Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.


MadMonK

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фермерский сыр - это не сыр, а творожный продукт, впрочем как и "сыр" большинства местных заводиков и заводов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

особенно по новому году заметно не было, как дикари всё расхватывали, был в магазинах просто офигел, некоторые как будто реально последний раз в жизни жрут. или год целый голодали, ждали...

Как уже сказано было, кризис в головах)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Что характерно, понятие "творог" используется только в России. Во всех остальных "землях обетованных" творог называется просто - сыр. Так что эти гыгыгыгшные плюсы - непонятно куда...

Ну он то знает, что в русском творог и сыр разные понятия, а так же знаком с поделиями местных заводиков, которые сыром не являются.

В тех землях творог называют недоделанным сыром, дык фермерские заводики его так и не доделывают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дык фермерские заводики его так и не доделывают

Сыр бывает разной степени зрелости, только и всего. К примеру, адыгейский сыр по сути представляет собой прессованный творог, поскольку период его созревания очень короткий. А многие "прижившиеся" на нашем рынке европейские мягкие сыры - это вообще просто творог с добавками.

То есть, вопрос о сыре и твороге - чисто филологический: можно назвать так, а можно иначе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Несмотря на то, что творог представляет собой свежий сыр (и он же является промежуточной ступенью в процессе получения практически всех видов традиционных сыров), его принято рассматривать как самостоятельный кисломолочный продукт.

http://vkuskakdoma.ru/cooktechnology/home-tvorog-cooking.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чего за бред вы несете. Я помню, какой должен быть голландский или российский сыр , каким он был раньше, то что сейчас делают фермеры из Кеза под этими названиями, все что угодно, но не оно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А фермеры - они так, погулять вышли?

Фермеры рубят бабло на таких как ты, которые разницу между сыром и творогом не видят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фермеры рубят бабло на таких как ты

Веришь, нет, я сыр редко аще покупаю ....

Плавленый "Хохланд" в банках ем :)

 

разницу между сыром и творогом не видят

Как это не вижу?

Сыр - желтый, плотный, с дыркаме (как вариант)

Творог - белый, рассыпчатый

 

"Ты желтый от зеленого отличаешь?" (це Кин-Дза-Дза)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Джим, ты, видимо, изобрел сыр и один только знаешь, каким ему положено быть? А фермеры - они так, погулять вышли? Джим, а ты кто по специальности?

Да. Ты кто по специальности?Джим?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

Сыр это кисломолочный продукт, который в небольших кол-вах полезен организьму, а вот все эти плавленные сыры, да еще и с добавками типа кусочки ветчины или грибами полное гумно для здоровья-деньги на таблетки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

...и сразу что-нибудь про уринотерапию или еще какой-нибудь бред...

бред это ваше появление на свет, милейший.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сыр это кисломолочный продукт, который в небольших кол-вах полезен организьму, а вот все эти плавленные сыры, да еще и с добавками типа кусочки ветчины или грибами полное гумно для здоровья-деньги на таблетки.

Очередная жертва .Маалышевой!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость Kis.(Кисточка)

Ничего, потерпите, вам полезно. Пару калорий сбросите, опять же...

Полезно вовремя нужду справлять, а терпеть вредно, так что извините, терпите сами.

 

Те лучше знать.

Не знаю ни одну Маалышеву
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...