Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас достаточно своих заводов, обеспечивающих мясо-молоко-хлебобулочными продуктами: Удмуртия, Курган, Кунгур, Пермь, Верещагино и т.д. Фрукты - юг России...Это если вкратце.

Так что, Российский народ не загнется; можете, жители заграницы, не переживать за нас)))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

попробуй, займись.

спасибо за совет!

как-то действительно расслабился в последний год.

но и ты обрати внимание, что член не только видеть нужно! :D

Опубликовано
как-то действительно расслабился в последний год.

последний год? судя по тебе ты последних лет 20 не напрягался :laugh:

ты прежде чем дискутировать на подобные темы-подумай-а подходишь ли ты сам для данных дискуссий.

Опубликовано

ты прежде чем дискутировать на подобные темы-подумай-а подходишь ли ты сам для данных дискуссий.

конечно.

двоих сыновей я сделал и поднял.

когда осилишь, тогда и подумай. подходишь ли ты сам!)

судя по тебе ты последних лет 20 не напрягался

не напрягался ты.

ответ выше

Опубликовано

как всегда какую то сливную бредятину несёшь, как и в других темах.

ответь на вопрос-ты на немецких форумах почему не серешь так как тут? самоутверждаешься как то тут? на фадерленде не уважает тебя никто?

Опубликовано

конечно.

двоих сыновей я сделал и поднял.

когда осилишь, тогда и подумай. подходишь ли ты сам!)

не напрягался ты.

ответ выше

О_о Пузо растет от потугов вскармливания детей?

Я раньше думал от неправильного питания, лени, сидячей работы или физиология такова, а тут вот в чем дело.

п.с. Второй ребенок будет я отпишусь прибавилось или нет. :ez:

Опубликовано

Второй ребенок будет я отпишусь прибавилось или нет

нах ты мне нужен!)))

отпишись карлосу!

Опубликовано

нах ты мне нужен!)))

отпишись карлосу!

я думаю ему это тоже не грозит, работа у него физическая присутствует.

Опубликовано

так пиши немцам на форуме, зачем здесь своё неуважение к нормальным людям высказывать, грубо, открыто.

мы здесь все простые люди, фуагра в вивате не покупаем,

я и до санкций всегда этикетки читал, покупаю российское по возможности. На крымское вино 100% перешел с весны.

А про детей тоже ерунда, в столовой нормально куриные котлеты уплетают, любят сосиски, пельмени, блины с икрой и молоко. ничего из санкционного списка в их рационе нет.

и деньги здесь не причем, нормально зарабатываем, не стыдно, если что.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас городок небольшой. Березники, Пермский край. Всего 150 тысяч. Есть градообразующие предприятия. Там процентов 30 населения работают.

Зарплата – не как в Москве. Намного скромнее. На заводе – тысяч 20 получают. Это простые работяги. Максимум – 25. В калийных шахтах – поболее выходит: до 40 штук в месяц. Бывает и полста дадут, если план перевыполнен.

В сфере обслуживания средняя зарплата от 10 до 20 тысяч. Это в основном магазины. Так, что особенно не зашикуешь.

Работаю продавцом-консультантом в магазине для автомобилистов. Диски, шины, аккумуляторы, запчасти, масла, и прочее. Около 20 тысяч имею. Бывает премии, бонусы.

Но хочу поговорить не о деньгах, а о современной молодёжи.

В магазине постоянно текучка кадров. И дело даже не в маленькой зарплате. А в том, что учиться не хотят. И рабочее место считают временным. Ждут лучших времён. Или наследства.

Вот несколько зарисовок.

1. В бухгалтерию вихрем врывается малорик лет 20.

- Вам требуются продавцы?

- Нам.

- А сколько я буду получать? (Заметьте, не спросил в чём заключается работа, или какой график).

- Во время стажировки 10 тысяч. Затем 15 плюс премии. Возьмите анкету.

- Не надо. Меня это не устраивает.

2. Заходит девушка, лет 18. Заполняет анкету. В графе: «на какую зарплату рассчитываете» пишет 30 тысяч. При этом девушка не знает 1С, не умеет работать на кассе, совершенно не разбирается в автодеталях.

Хотелось бы выяснить вся сейчас молодёжь такая или нет? Моя племянница (17 лет) мечтает выйти замуж за миллионера. После школы учиться не пошла, а только думает о принце на «Бентли» с коттеджем в придачу. Зато гонору: «Меньше чем за 40 штук я работать не согласна».

http://www.yaplakal.com/forum7/topic906678.html

Опубликовано

я на этом рынке нахожусь в роли продавца, мне смешны стенания покупателей,

Мне просто интересно, сами бы Вы кому деньги заплатили, например за ремонт машины, профессионалу или так, любителю?
Опубликовано

а приезжая в автосервис, я все равно не узнаю, кто делал автомобиль, профессионал или любитель, мне главное результат хороший.

Ну а как Вы заранее можете знать, что результат хороший будет?
Опубликовано

я могу только надеятся

Ну и если результат будет отрицательный, Вы опять в этот сервис обратитесь и будете готовы снова отдать свои деньги за ремонт?
Опубликовано

при отрицательном результате работа не принимается деньги не платятся

Ну так в этом и заключается весь смысл оплаты труда. Прежде, чем кем-то стать, надо сначала в себя что-то вложить, ну а потом уже и искать где можно продать свои знания и опыт подороже.
Опубликовано

каким образом вы это сможете проверить у кандидата?

Для этого сейчас производится тестирование, просят рекомендации, проводятся собеседования.
Опубликовано

какой дурак это будет делать за 12 000 рублей?

Тот кому нужен опыт, и кто в дальнейшем хочет зарабатывать больше. Ну а если это дураку не нужно, то он так и будет дураком и дальше. И никто ему больше платить и не будет.
Опубликовано

дурак останется дураком, умный найдет более уважающего его труд работодателя

Да какому, уважающему себя работодателю, захочется платить деньги за некачественно-производимую работу? Вы ведь, за плохо отремонтированный автомобиль, не собираетесь платить!
Опубликовано

Какому уважающему себя работнику захочется выполнять работу качественно за "спасибо"???

Есть люди, которые хотят заработать и они зарабатывают, а есть люди, которые хотят деньги получать, они их и не получают.
Опубликовано

Банальности

Банальность, в переводе с французского, пошлость. А я ничего пошлого не говорила. Ну а Вам, с таким мышлением, трудно будет в жизни чего-либо достичь.
Опубликовано

У нас городок небольшой. Березники, Пермский край

http://www.yaplakal....opic906678.html

Оттуда же:

"Извините,а много в Березниках ,,Бентли"?

Один. Крутой чел на нем зажигает. Правда, давно уже в Березниках не живёт, так наездами бывает."

Опубликовано

Оттуда же:

"Извините,а много в Березниках ,,Бентли"?

Один. Крутой чел на нем зажигает. Правда, давно уже в Березниках не живёт, так наездами бывает."

Как это не живёт, туточки он, никуда не делся, просто редко выезжает на своем Бентли, приметная все таки машинка,однако)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...