Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Гнилые базары разводишь, Алеша ... зря .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 может и впрямь надо показаться специалистам? ещё раз, спасибо, абсолютно здоров. Гнилые базары Ты за свои ответь, а я потом за свои покраснею. Договорились?Ещё раз, где я когда писал, что меня или должны здесь уважать, или что меня мало здесь уважают, или где я вообще слово это использовал в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Ты, Алешынька, все за русский язык дюже переживал, за знаки препинания всякие .. Так ты пойди и прочти мой пост по всем правилам русского языку. Может чо поймешь, когда кавычки стоят, нет? И заметь, кавычки там стояли с самого началу. Не думай, шо я из-за них пост менял ... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 В каких случаях ставятся кавычки?В современном русском языке кавычки выполняют следующие функции: 1. Выделение безабзацной прямой речи и цитат. 2. Выделение условных (собственных) наименований. 3. Выделение слов, которые употребляются в необычном, ироническом, особом значении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Подтвердить нечем, пытаешься кавычками выкрутится... Правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 А вот это уже не по-джентльменски, Алексей ... За это в приличных обществах по мордам суют... Я тебе последний раз повторяю, я ни перед кем никогда не выкручиваюсь. Если тебе этого не дано понять, иди кидайся головой в навоз. На этом свое общение с тобой прекращаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) В приличных обществах никому, ничего, никуда не суют. Простой вопрос - ты можешь подтвердить свои слова? Да - нет. На этом свое общение с тобой прекращаю.. подтвердить не можешь, засим сливаешься...и кто ты после этого, морячок? Изменено 1 марта, 2014 пользователем Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Леха, ты и вправду недопонимаешь или гнилой по натуре? Считаешь, что можно клепать оскорбительные подписи, плевать на всех и вся, а на замечания корчить из себя незаслуженно обиженного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 что можно клепать оскорбительные подписи Правила одни для всех. Начал не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 К твоей аватарке кто-то другой надписи клеит? Не делай мне смешно. Обвиняешь морячка в гордыне, а сам косишь под непонимающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 а на замечания корчить из себя незаслуженно обиженного? Замечания мне до одного места, а вот на враньё реагирую, да. К твоей аватарке кто-то другой надписи клеит? При чём тут надписи к аватарке? Про это вообще разговор нет. Разговор про враньё которое морячок написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты где вранье увидел, придурок? Читай правильно, с интонацией и с придыханием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Тебя попросили сменить твою хамскую подпись. Я тебе тоже намекнул на её, мягко говоря, непорядочность. И вполне понимаю, что морячок, говоря про уважение, имел в виду то как к тебе относятся (относились) в автоветке. Ты же тупо привязался не к смыслу сказанного, а к форме. И продолжаешь это делать, совершенно не реагируя на причину диалога. Так что если ты позволяешь себе вести себя как тебе заблагорассудится - не обижайся когда тебя пошлют по известному адресу. Одно могу сказать точно: уважения в автоветке тебе такое поведение не добавит. Морячок, похоже бесполезно объяснять что-то. Хотел бы я знать, что его так долбануло в этой жизни, что из приличного парниши дерьмо посыпалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ты где вранье увидел, придурок? Читай правильно, с интонацией и с придыханием... На, блин, прочитай с придыханием. Просто, я помню твои обиды на форумских, что тебя "мало уважают"... А теперь скажи - когда и где я про подобное жаловался. Когда я хоть про какое-нибудь уважение заикался? Звездобол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 тебе еще раз напомнить, когда применяются кавычки в тексте, или сам уже загуглишь? ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 И вполне понимаю, что морячок, говоря про уважение, имел в виду то как к тебе относятся (относились) в автоветке. пилять, давай по твоему -морячок - "Просто, я помню твои обиды на форумских, из-за того, что к тебе плохо относятся." ГДЕ? я хоть раз про такое заикался? где я хоть раз про такое писал? Тебя попросили сменить Я статус сменил. Морячок сказал - доволен, претензий нет. Тебе теперь что не хватает? Мне мой статус может ещё с кем-нибудь согласовывать нужно? Список не зачитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч85 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Aлкоголизм — актуальная проблема современной Европы Наряду с наркоманией еще одной опасной проблемой Старого Света становится алкоголизм. По данным ежегодного отчета Всемирной организации здравоохранения об употреблении алкогольных напитков на 1 месте среди стран Центральной и Восточной Европы находится Молдавия (это 18.22 литра в год на одного жителя), далее Чехия (16.45 л), Венгрия (15.76 л). В Западной Европе самыми пьющими странами стали Андорра (15.5 л) и Великобритания (13.4 л). .... показатели Европы по потреблению алкоголя, вдвое превышающие среднемировые .......По мнениям ученых, проблема распространения нарко- и алкогольной зависимости принимает угрожающие и постоянно возрастающие масштабы. Если не принять конкретные меры по преодолению негативных тенденций, ситуация может еще больше усугубиться. Причем это ждет не только Великобританию, но и всю Европу в целом. ..... В Германии эксперты бьют тревогу в связи с растущей популярностью спиртного среди подростков. Школьники всё чаще напиваются до беспамятства. .... ...Германия: алкоголиков все больше 12.02.2014 10:58. Германия, считающаяся одной из самых пивных наций в мире, продолжает последовательное движение в сторону здорового образа жизни и, как утверждают статистики, пьет все меньше. Потребление пива в стране сокращается, но, что удивительно, к снижению числа алкоголиков это не приводит. Согласно последнему исследованию команды из мюнхенского Научно-исследовательским института здравоохранения (IFT) в Баварии, число алкоголиков в Германии за последние 7 лет вообще выросло на 36% или полмиллиона, до 1.8 миллиона человек. Речь идет именно о хронических, закоснелых ,алкоголиках – еще 1.6 миллиона немцев пока не перешли эту грань и не считаются зависимыми. Общее же число злоупотребляющих спиртным составляет почти 10% от общей численности населения – 7.4 миллиона человек. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Михалыч85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот, спасибо, человек всё объяснил. Ещё какие нибудь притензии есть к моему статусу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Доброе утро) Прошу меня за всё простить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Доброе... А Happy постоянно во всем виноват, и меня за все простите (: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ЗНАЧИТ так Концепция меняется, решили что в новожилово много народу поэтому едем на горку на околице где тюбинги ориентируемся на сбор в 14-30 - 15-00 сжигание Чучела назначено на 15-30 - кто опоздает тот сам виноват едем с термосами и "вкусняшками" блины делаем на месте,приветствуется наличие блинной смеси в 1,5-2 л бутылках сегодня и простите меня люди! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Братья и сестры, простите меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Братья и сестры, простите меня. в принципе если сейчас выехать) успеешь к сожжению :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 в принципе если сейчас выехать) успеешь к сожжению :lol: тут ехать два часа не сильно торопять... еще как успеет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) доброе утро!!! и простите меня, люди добрые :) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Virda 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти