окна офиса? Завтра будет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) сидел бы ты спокойно в Вологде....а то мало ли что)))) Шо? И с тобой лавочка и балкончик?))))) Таки я согласный!)))) Изменено 26 марта, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 направлена в сторону хохляндии однако недавно был ветерок в новороссийске по трассе неск. фур положенных. местные говорят это так, мелочь. а я за 27 лет жизни такого ветра ещё не знал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Шо? И с тобой лавочка и балкончик?))))) Таки я согласный!)))) ага, кирпичик с балкончика))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Захарий, бутьмужыком! Ты скорее всего будешь пермым кто меня увидит по приезду....)))) а там и лавочка и балкончик.....)))) Так то и с курительного балкона было видно оба моста и каму. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Завтра будет. ;) вот с моего "рабочего места".прошлая пятница, после дождика. :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 парк Поддубного. были же люди такие...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ага, кирпичик с балкончика))) я буду быстр как конь и изворотлив как змея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я буду быстр как конь и изворотлив как змея)))) ты меня пугаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так то и с курительного балкона было видно оба моста и каму. ;) Захарий, страшную весть принес я тебе, Надежда (Берегиня)))))) зови детей - я третью неделю уж не курю...))))) ты меня пугаешь))) ладно, змею можно поменять на - меня будет много как близнецов)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ладно, змею можно поменять на - меня будет много как близнецов)))) теперь мне вдвойне страшно))) пойду утоплюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 теперь мне вдвойне страшно))) пойду утоплюсь))) не не не, а как же зёпа?!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а как же зёпа?!))))) низя... [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 пойду утоплюсь))) а как же зёпа?!))))) Она, таки, тонуть не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Она, таки, тонуть не должна! не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С добрым утром http://www.youtube.com/watch?v=zWc9jK9Mlvc 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) вот с моего "рабочего места". прошлая пятница, после дождика. :wink: Как то так... Слева территория Пермалко, видна Кама и ДК ТЕЛТА. За деревьями коммунальный мост. "Кольщик наколи мне купола" - вид из моего окна. :) Чуток правей башни видно шпиль мечети. И мечеть и церковь на одной улице - Монастырской. :) Вдалеке жд мост, слева трубы хлебозавода 19-го века постройки. . Изменено 27 марта, 2014 пользователем Zaxap 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) "Кольщик наколи мне купола" вид из моего окна Zахар начинает рабочий день: Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Zахар начинает рабочий день: Сперва себя, потом сервера крестным знамением осеняю. :) Кстати заметили сколько снега в Перми осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в субботу в Пермь планирую, можем чайку попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 в субботу в Пермь планирую, можем чайку попить :) А я на встречу... На юбилей пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) сколько снега в Перми осталось? да дофига еще ... Изменено 27 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну все)) три экзамена сдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) из автожурнала))) Узнай характер мужчины по цвету его автомобиля Как утверждают психологи, цвет, который выбирает водитель для своего авто, помогает раскрыть особенности его характера. Красная – машина сильных личностей. Владелец ее далеко не серая мышка. Он постоянно стремится к поставленной цели, к успеху. Активный и любящий приключения человек, но в то же время вспыльчивый и властный. Зеленый цвет авто говорит о том, что его владелец стремится понравиться. Но также он символизирует недостаток энергии, пассивное стремление самоутвердиться, недостаток темперамента. Это самый неагрессивный из всех цветов. Существует даже теория, что этот цвет предпочитают мужчины нетрадиционной ориентации. Фиолетовый – цвет романтиков. Автомобиль фиолетового цвета – знак того, что его владелец хочет произвести магическое действие на окружающих и сам не прочь подвергнуться волшебству. Он творческая личность с развитой интуицией. Любители белого авто – эстеты, стремящиеся по жизни к чистоте и безукоризненности отношений (по крайней мере, они хотят производить такое впечатление). Белый – цвет мечты и идеала. Чаще всего его выбирают водители, склонные к нелюдимости. Водитель серой машины не хочет выделяться. Он закрыт от окружающего мира. Внешний лоск его не интересует. Этот человек сто раз отмерит, прежде чем отрезать. Желтую машину выбирают те, кто хочет выделяться любой ценой. Выбор желтого авто также означает желание освободиться от давления, желание быть счастливым. Если у мужчины желтая машина, значит, он стремится вперед, к современности, к новизне. В то же время он легко приспосабливается ко всему. Нежный бежевый цвет автомобиля предпочитают мечтатели. Однако и многие практичные люди выбирают этот цвет, потому что на такой машине пыль не так заметна. Человек, который хочет показаться особенным, выбирает серебристый автомобиль. К такому водителю просто так не подберешься. Он эгоистичен и упрям. Тот, кто выбрал для своего авто оранжевый цвет, полон энергии, движения, огня. Но имеет склонность к лихорадочной возбужденности. Поездка на голубом авто поднимает настроение, создает ощущение праздника. А тот, кто сидит за рулем такого автомобиля, – беззаботный и веселый человек. С ним не соскучишься. Любители синих машин больше всего ценят покой и уют. На первом месте у таких водителей духовность и гармония. Этому автовладельцу можно доверять. Он верен и надежен. Неконфликтный человек, любящий уют, нуждающийся в отдыхе и комфорте, имеет автомобиль коричневого цвета. И наконец, если у мужчины автомобиль черного цвета, значит, он стремится убежать от судьбы. Хотя окружающие видят в нем уверенного в себе человека. А еще для него очень важно, чтобы к нему относились с уважением. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Анастасия Викторовна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти