argonaut Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чем докажешь? Водолазы ж не пустозвоны ))) А честное слово, не подойдет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А честное слово, не подойдет?))) Неа)))Выкладывай давай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Неа)))Выкладывай давай) так...а ты то чего провоцируешь?))) я подумаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я подумаю)) нечего тут думать)))) Сама всем рассказала,и сама не хочет показывать,непорядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот, таки, правильный сегодня "понедельник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 самый правильный понедельник - это пятница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Почему ко мне добавляются в друзья без моего согласия? Может настройки какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Почему ко мне добавляются в друзья без моего согласия? Может настройки какие есть? "Модерировать запросы на дружбу" нужно галочку поставить. В настройках есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 "Модерировать запросы на дружбу" нужно галочку поставить. В настройках есть. Благодарю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В друзья к Малышке только по номенклатуре ЦК, не меньше .. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 В друзья к Малышке только по номенклатуре ЦК, не меньше .. :lol: Чота Петя вдруг задружиться захотел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ))))) друзья-подружки Изменено 11 марта, 2014 пользователем Жужa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 нечего тут думать)))) Сама всем рассказала,и сама не хочет показывать,непорядок)) Ага, вам тут покажешь...еще кому - нить захочется...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Чота Петя вдруг задружиться захотел :) Только личную переписку с ним не веди, а то он её потом на форум сольёт, как про Таню... :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Чота Петя вдруг.... Он падумал, шо с такими "остроязыкими" лучче в друзьях числицца, чем во врагах ))) Изменено 11 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Только личную переписку с ним не веди, а то он её потом на форум сольёт, как про Таню... :) Не, он у меня в жоском игноре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 еще кому - нить захочется...))) Это шо, преступление, када кому-нибудь хочецца? он у меня в жоском игноре... Малышка крута и сурова, аки Чак Норрис.Кстати, у Норриса вчерась днюха было ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можно я и сегодня буду реветь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Можно я и сегодня буду реветь? и я за компанию! шоп тебе не было так грустно реветь в одиночку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чо офигели ваще!! нельзя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 чо офигели ваще!! нельзя! Ты не хочешь с нами? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Ты не хочешь хочу...но не буду)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 и я за компанию! Я как то за компанию ревела..Потом ржали до утра... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) хочу...но не буду)) нукалюбк! быстро хоти! Потом ржали до утра.. ой, не! мне стока не выпить! Изменено 11 марта, 2014 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти