танзания Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 доброе утро!!! и простите меня, люди добрые :) и меня и меня))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 затянулись блины или чучело не горит.тишина какая то,скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в принципе если сейчас выехать) успеешь к сожжению :lol: Да я все выходные у телефона просидел, ждал звонка от паренька в о4ках. Приеду говорит на паровозе, встретимся, в ночной клуб завалим да по дево4кам. :) То ли не доехал еще, толи прошмыгнул на автобус тихонько... Надо было на вокзале ночевать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 памятка Да я все выходные у телефона просидел, ждал звонка от паренька в о4ках. Приеду говорит на паровозе, встретимся, в ночной клуб завалим да по дево4кам. :) То ли не доехал еще, толи прошмыгнул на автобус тихонько... Надо было на вокзале ночевать. :) так можно всю жизнь прождать...или прожить на вокзале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://truba.com/video/400249/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чо туд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 чо туд? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Неужели 7 дней прошло. А я ни одного доброгоддела не сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чай ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 весна пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хочу стать фотографом, пусть меня научат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кадр не вошедший в фильм "Королевство кривых зеркал"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 о, вторник что ли уже? а я все думаю что суббота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вторник вторник..Воооот такой вторник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Весна пришла Изменено 3 марта, 2014 пользователем Михалыч85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Весна пришла.... ой, да она замерзла же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ...то ты сидела у окна, когда ко мне пришла весна..(с)пёрто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ой, да она замерзла же.... быстрее согласится на прогрев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 вот ведь уже спать собирался идти. Дернуло ж зайти во флудилку... Как теперь уснешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти