Happy Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне, помнится, свидание обещали при блинах))))))))) она так и не сводила тебя на свидание? ай ай ай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 она так и не сводила тебя на свидание? ай ай ай ) Вот вот) еще на тюбинги обещала взять с собой в субботу) Я всё записываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Мне, помнится, свидание обещали при блинах))))))))) в воскресенье, вот зуб даю! на тюбинги обещала взять с собой в субботу предлагаю в воскресенье совместить, тюбинги с блинами свидание при блинах)))) - новое слово в романтике))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А я вчера блинов нажарил, да каааак навернул со сметаной да со сгущенкой мммм... )) Кстати, куда повезем веники для чучела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на стеллу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 прямо сейчас? уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы чучелу жечь собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вы чучелу жечь собрались? Предлагаю Вову сжечь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати, куда повезем веники для чучела? а я предлагаю на горку к тюбингам,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Вову низзя, он налогоплатильщик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Предлагаю Вову сжечь))))) киллера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кстати, куда повезем веники для чучела? на котоферму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 на котоферму! а с ребенком там что делать?я тогда прогуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 а с ребенком там что делать? ну незнаю... дети всегда находили чем там заняться.... я тогда прогуляю. это было только предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 куда кто зачем? и я! и мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Вот наШкодила то. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У Дашки отжал? Не Денис... Это завтрак такой включен :-) в Екате ж...унесла нелегкая :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 сюда наверное положу ссылочку... штраф за превышение (не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 завтрапятница!!!да еще с авансом...ммм!! а мне аванс не дадут(((( И мне не дадут.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Уже дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Уже нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Додача то поинтересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ты дадача спите давайте. Папы нет дак понесло вас в нарушение режима:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти