Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Бллин ну и завернула.... таки да, завернула, а что со списочком то? Будет, нет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) таки да, завернула, а что со списочком то? Будет, нет? :vinovat: Какой списочек нафиг! Мне тут в ЛС пишут о высшей математике и моей тупости) Изменено 8 марта, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 о, боже!!!!! вы ап чом?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) о, боже!!!!! вы ап чом?!?!?!?!? Девочка хорошая, мы о моем весьма отсутствующем мозге)А вообще аватарку вот мою запланировали менять) (хотя она мне так нравится-мою подружку бывшую напоминает-внешне) Изменено 8 марта, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я - орленок привет, пропажа! аватарку вот мою запланировали менять помо4ь ннада?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 помо4ь ннада?! Можна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ...мою подружку бывшую напоминает-внешне Вона оно как... таки вы еще красивей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вона оно как... таки вы еще красивей? Ну это кому как) На вкус и цвет как говорится-фломастеры разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Какой списочек нафиг! вот про это. Что именно предлагают - списочек. или вообще предлагают хрень ффсякую) Мне тут в ЛС пишут о высшей математике порядки, это ни разу не высшая математика. Могу доступно объясить. Нннада?© Изменено 8 марта, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 порядки, это ни разу не высшая математика. Могу доступно объясить. Нннада? Ну попробуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Нннада плагиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ... порядки, это ни разу не высшая математика. Могу доступно объясить. Нннада? Эдак и до преобразования Фурье дойдешь, объясняя. Ну где-нибудь... лет через ..дцать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Я вот думаю :-k Каждый раз зарекаюсь и все таки больше никому помогать не буду! Итак блин праздник не задался так еще и заклевали не по делу, а от скуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 плагиат исправил :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Вобщем всем спасибо! Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ... так еще и заклевали не по делу, а от скуки... Ну вы же держали. Удар. Достойно. Аплодисменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Так хотела танцевать, что решила лечь поспать :) Грусть, тоска какая - то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 вариант авы №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Вобщем всем спасибо! Всем пока! Мариночка, не обижайся на них, они же любя и правда - от скуки ))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 так еще и заклевали не по делу по делу! Ну попробуйте Разговор вроде был про лампы, давай на лампах и останемся. Ты использовала выражение - цена на порядок ниже. На порядок ниже, сугубо математически обозначает, что если в других магазинах эта лампа стоит 1000 рублей, то в том который ты предложила она должна стоить всего 100 рублей. Понимаешь? на порядок дешевле 1000, это сто. На порядок дешевле ста, это десять... Ну и в том-же духе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 ну и что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хрень какая- то )))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Хрень какая- то )))) почему-же хрень? Объясняем основы математики, раздел порядки. А чем ещё можно заняться в субботу вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 почему-же хрень? Объясняем основы математики, раздел порядки. А чем ещё можно заняться в субботу вечером? Лешка, танцы танцы танцы)))))) Бросайте свою математику)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти