златовласка Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Получила семена с Банана рум. Дошли очень быстро .Скоро будет посевная, только вот не знаю взойдут ли семена гардении прелестной, т.к. семена 2013 года (об этом я знала что семена не свежие)
златовласка Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Опубликовано 21 ноября, 2015 Удачи! Спасибо.Удача не помешает
Онлайн Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня из 3х семян взошло только одно((Гардения-сорт Sweet Gardenia А семена адениумов каким-то мхом покрылись и не взошли ни один(((
златовласка Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 У меня семена гардении еще не взошли сорта Gardenia neuberia
Онлайн Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я высадила 27.11, и вот только дня 3 назад взошло семечко.Тоже думала,что быстрее взойдет(
Онлайн Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Вопросик такой:нужно ли пересаживать томатное дерево,вытянулся довольно хорошо.
златовласка Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Вопросик такой:нужно ли пересаживать томатное дерево,вытянулся довольно хорошо. У меня практически такой же, но пока пересаживать не планирую.Не думаю, что корням там места мало.
Онлайн Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 У меня практически такой же, но пока пересаживать не планирую.Не думаю, что корням там места мало. спасибо,Таня.Тоже пока тогда не буду трогать
златовласка Опубликовано 31 января, 2016 Автор Опубликовано 31 января, 2016 Цифомандра (Тамарильо) в народе просто томатное дерево.
*Татьяна* Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Здравствуйте, девочки! Хочу показать свой мирт выращенный из семян. Садила весной 2015г. Посадила сразу два рядом, хочу в дальнейшем переплести стволы (не знаю получится или нет). Еще посадила несколько видов пальм, из семян, привезенных с Кубы, но пока еще не взошли.
златовласка Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 Второй раз сажу семена лептоспермума и второй раз они не всходят. :dc: в чем причина не могу понять :cx:
NeTa Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 О мутабельности цитрусовых знают многие. Но порой они выкидывают такие коленца! Вот, к примеру. Сеянцы вариегатного какламондина. ВСЕ альбиносы! Конечно безхлорофильные проростки попадались мне и раньше, но по одному - два на партию, а тут ВСЕ! Даже интересно, какой процент выживет? Так что будем посмотреть. Второй раз сажу семена лептоспермума и второй раз они не всходят. :dc: в чем причина не могу понять :cx: Единственное, то приходит на ум - семена миртовых очень быстро теряют всхожесть. Так что может дело не в Вас, а в семенах? Кто его знает какого они года сбора, как хранились...
златовласка Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Попробую выписать из другого интернет магазина. Может удачно взойдут. То читала , что из семян они дома лучше растут и цветут чем голландские. Многие лептоспермумы и хамелациумы голландские не выживают у нас в домашних условиях. NeTa, интересно очень что все всходы и альбиносы
NeTa Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Татьян, а проще черенки купить? я знаю коллекционера редких миртовых из Чебоксар.
златовласка Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Татьян, а проще черенки купить? я знаю коллекционера редких миртовых из Чебоксар. Наташа. скинь пожалуйста в личку координаты.
златовласка Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Опубликовано 18 декабря, 2016 Растет из семян Монадениум красный (Monadenium rubellum) было одно семечко.Болась, что вдруг не взойдет, но оказалась зря переживала.Взошло семечко через 10 дней в будущем Про его цветение:Цветение: Весной и летом монадениум цветет розово-красными цветками, которые напоминают цветы орхидеи. Чем больше солнечного света получает монадениум, тем больше красного цвета в листве.
златовласка Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Опубликовано 1 февраля, 2017 Всходят семена экзакума.Возник вопрос как поливать уж очень малы всходики, чтоб не повредить и не залить
Онлайн Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Растут плюмерии из семян,также взошли семена Альбуки спиральной
златовласка Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Опубликовано 20 июня, 2018 цветет экзакум выращенный из семян
Копанька Опубликовано 27 августа, 2018 Опубликовано 27 августа, 2018 Кто нибудь выращивал мушмулу из семян? Действительно она может плодоносить в домашних условиях?
leonat Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 у меня растет уже 3 года, пока не цветет, но очень надеюсь))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.