zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 здрассти!!!!!! завтра завтрапятница! привет Аня!)))) Какая жаль что завтра завтра завтра опятьзавтрапонедельник((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пруф будет? И погугли кто такой Стив Хэнкс :wink: И еще ОГО...Впечатлен. Талантище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Пруф будет? И погугли кто такой Стив Хэнкс :wink: И еще красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я, как Шуба, хочу тоже такую фотку-картину :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я, как Шуба, хочу тоже такую фотку-картину :roll: в очередь))) о,Дима-Джимм - у тебя 978? номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 в очередь))) хи.... ну ну) у тебя 978? номер? угу, такой у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 хи.... ну ну) не смей пользоваться своим положением!!! угу, такой у него) напугал тут меня на дня в новолыжево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 напугал тут меня на дня в новолыжево.. Не бойся, он же добрый)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не бойся, он же добрый)))))) ну там же нельзя обгонять...тем более изподтишка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 своим положением!!! Внезапно! :shock: я что то пропустил?)))) ЗЫ Спасибо Иришкин за песенку - заряд на весь день, до сих пор напеваю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Внезапно! :shock: я что то пропустил?)))) Тссссссс.....Конечно) Здрасте Евгений Алексеевич! Изменено 19 марта, 2014 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здрасте Евгений Алексеевич! Доброе утро, тезка!)))))) Доброе утро, страна! Всем самого лучшего и удачного дня - пусть все у нас получится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Внезапно! я что то пропустил?)))) ты всё не так понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ты всё не так понял))) Ну не знаю... у меня советская логика - очередь, стоит Шубочка, подходит Мосенька и Шубонька говорит - проходи Мося, ты ж в положении....)))))) Как я должен был еще понимать?)))) ЗЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ФЛУДЕР)))))) Шестая тыща пошла))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну не знаю... у меня советская логика - очередь, стоит Шубочка, подходит Мосенька и Шубонька говорит - проходи Мося, ты ж в положении....)))))) Как я должен был еще понимать?)))) ты както не так читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я, как Шуба, хочу тоже такую фотку-картину :roll: в очередь))) хи.... ну ну) не смей пользоваться своим положением!!! Ну может быть, но смысл такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ну может быть, но смысл такой))) она просто приближенная к художникам))) более близким положением)))) а вы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 она просто приближенная к художникам))) более близким положением)))) Еще к фотографам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Еще к фотографам Это дааа - видел, оценил!)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Еще к фотографам К фотографам попроще. А рисовать это много времени надо, и ребетенка куда-то деть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Шторки зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Как же скучно на учебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти