златовласка Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 на пакетике написано,но в нете по-другому пишут.Ладно,почитаю форумы.Инстересно будет,если получится,кактус из семени))Проэкспериментурую,и напишу потом,что да как) :ad: Будем ждать результат .Лучше наверное прислушаться к тому как пишут на форуме и у кого есть уже результат.
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Будем ждать результат .Лучше наверное прислушаться к тому как пишут на форуме и у кого есть уже результат. ага,так и сделаю.Тань,спасибо еще раз за клео и бегонию)У мамы глаза чуть не выпали,когда привезли ей,очень довольна)
златовласка Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 ага,так и сделаю.Тань,спасибо еще раз за клео и бегонию)У мамы глаза чуть не выпали,когда привезли ей,очень довольна) Юля, бегонию и клео как я понимаю (клеродендрум) ты не у меня брала.У меня бегония одна каудексная
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Юля, бегонию и клео как я понимаю (клеродендрум) ты не у меня брала.У меня бегония одна каудексная АААА,тьфу ты)))развелось вас,Танюшек)))Конечно же)) ](*,) ](*,) Растут твои малыши,тьфу тьфуТатьяне большущее спасибо,Ник такой же)) Кстати,Тань,хоя твоя корни пустила,я ее посадила.
златовласка Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 АААА,тьфу ты)))развелось вас,Танюшек)))Конечно же)) ](*,) ](*,) Растут твои малыши,тьфу тьфу Татьяне большущее спасибо,Ник такой же)) Кстати,Тань,хоя твоя корни пустила,я ее посадила. Отлично, что корешки уже дала.Как диоскорея???Я своей нечаянно "башку" оторвала
Онлайн Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Отлично, что корешки уже дала.Как диоскорея???Я своей нечаянно "башку" оторвала диоскорея замечательно,тьфу тьфу тьфу.....)
златовласка Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 диоскорея замечательно,тьфу тьфу тьфу.....) Ну и отлично :de:
златовласка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Помогите опознать всход.Садила только семена (крупные )Гваякового дерева.Они не взошли, что сделала с землей куда были посажены семена я не помню.С адениумом взошел всход, радовалась думала взошло Гваяковое дерево(что землю с семенами добавила к адениуму) Раскопала посмотрела семечко крупное, как у Гваякового дерева Пересадила отдельно когда немного подросло Стал расти второй лист и я понимаю , что это не то растение про которое я думала что взошло
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Помогите опознать отросток. фикус?
Гость Kis. (Кисточка) Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Спасибо, так и подумала. Буду ростить.
златовласка Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Скорее что то из луковичных. Тогда получается семена пересорт.Луковичные не заказывала, а из луковичных только валлота и то стоят не рядом.
T@tyana Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Тань,спасибо еще раз за клео и бегонию)У мамы глаза чуть не выпали,когда привезли ей,очень довольна) Так приятно, Юль) Пусть растут на радость!
Онлайн Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Так приятно, Юль) Пусть растут на радость! спасибо))):)
златовласка Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Заказала семена Gardenia neuberia (Гардения прелестная) и Рафиолепис из частной коллекции . Продавец на мой вопрос как садить семена ответила;"Я замачиваю в чуть теплой воде на 4 ч и сажаю в рыхлую влажную почву. Прорастают при t 25-28С. Не заливать и не засушивать. Гардении обычно прорастают через 1-2 мес. Рафиолепис может больше думать." Получается садить можно в универсальную землю?
Месалинка Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Заказала семена адениума. На специализированном форуме почитала, что росточки надо досвечивать лампой. Раньше не заморачивалась с лампами. Но тут думаю приобрести. Подскажите, у нас в городе можно такую лампу купить и примерно стоимость.
NeTa Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Смотря что хотите получить. Можно энергосберегайки со стандартным цоколем, их можно ввернуть в обычный светильник. Можно люмки , но тогда надо либо светильник под неё, либо собрать самопальный. По ценам - разница в разы. У меня такие самодельные. Заказала семена Gardenia neuberia (Гардения прелестная) и Рафиолепис из частной коллекции . Продавец на мой вопрос как садить семена ответила;"Я замачиваю в чуть теплой воде на 4 ч и сажаю в рыхлую влажную почву. Прорастают при t 25-28С. Не заливать и не засушивать. Гардении обычно прорастают через 1-2 мес. Рафиолепис может больше думать." Получается садить можно в универсальную землю? У меня рафиолепсис сидит в обычном грунте пополам с песком. Не переносит переувлажнения. Взошёл где то через 3 недели.
златовласка Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 NeTa, семена рафиолепсиса вы замачивали перед посадкой?
NeTa Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Нет. Они были свежайшими, прямо из ягодки.
златовласка Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне тоже должны прислать свежие, только снятые.
NeTa Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 златовласка, Если не секрет, где заказывали? Можно каталог? Интересно же...... :oops:
златовласка Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 златовласка, Если не секрет, где заказывали? Можно каталог? Интересно же...... :oops: Брала в Банана рум .Вот сайт http://banana-room.ru
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.