Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

может и впрямь надо показаться специалистам?

ещё раз, спасибо, абсолютно здоров.

Гнилые базары

Ты за свои ответь, а я потом за свои покраснею. Договорились?

Ещё раз, где я когда писал, что меня или должны здесь уважать, или что меня мало здесь уважают, или где я вообще слово это использовал в этом направлении.

Ты, Алешынька, все за русский язык дюже переживал, за знаки препинания всякие ..

Так ты пойди и прочти мой пост по всем правилам русского языку. Может чо поймешь, когда кавычки стоят, нет?

И заметь, кавычки там стояли с самого началу. Не думай, шо я из-за них пост менял ...

Изменено пользователем Sea_soul

В каких случаях ставятся кавычки?

В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции:

1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат.

2. Выделение условных (собственных) наименований.

3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении.

А вот это уже не по-джентльменски, Алексей ...

За это в приличных обществах по мордам суют...

Я тебе последний раз повторяю, я ни перед кем никогда не выкручиваюсь.

Если тебе этого не дано понять, иди кидайся головой в навоз.

На этом свое общение с тобой прекращаю..

В приличных обществах никому, ничего, никуда не суют.

Простой вопрос - ты можешь подтвердить свои слова?

Да - нет.

На этом свое общение с тобой прекращаю..

подтвердить не можешь, засим сливаешься...

и кто ты после этого, морячок?

Изменено пользователем Гыгы

Леха, ты и вправду недопонимаешь или гнилой по натуре? Считаешь, что можно клепать оскорбительные подписи, плевать на всех и вся, а на замечания корчить из себя незаслуженно обиженного?

К твоей аватарке кто-то другой надписи клеит? Не делай мне смешно. Обвиняешь морячка в гордыне, а сам косишь под непонимающего.

а на замечания корчить из себя незаслуженно обиженного?

Замечания мне до одного места, а вот на враньё реагирую, да.

К твоей аватарке кто-то другой надписи клеит?

При чём тут надписи к аватарке? Про это вообще разговор нет. Разговор про враньё которое морячок написал.

Тебя попросили сменить твою хамскую подпись. Я тебе тоже намекнул на её, мягко говоря, непорядочность. И вполне понимаю, что морячок, говоря про уважение, имел в виду то как к тебе относятся (относились) в автоветке. Ты же тупо привязался не к смыслу сказанного, а к форме. И продолжаешь это делать, совершенно не реагируя на причину диалога. Так что если ты позволяешь себе вести себя как тебе заблагорассудится - не обижайся когда тебя пошлют по известному адресу. Одно могу сказать точно: уважения в автоветке тебе такое поведение не добавит.

Морячок, похоже бесполезно объяснять что-то. Хотел бы я знать, что его так долбануло в этой жизни, что из приличного парниши дерьмо посыпалось...

Ты где вранье увидел, придурок?

Читай правильно, с интонацией и с придыханием...

На, блин, прочитай с придыханием.

Просто, я помню твои обиды на форумских, что тебя "мало уважают"...

А теперь скажи - когда и где я про подобное жаловался. Когда я хоть про какое-нибудь уважение заикался? Звездобол.

И вполне понимаю, что морячок, говоря про уважение, имел в виду то как к тебе относятся (относились) в автоветке.

пилять, давай по твоему -

морячок - "Просто, я помню твои обиды на форумских, из-за того, что к тебе плохо относятся."

ГДЕ? я хоть раз про такое заикался? где я хоть раз про такое писал?

Тебя попросили сменить

Я статус сменил. Морячок сказал - доволен, претензий нет. Тебе теперь что не хватает? Мне мой статус может ещё с кем-нибудь согласовывать нужно? Список не зачитаешь?

Aлкоголизм — актуальная проблема современной Европы

Наряду с наркоманией еще одной опасной проблемой Старого Света становится алкоголизм. По данным ежегодного отчета Всемирной организации здравоохранения об употреблении алкогольных напитков на 1 месте среди стран Центральной и Восточной Европы находится Молдавия (это 18.22 литра в год на одного жителя), далее Чехия (16.45 л), Венгрия (15.76 л). В Западной Европе самыми пьющими странами стали Андорра (15.5 л) и Великобритания (13.4 л).

....

показатели Европы по потреблению алкоголя, вдвое превышающие среднемировые

.......По мнениям ученых, проблема распространения нарко- и алкогольной зависимости принимает угрожающие и постоянно возрастающие масштабы. Если не принять конкретные меры по преодолению негативных тенденций, ситуация может еще больше усугубиться. Причем это ждет не только Великобританию, но и всю Европу в целом.

.....

В Германии эксперты бьют тревогу в связи с растущей популярностью спиртного среди подростков. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства.

....

...Германия: алкоголиков все больше

12.02.2014 10:58.

Германия, считающаяся одной из самых пивных наций в мире, продолжает последовательное движение в сторону здорового образа жизни и, как утверждают статистики, пьет все меньше. Потребление пива в стране сокращается, но, что удивительно, к снижению числа алкоголиков это не приводит.

Согласно последнему исследованию команды из мюнхенского Научно-исследовательским института здравоохранения (IFT) в Баварии, число алкоголиков в Германии за последние 7 лет вообще выросло на 36% или полмиллиона, до 1.8 миллиона человек. Речь идет именно о хронических, закоснелых ,алкоголиках – еще 1.6 миллиона немцев пока не перешли эту грань и не считаются зависимыми. Общее же число злоупотребляющих спиртным составляет почти 10% от общей численности населения – 7.4 миллиона человек.

Изменено пользователем Михалыч85

ЗНАЧИТ так

Концепция меняется,

решили что в новожилово много народу

поэтому едем на горку на околице

где тюбинги

ориентируемся на сбор в 14-30 - 15-00

сжигание Чучела назначено на 15-30 - кто опоздает тот сам виноват

едем с термосами и "вкусняшками"

блины делаем на месте,приветствуется наличие блинной смеси в 1,5-2 л бутылках

сегодня

и простите меня люди!

• Нравится 2

в принципе если сейчас выехать) успеешь к сожжению :lol:

тут ехать два часа не сильно торопять... еще как успеет )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...