Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

У нас достаточно своих заводов, обеспечивающих мясо-молоко-хлебобулочными продуктами: Удмуртия, Курган, Кунгур, Пермь, Верещагино и т.д. Фрукты - юг России...Это если вкратце.

Так что, Российский народ не загнется; можете, жители заграницы, не переживать за нас)))

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

попробуй, займись.

спасибо за совет!

как-то действительно расслабился в последний год.

но и ты обрати внимание, что член не только видеть нужно! :D

как-то действительно расслабился в последний год.

последний год? судя по тебе ты последних лет 20 не напрягался :laugh:

ты прежде чем дискутировать на подобные темы-подумай-а подходишь ли ты сам для данных дискуссий.

ты прежде чем дискутировать на подобные темы-подумай-а подходишь ли ты сам для данных дискуссий.

конечно.

двоих сыновей я сделал и поднял.

когда осилишь, тогда и подумай. подходишь ли ты сам!)

судя по тебе ты последних лет 20 не напрягался

не напрягался ты.

ответ выше

как всегда какую то сливную бредятину несёшь, как и в других темах.

ответь на вопрос-ты на немецких форумах почему не серешь так как тут? самоутверждаешься как то тут? на фадерленде не уважает тебя никто?

конечно.

двоих сыновей я сделал и поднял.

когда осилишь, тогда и подумай. подходишь ли ты сам!)

не напрягался ты.

ответ выше

О_о Пузо растет от потугов вскармливания детей?

Я раньше думал от неправильного питания, лени, сидячей работы или физиология такова, а тут вот в чем дело.

п.с. Второй ребенок будет я отпишусь прибавилось или нет. :ez:

нах ты мне нужен!)))

отпишись карлосу!

я думаю ему это тоже не грозит, работа у него физическая присутствует.

Польша предлагает США купить запрещенные в России яблоки.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=xn--b1ae2adf4f.xn--p1ai%2Findex.php%3Foption%3Dcom_k2%26view%3Ditem%26id%3D16758%3Aimport%26Itemid%3D393&lr=50&rpt=story

так пиши немцам на форуме, зачем здесь своё неуважение к нормальным людям высказывать, грубо, открыто.

мы здесь все простые люди, фуагра в вивате не покупаем,

я и до санкций всегда этикетки читал, покупаю российское по возможности. На крымское вино 100% перешел с весны.

А про детей тоже ерунда, в столовой нормально куриные котлеты уплетают, любят сосиски, пельмени, блины с икрой и молоко. ничего из санкционного списка в их рационе нет.

и деньги здесь не причем, нормально зарабатываем, не стыдно, если что.

• 4 недели спустя...

У нас городок небольшой. Березники, Пермский край. Всего 150 тысяч. Есть градообразующие предприятия. Там процентов 30 населения работают.

Зарплата – не как в Москве. Намного скромнее. На заводе – тысяч 20 получают. Это простые работяги. Максимум – 25. В калийных шахтах – поболее выходит: до 40 штук в месяц. Бывает и полста дадут, если план перевыполнен.

В сфере обслуживания средняя зарплата от 10 до 20 тысяч. Это в основном магазины. Так, что особенно не зашикуешь.

Работаю продавцом-консультантом в магазине для автомобилистов. Диски, шины, аккумуляторы, запчасти, масла, и прочее. Около 20 тысяч имею. Бывает премии, бонусы.

Но хочу поговорить не о деньгах, а о современной молодёжи.

В магазине постоянно текучка кадров. И дело даже не в маленькой зарплате. А в том, что учиться не хотят. И рабочее место считают временным. Ждут лучших времён. Или наследства.

Вот несколько зарисовок.

1. В бухгалтерию вихрем врывается малорик лет 20.

- Вам требуются продавцы?

- Нам.

- А сколько я буду получать? (Заметьте, не спросил в чём заключается работа, или какой график).

- Во время стажировки 10 тысяч. Затем 15 плюс премии. Возьмите анкету.

- Не надо. Меня это не устраивает.

2. Заходит девушка, лет 18. Заполняет анкету. В графе: «на какую зарплату рассчитываете» пишет 30 тысяч. При этом девушка не знает 1С, не умеет работать на кассе, совершенно не разбирается в автодеталях.

Хотелось бы выяснить вся сейчас молодёжь такая или нет? Моя племянница (17 лет) мечтает выйти замуж за миллионера. После школы учиться не пошла, а только думает о принце на «Бентли» с коттеджем в придачу. Зато гонору: «Меньше чем за 40 штук я работать не согласна».

http://www.yaplakal.com/forum7/topic906678.html

я на этом рынке нахожусь в роли продавца, мне смешны стенания покупателей,

Мне просто интересно, сами бы Вы кому деньги заплатили, например за ремонт машины, профессионалу или так, любителю?

а приезжая в автосервис, я все равно не узнаю, кто делал автомобиль, профессионал или любитель, мне главное результат хороший.

Ну а как Вы заранее можете знать, что результат хороший будет?

я могу только надеятся

Ну и если результат будет отрицательный, Вы опять в этот сервис обратитесь и будете готовы снова отдать свои деньги за ремонт?

при отрицательном результате работа не принимается деньги не платятся

Ну так в этом и заключается весь смысл оплаты труда. Прежде, чем кем-то стать, надо сначала в себя что-то вложить, ну а потом уже и искать где можно продать свои знания и опыт подороже.

каким образом вы это сможете проверить у кандидата?

Для этого сейчас производится тестирование, просят рекомендации, проводятся собеседования.

какой дурак это будет делать за 12 000 рублей?

Тот кому нужен опыт, и кто в дальнейшем хочет зарабатывать больше. Ну а если это дураку не нужно, то он так и будет дураком и дальше. И никто ему больше платить и не будет.

но никак не "Уровень качества, производимой работы."

Для этого должны быть документы, подтверждающие этот уровень.

дурак останется дураком, умный найдет более уважающего его труд работодателя

Да какому, уважающему себя работодателю, захочется платить деньги за некачественно-производимую работу? Вы ведь, за плохо отремонтированный автомобиль, не собираетесь платить!

Какому уважающему себя работнику захочется выполнять работу качественно за "спасибо"???

Есть люди, которые хотят заработать и они зарабатывают, а есть люди, которые хотят деньги получать, они их и не получают.

Банальности

Банальность, в переводе с французского, пошлость. А я ничего пошлого не говорила. Ну а Вам, с таким мышлением, трудно будет в жизни чего-либо достичь.

У нас городок небольшой. Березники, Пермский край

http://www.yaplakal....opic906678.html

Оттуда же:

"Извините,а много в Березниках ,,Бентли"?

Один. Крутой чел на нем зажигает. Правда, давно уже в Березниках не живёт, так наездами бывает."

Оттуда же:

"Извините,а много в Березниках ,,Бентли"?

Один. Крутой чел на нем зажигает. Правда, давно уже в Березниках не живёт, так наездами бывает."

Как это не живёт, туточки он, никуда не делся, просто редко выезжает на своем Бентли, приметная все таки машинка,однако)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...