GARRY6490 Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября 14 минут назад, Teacher* сказал: О, верховный модератор! в 2018 не поучилось восстановить профиль без звездочки. поэьлму со звездочкой Может быть сейчас получится????? Хочу без звездочки старый профиль (как и я сама)))) Старый основной аккаунт вполне себе живет. Но вот кто заведует паролями - не знаю. Пароли вроде не менялись. Может дикриту напишешь по этому поводу, если у автора59 нет чего-то полезного. У меня вот нет. Ты ж заходила на форум в июле 2023 как-то. Ищи пароль. Может где на ладошке записан, на обоях.
Happy Опубликовано вчера в 17:32 Опубликовано вчера в 17:32 сегодня негабарит потерялся... в сторону центра съездил вернулся (где, интересно, развернулся) на сухановскую в итоге свернул...
Armin van Buuren Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 16 часов назад, Happy сказал: где, интересно, развернулся С такими габаритами ближе всего на Первострое...
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад через конечную остановку мог заломать 1
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Там ему и светофорный пешеходник, отсекающий поток сверху, в помощь...
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 39 минут назад, Караванщик Али сказал: Там ему и светофорный пешеходник, отсекающий поток сверху, в помощь... Там и поворот с этой конечной троллейбусной налево запрещен. Сплошная, однако.
Караванщик Али Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Если нельзя, но очень хочется больше негде, то можно .... ))
surger1984 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Если нельзя, но очень хочется больше негде, то можно .... )) Там через сотню метров разрыв в сплошной в сторону перекрестка с 30-лет. Хотя, такой негабарит там не сможет развернутся. Вообще, его должна машина дорожных служб сопровождать. Она его и направляет "куда и как повернуть". 1
Караванщик Али Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) За машину сопровождения (в том числе и ДПС) - согласен... Изменено 9 часов назад пользователем Караванщик Али 1
DN Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, surger1984 сказал: Там через сотню метров разрыв в сплошной в сторону перекрестка с 30-лет. Хотя, такой негабарит там не сможет развернутся. Вообще, его должна машина дорожных служб сопровождать. Она его и направляет "куда и как повернуть". Машина сопровождения за ним на второй фотке. Выезд с остановки налево есть. Там прерывистая со стороны кармана. У 9ю там маршрут утвержденный. Я там в сентябре поворачивал. Разметка есть. А развернуться он мог даже в месте, где он на фото. Места там много для этого. Практически на месте крутится полуприцеп, даже в один момент метра полтора назад уходит. Сопровождалка ему в помощь. 1 1
Happy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, jimm031 сказал: через конечную остановку мог заломать 5 мин между фотками... 1 час назад, DN сказал: А развернуться он мог даже в месте, где он на фото. КИТовские фуры, видать, прям на на перекрестке крутятся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти