surger1984 Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: Японская хрень кака-то...Читал за это но забыл... еще иайца видел... йайца можно на фаркоп. Хотя, иногда на фаркоп другое надевают
DN Опубликовано 22 августа Опубликовано 22 августа 23 часа назад, surger1984 сказал: Что за новый тренд? Уже вторую машину в городе вижу, где сзади на буксировочной петле сердечко подвено. Раньше же ведёрко вешали? Жидээм...какую только хрень не придумают.
Хозяйн крузака Опубликовано 23 августа Опубликовано 23 августа 23 часа назад, surger1984 сказал: йайца можно на фаркоп. Хотя, иногда на фаркоп другое надевают Неужто пэнис? Ни разу не видел...
surger1984 Опубликовано 24 августа Опубликовано 24 августа https://market.yandex.ru/card/avtoaksessuar-na-farkop---poliuretanovyye-yaytsa-na-farkop-xxl-na-tsepi-s-zamkom-chernyye/102393907468?do-waremd5=EhFjFdkkX9vSldknLdWvUA&ogV=-2 дорогонах
Striж Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Кто в курсе, есть ли пробка на чусовском мосту. Сколько запасать времени чтобы не опоздать.
jimm031 Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, Striж сказал: есть ли пробка на чусовском мосту дак вроде в понедельник не должно быть пробок особых
Директор Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября 6 часов назад, Striж сказал: Кто в курсе, есть ли пробка на чусовском мосту. Сколько запасать времени чтобы не опоздать. Имхо,конечно. Надо было без опозданий , четыре важные персоны (дети с внуками) с чемоданами 27.08.2025, на Пермь2 на поезд в 5-30. Выехали 26.08.2025 в 22-00. В первом часу ночи , при въезде на Чусовской мост,объехали ДТП . На поезд сели с хорошим настроением. Случись объезжать через Кунгур тоже успели бы ,но было бы скучнее
jimm032 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Спуфят сегодня. Самокаты гуськом по лесу 6 тралик
Happy Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 28 минут назад, DN сказал: Zaебали уже. Выборы свои охраняют ЕдоРасы. Тебе то чего? В родном городе без навигатора не можешь?
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад у многих производственные и бизнес-процессы на гпс завязаны
frend Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, DN сказал: Zaебали уже. Выборы свои охраняют ЕдоРасы. Чо! В списки не попал? Обыдно да!
Happy Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, jimm031 сказал: у многих производственные и бизнес-процессы на гпс завязаны И?
DN Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Мобильный интернет тоже отключали. Да и не желаю, чтобы по прихоти кучки ворья меня в чем то ограничивали. Изменено 2 часа назад пользователем DN
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, DN сказал: по прихоти кучки ворья меня в чем то ограничивали Предпочитаешь, чтоб в твою сторону дроны летели? ПДД и свод российских законов тоже ограничивают, так то...
DN Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Предпочитаешь, чтоб в твою сторону дроны летели? ПДД и свод российских законов тоже ограничивают, так то... 1,5 метра глупости загнали страну во все это. Самый простой пример по ограничениям...ребенок не может завершить аренду самоката. Они все в лесу по спуфлокации. А деньги списываются. Запутинцы мне их вернут?
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Притензии к сервису, не предусмотрели такой вариант? Вон, ямаркет, пришло уведомление что заказ пришел, пока добрался до ПВЗ - интернет "кончился", но инфа для получения заказа вышла на экран и без него...
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Happy сказал: но инфа для получения заказа вышла на экран и без него... На Ямаркет, вроде, по смс инфа приходит. Мне, по крайней мере, приходила. Но я не через приложение заказ делал, а через сайт на кампутере..
Happy Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Караванщик Али сказал: смс За этот заказ почему-то не было Могу предположитьиз-за того, что интернет на момент прихода уведомления был...
jimm031 Опубликовано 33 минуты назад Опубликовано 33 минуты назад 55 минут назад, Happy сказал: Притензии к сервису, не предусмотрели такой вариант? Вон, ямаркет, пришло уведомление что заказ пришел, пока добрался до ПВЗ - интернет "кончился", но инфа для получения заказа вышла на экран и без него... ты чо паришь-то, вся Япомойка в белом списке чебурнета
jimm031 Опубликовано 30 минут назад Опубликовано 30 минут назад 1 час назад, Караванщик Али сказал: Предпочитаешь, чтоб в твою сторону дроны летели? дак они летят и при отключенно инете и спуфинге. Вон, в Ижевске две недели до прилёта инета не было. И надо же... А сегодня Губаха 2 минуты назад, Happy сказал: Не, не работало оно чо ты мне рассказываешь. скрины в Хрониках посмотри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти