Happy Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Нет такого у нас, по факту у нас школьные бусы на остановках производят посадку высадку ( ну например на зырянке, а у первой школы дети грузятся на остановке ближе к березниковской) хотя к пятой школе на парковку за универсамом заезжает... В пендостане же очень развита автокультура и общественного транспорта как и остановок в "одноэтажной" части практически нет. И школотроновоз останавливаться просто на улочке ( ни кармана не переходов рядом), и чтоб впринципе движение было безопаснее (без выезда на встречку) и дети перейти могли безопасно, у них имеется такой пункт в ПДД... З.Ы. Вроде как до сих пор знак stop со стороны водителя выдвигаеться 2
GARRY6490 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 25 минут назад, Happy сказал: Нет такого у нас, по факту у нас школьные бусы на остановках производят посадку высадку ( ну например на зырянке, а у первой школы дети грузятся на остановке ближе к березниковской) хотя к пятой школе на парковку за универсамом заезжает... В пендостане же очень развита автокультура и общественного транспорта как и остановок в "одноэтажной" части практически нет. И школотроновоз останавливаться просто на улочке ( ни кармана не переходов рядом), и чтоб впринципе движение было безопаснее (без выезда на встречку) и дети перейти могли безопасно, у них имеется такой пункт в ПДД... З.Ы. Вроде как до сих пор знак stop со стороны водителя выдвигаеться Да, или зажигаются сигналы на автобусе или выдвигается/поворачивается знак Стоп. Ну так, в провинции почти нет ОТ. Все на своих колесах.
surger1984 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Интересный вопрос. Я с ними на одной полосе оч редко сталкиваюсь (они обычно в Пушкинской школы тусуются), но почему то помню, что их нельзя опережать или обгонять если они стоят на остановке. Типа изза него может ребенок выскочить. Или я по американским правилам езжу? Навскидку в наших ПДД ничего такого не нашел.
Happy Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 12 минут назад, surger1984 сказал: я по американским правилам езжу казачек то засланый! 2
Караванщик Али Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля У наших-то школьных автобусов знак STOP не вываливается...
surger1984 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 41 минуту назад, Happy сказал: казачек то засланый! Лучше перебздеть, чем недобздеть. Мне второго раза с заносом хватило, что я сегодня ехаль как пенс домой по этой снежной каше. Как всегда 90+19 км/ч по дамбе (а не 130-140. Или даже 160!). Зато полдвора стоит на летней :). Хотя, за эти 2 дня, уже видел автоидиотов на летней по снегу. 37 минут назад, Караванщик Али сказал: У наших-то школьных автобусов знак STOP не вываливается... Но опережать или обгонять их на остановке в пределах видимости машины ДПС я б не рекомендовал. 1
DN Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля Посадка и высадка с аварийкой и на заглушенном автобусе. Объезжай и опережай сколько хочешь в пределах ПДД. Ну и знаки впереди и сзади, моргалки на крыше ещё. 1
surger1984 Опубликовано 21 апреля Опубликовано 21 апреля 35 минут назад, DN сказал: Посадка и высадка с аварийкой и на заглушенном автобусе. Объезжай и опережай сколько хочешь в пределах ПДД. Спасай детей. Остальное потом.
DN Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля 12 часов назад, surger1984 сказал: Спасай детей. Остальное потом. От кого спасать?
surger1984 Опубликовано Среда в 12:17 Опубликовано Среда в 12:17 7 часов назад, DN сказал: От кого спасать? Детей )
DN Опубликовано Среда в 19:44 Опубликовано Среда в 19:44 7 часов назад, surger1984 сказал: Детей ) Ясно. Доктору анестезию больше не наливать!
DN Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Happy сказал: Глаза! Тебе к окулисту получается нужно обратиться, если следовать логике автора поста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти