surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Левая - что ? Ну статуэтка. Слева. На твоей картининке. Чо как маленький! Изменено 4 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Зов родной земли... 1
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 48 минут назад, GARRY6490 сказал: Ты тут саму ее показываешь, но смотри копии. Для совсем тупых - смотри факел статуи. В копии - там зеленый, огня неть. У меня просто от однокурснецы с Нью-Йорка такая статуя (подарок мне), из самой СШП, но потому ее знаю ) Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
GARRY6490 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: Ты тут саму ее показываешь, но смотри коипии. Для совсем тупых - смотри факел статуи. В копии - там зеленый, огня неть. У меня просто от однокурсснцы с Неью-Ерка такая статуя, из самой СШП, но и знаю ее ) Вспомнилась популярная фраза - "Это элементарно, Ватсон !" Но понять критерии выбора индивидуума сложноватенько. Мало ли что задумано. 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Уеду я от вас. Вот как накоплю 100 млн р. - так и уеду. осталось 99 990 000. Ещё чуть-чуть. Буду бомжевать во Флориде.
surger1984 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Вспомнилась популярная фраза - "Это элементарно, Ватсон !" Но понять критерии выбора индивидуума сложноватенько. Мало ли что задумано. Артем, Вы не сильно тупей меня. Думай! Изменено 3 часа назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, GARRY6490 сказал: Вот как накоплю 100 млн р. - так и уеду Гонорар тебе нехай твои работодатели из Лэнгли обеспечивають! А тут тебя ждет полная конфискация всех активов и личных вещей... В одних трусах границу будешь переходить!
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Артем, Вы не сильно тупей меня. Думай! Ваша информация в корне ошибочна. Вы меня с кем-то путаете. Думать - вредно. Мозк изнашивается. 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Гонорар тебе нехай твои работодатели из Лэнгли обеспечивають! А тут тебя ждет полная конфискация всех активов и личных вещей... В одних трусах границу будешь переходить! Чувствуется влияние крови комиссара продразверсточного отряда. Золотые зубы снимать ?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 9 минут назад, GARRY6490 сказал: Золотые зубы снимать ? Зубы, кольца, браслеты, портсигары... Все подлежит конфискации. Родине нужен драгоценный металл...
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Зубы, кольца, браслеты, портсигары... Все подлежит конфискации. Родине нужен драгоценный металл... Али, подтверди доктору, что он заблуждается. Каким-то Артемом меня обозвал... Абыдна, панимаишььь...
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) Даже Али не знал твоей подпольной клички... А Доктор, получается, знал ))) Изменено 3 часа назад пользователем Караванщик Али
GARRY6490 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Даже али не знал твоей подпольной клички... А Доктор, получается, знал ))) Ладно. Зовите меня Товарищ Артем. Спалился... 1
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, GARRY6490 сказал: Обижаешь ! Мы не такие. Геката?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: В одних трусах границу будешь переходить! С карманом?
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, GARRY6490 сказал: Ладно. Зовите меня Товарищ Артем. Спалился... Фамилия на П. Кстати, Вы нормально за наш кладбон тащите.
surger1984 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: А Доктор, получается, знал ))) Лично знакомы . Я Вам сразу сказал про стент. А он свалил за большим баблом. 200к в месяц по контракту на дороге не валяются.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: А он свалил за большим баблом Это про кого речь? уж всяко не за нашего "Товарища Артёма" по фамилии П.... ))
surger1984 Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад 18 минут назад, Караванщик Али сказал: Это про кого речь? уж всяко не за нашего "Товарища Артёма" по фамилии П.... )) Тебя, крайний лечил.
Караванщик Али Опубликовано 55 минут назад Опубликовано 55 минут назад Понял, про кого вы, Доктор.. Как видите, обошлось ))
surger1984 Опубликовано 43 минуты назад Опубликовано 43 минуты назад (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: Понял, про кого вы, Доктор.. Как видите, обошлось )) 2.7.5мм я Вам. По диаметру артереии. Я Вам сразу сказал - не катит - и мне не нра. Вынужден был - да.Таджик потом тебе 3.0. вкатил - не катит. Ну я думаю, все норм будет. Изменено 43 минуты назад пользователем surger1984 1
Караванщик Али Опубликовано 38 минут назад Опубликовано 38 минут назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: думаю, все норм будет. Год прошел. Даёт пожить ... Брилинту уже не пью с конца июня...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти