Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.


MadMonK

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Фермерский сыр - это не сыр, а творожный продукт, впрочем как и "сыр" большинства местных заводиков и заводов.

Опубликовано

особенно по новому году заметно не было, как дикари всё расхватывали, был в магазинах просто офигел, некоторые как будто реально последний раз в жизни жрут. или год целый голодали, ждали...

Как уже сказано было, кризис в головах)))

Опубликовано

 

Что характерно, понятие "творог" используется только в России. Во всех остальных "землях обетованных" творог называется просто - сыр. Так что эти гыгыгыгшные плюсы - непонятно куда...

Ну он то знает, что в русском творог и сыр разные понятия, а так же знаком с поделиями местных заводиков, которые сыром не являются.

В тех землях творог называют недоделанным сыром, дык фермерские заводики его так и не доделывают.

Опубликовано

дык фермерские заводики его так и не доделывают

Сыр бывает разной степени зрелости, только и всего. К примеру, адыгейский сыр по сути представляет собой прессованный творог, поскольку период его созревания очень короткий. А многие "прижившиеся" на нашем рынке европейские мягкие сыры - это вообще просто творог с добавками.

То есть, вопрос о сыре и твороге - чисто филологический: можно назвать так, а можно иначе.

Опубликовано
Несмотря на то, что творог представляет собой свежий сыр (и он же является промежуточной ступенью в процессе получения практически всех видов традиционных сыров), его принято рассматривать как самостоятельный кисломолочный продукт.

http://vkuskakdoma.ru/cooktechnology/home-tvorog-cooking.html

Опубликовано

Чего за бред вы несете. Я помню, какой должен быть голландский или российский сыр , каким он был раньше, то что сейчас делают фермеры из Кеза под этими названиями, все что угодно, но не оно.

Опубликовано

каким он был раньше

а, могет, это раньше он был "не таким", каким должен быть? :eo:
Опубликовано

А фермеры - они так, погулять вышли?

Фермеры рубят бабло на таких как ты, которые разницу между сыром и творогом не видят.

Опубликовано

Фермеры рубят бабло на таких как ты

Веришь, нет, я сыр редко аще покупаю ....

Плавленый "Хохланд" в банках ем :)

 

разницу между сыром и творогом не видят

Как это не вижу?

Сыр - желтый, плотный, с дыркаме (как вариант)

Творог - белый, рассыпчатый

 

"Ты желтый от зеленого отличаешь?" (це Кин-Дза-Дза)

Опубликовано

 

Джим, ты, видимо, изобрел сыр и один только знаешь, каким ему положено быть? А фермеры - они так, погулять вышли? Джим, а ты кто по специальности?

Да. Ты кто по специальности?Джим?

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

плавленный хохланд это жир, жир, жир.

Опубликовано

жир, жир, жир

И что?

Я не парюсь над названияме. Нравится - ем, не нравится - не ем...

 

Сыроед

Мышь? :eo:
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Сыр это кисломолочный продукт, который в небольших кол-вах полезен организьму, а вот все эти плавленные сыры, да еще и с добавками типа кусочки ветчины или грибами полное гумно для здоровья-деньги на таблетки.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

...и сразу что-нибудь про уринотерапию или еще какой-нибудь бред...

бред это ваше появление на свет, милейший.
Опубликовано

Сыр это кисломолочный продукт, который в небольших кол-вах полезен организьму, а вот все эти плавленные сыры, да еще и с добавками типа кусочки ветчины или грибами полное гумно для здоровья-деньги на таблетки.

Очередная жертва .Маалышевой!

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Очередная жертва .Маалышевой!

А кто это?
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ничего, потерпите, вам полезно. Пару калорий сбросите, опять же...

Полезно вовремя нужду справлять, а терпеть вредно, так что извините, терпите сами.

 

Те лучше знать.

Не знаю ни одну Маалышеву
Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

Ойц, боже ты мой, какой мужчина-йог.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...