surger1984 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Левая - что ? Ну статуэтка. Слева. На твоей картининке. Чо как маленький! Изменено 5 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Зов родной земли... 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 48 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты тут саму ее показываешь, но смотри копии. Для совсем тупых - смотри факел статуи. В копии - там зеленый, огня неть. У меня просто от однокурснецы с Нью-Йорка такая статуя (подарок мне), из самой СШП, но потому ее знаю ) Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Ты тут саму ее показываешь, но смотри коипии. Для совсем тупых - смотри факел статуи. В копии - там зеленый, огня неть. У меня просто от однокурсснцы с Неью-Ерка такая статуя, из самой СШП, но и знаю ее ) Вспомнилась популярная фраза - "Это элементарно, Ватсон !" Но понять критерии выбора индивидуума сложноватенько. Мало ли что задумано. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Уеду я от вас. Вот как накоплю 100 млн р. - так и уеду. осталось 99 990 000. Ещё чуть-чуть. Буду бомжевать во Флориде.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Вспомнилась популярная фраза - "Это элементарно, Ватсон !" Но понять критерии выбора индивидуума сложноватенько. Мало ли что задумано. Артем, Вы не сильно тупей меня. Думай! Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Вот как накоплю 100 млн р. - так и уеду Гонорар тебе нехай твои работодатели из Лэнгли обеспечивають! А тут тебя ждет полная конфискация всех активов и личных вещей... В одних трусах границу будешь переходить!
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Артем, Вы не сильно тупей меня. Думай! Ваша информация в корне ошибочна. Вы меня с кем-то путаете. Думать - вредно. Мозк изнашивается. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Гонорар тебе нехай твои работодатели из Лэнгли обеспечивають! А тут тебя ждет полная конфискация всех активов и личных вещей... В одних трусах границу будешь переходить! Чувствуется влияние крови комиссара продразверсточного отряда. Золотые зубы снимать ?
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Золотые зубы снимать ? Зубы, кольца, браслеты, портсигары... Все подлежит конфискации. Родине нужен драгоценный металл...
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Зубы, кольца, браслеты, портсигары... Все подлежит конфискации. Родине нужен драгоценный металл... Али, подтверди доктору, что он заблуждается. Каким-то Артемом меня обозвал... Абыдна, панимаишььь...
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Даже Али не знал твоей подпольной клички... А Доктор, получается, знал ))) Изменено 4 часа назад пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Даже али не знал твоей подпольной клички... А Доктор, получается, знал ))) Ладно. Зовите меня Товарищ Артем. Спалился... 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Обижаешь ! Мы не такие. Геката?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: В одних трусах границу будешь переходить! С карманом?
surger1984 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Ладно. Зовите меня Товарищ Артем. Спалился... Фамилия на П. Кстати, Вы нормально за наш кладбон тащите.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А Доктор, получается, знал ))) Лично знакомы . Я Вам сразу сказал про стент. А он свалил за большим баблом. 200к в месяц по контракту на дороге не валяются.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: А он свалил за большим баблом Это про кого речь? уж всяко не за нашего "Товарища Артёма" по фамилии П.... ))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Это про кого речь? уж всяко не за нашего "Товарища Артёма" по фамилии П.... )) Тебя, крайний лечил.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Понял, про кого вы, Доктор.. Как видите, обошлось ))
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Понял, про кого вы, Доктор.. Как видите, обошлось )) 2.7.5мм я Вам. По диаметру артереии. Я Вам сразу сказал - не катит - и мне не нра. Вынужден был - да.Таджик потом тебе 3.0. вкатил - не катит. Ну я думаю, все норм будет. Изменено 1 час назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: думаю, все норм будет. Год прошел. Даёт пожить ... Брилинту уже не пью с конца июня...
surger1984 Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад 58 минут назад, Караванщик Али сказал: Год прошел. Даёт пожить ... Брилинту уже не пью с конца июня... Норм будет. А таблы стоит пить.
Караванщик Али Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад 5 минут назад, surger1984 сказал: А таблы стоит пить Дык, вроде ж по инструкции - год пить... Мне стент в конце мая прошлого года поставили. Таблетки пил до конца июня этого года... Статины и аспирин кардио продолжаю пить..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти