Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Ой, ну что...попрощайтесь со Снегурочкой то...пора уже растаять )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Хочу поздравить милых дам С чудесным праздником на свете, И чтобы вам, лишь только вам Мужчины ваши дарили нежность и любовь. а вот теперь праздник !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Снегурка, а чо на аву всегда таких стройняшек ставишь? Комплексы имеются? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Снегурка, а чо на аву всегда таких стройняшек ставишь? Комплексы имеются? :) Не угадала))) Ты если не видела, раньше на аве реальные Фотки были...все отлично, не переживай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Утро доброе! Может кто в курсе где в Соликамске можно посмотреть люстры, светильники? у нас в городе уже вроде везде смотрел - рассвет на юбилейной, ленина; суперстрой; светлый рядом со спорттуризмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) аааа почему время на форуме у меня не совпадает с реальным ?((( сам нашел в настройках Изменено 8 марта, 2014 пользователем Sork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 попрощайтесь со Снегурочкой а наклейка?! мы ведь её даже не успели приклеить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Утро доброе! Может кто в курсе где в Соликамске можно посмотреть люстры, светильники? у нас в городе уже вроде везде смотрел - рассвет на юбилейной, ленина; суперстрой; светлый рядом со спорттуризмом Магазин "Большой", бывший ОВС, выбор громадный цены на порядок ниже Слушайте а парни то форума действительно даже на порядок внимательней некоторых близких мужчин)) Повезло вам девчонки!) Изменено 8 марта, 2014 пользователем WeLLa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а наклейка?! мы ведь её даже не успели приклеить... Оставим до следующей зимы))) Мне новую обещали привезти))) Магазин "Большой", бывший ОВС, выбор громадный цены на порядок ниже Слушайте а парни то форума действительно даже на порядок внимательней некоторых близких мужчин)) Повезло вам девчонки!) Да,они такие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Утро доброе! Может кто в курсе где в Соликамске можно посмотреть люстры, светильники? у нас в городе уже вроде везде смотрел - рассвет на юбилейной, ленина; суперстрой; светлый рядом со спорттуризмом поддерживаю Веллу. ОВС магазин большой, единственное - ассортимент может быть такой же примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Магазин "Большой", бывший ОВС, выбор громадный цены на порядок ниже а где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 а где он находится? http://spravinform.ru/b/311870/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 http://spravinform.ru/b/311870/ спасибо за помощь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 цены на порядок ниже даладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 даладна прАхлАдна) Мне то какой резон врать! Я работаю со снабжением: для себя заказы определнные делали, на некоторые позиции существенная разница в цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 в 10 раз? разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) в 10 раз? Алё? Я что то говорила о 10%, разах и т.д.? Читаем внимательно! Изменено 8 марта, 2014 пользователем WeLLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 это не споры... это подколы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А я придурок 9-ю РОТУ смотрю!ПЛАЧУ! Мы тоже смотрим..тоже плачем... СПАСИБО МИХАЛЫЧ85!!! ПОСТАВИЛ НЕГРАМОТНУЮ на свое МЕСТО))) из лички: "цены на порядок ниже" Порядок величины — количество цифр в числе минус 1. О двух величинах говорят, что они одного порядка, если отношение большего к меньшему из них меньше 10. Таким образом, выражение на порядок больше (или меньше) означает приблизительно в 10 раз больше (или меньше), выражение на два порядка больше означает приблизительно в 100 раз больше и т. д. http://ru.wikipedia....%B4%D0%BE%D0%BA Если были трудности с математикой, то не выставляйте свои пробелы знаний на всеобщее обозрение. Всего хорошего. Очень верю что Вы господин самоутвердились! Всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 из лички На нашем форуме запрещено: Размещать сообщения с прямыми или косвенными угрозами в адрес пользователей форума, провоцировать конфликтные ситуации, публиковать приватные сообщения без разрешения собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 хорош флудить!!! сказано - С праздником! -зна4ит всем отме4ать! нефиг тут ругань.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 никакого флуда, просто ликвидация безграмотности. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 До конца праздника 45 минут...надеюсь все выживут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 никакого флуда, просто ликвидация безграмотности. Чё то я не догоняю? Вы меня безграмотной щас назвали? Мне как раз сейчас(как никогда-все это знают) хочется кого-нибудь Укусить, да побольнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Укусить, да побольнее! Фиг с тобой, кусай меня!Так уж и быть - пожертвую себю. Я это, даже мытый... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти