Перейти к содержанию

комнатные растения из семян.

златовласка

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

На моём гибискусе Купера созрели семена. Подарю всем желающим. Фото мамочки.

post-28351-0-95317100-1442931801_thumb.jpg

Опубликовано

На моём гибискусе Купера созрели семена. Подарю всем желающим. Фото мамочки.

Добрый день.Можно напроситься хотя бы на 1 семку....Заранее спасибо

Опубликовано

Конечно! звоните. телефончик знаете :er:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

девочки, я на форуме новичок. Скажите где можно купить семена цикламенов, в агромаге их нет

у меня будут свежие, если нужно пишите в ЛС

сколько пыталась выращивать из магазинных семян ничего толком не вышло, то не всходят то зацветают года через 3, видимо семена просроченные, да и пересортицы много, пока не встретила единомышленников на другом форуме, там то мы и стали заказывать семена цикламенов непосредственно с фирм производителей, всхожесть 100%, зацветают раньше чем через год, теперь все новинки берем только с фирм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у меня адениум растет, посаженный летом из семян

Еще пихта выросла. Тоже летом садила из семян.

Для адениума у вас очень большой горшок. Смотрите не залейте малыша.

Опубликовано

Спасибо! Буду стараться. У меня дома очень жарко. Стоит он на восточном окне. А поливаю я два раза в неделю. Надо побольше про них почитать.

Опубликовано
Ларун4ик цикламен прекрасен! Очень необычный цвет!
Опубликовано

Девочки,купила сегодня вот такие семена кактуса.Подскажите пожалуйста,как правильно вырастить

Не когда не садила семена кактуса.Онлайн,посмотри там наверное на пакетике написано как их сажать или в интернете посмотри.

Опубликовано

Не когда не садила семена кактуса.Онлайн,посмотри там наверное на пакетике написано как их сажать или в интернете посмотри.

на пакетике написано,но в нете по-другому пишут.Ладно,почитаю форумы.Инстересно будет,если получится,кактус из семени))Проэкспериментурую,и напишу потом,что да как) :ad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...