Гость Sea_soul Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 это что за технология? 3D принтер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фермерский сыр - это не сыр, а творожный продукт, впрочем как и "сыр" большинства местных заводиков и заводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 особенно по новому году заметно не было, как дикари всё расхватывали, был в магазинах просто офигел, некоторые как будто реально последний раз в жизни жрут. или год целый голодали, ждали... Как уже сказано было, кризис в головах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Что характерно, понятие "творог" используется только в России. Во всех остальных "землях обетованных" творог называется просто - сыр. Так что эти гыгыгыгшные плюсы - непонятно куда... Ну он то знает, что в русском творог и сыр разные понятия, а так же знаком с поделиями местных заводиков, которые сыром не являются. В тех землях творог называют недоделанным сыром, дык фермерские заводики его так и не доделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 дык фермерские заводики его так и не доделывают Сыр бывает разной степени зрелости, только и всего. К примеру, адыгейский сыр по сути представляет собой прессованный творог, поскольку период его созревания очень короткий. А многие "прижившиеся" на нашем рынке европейские мягкие сыры - это вообще просто творог с добавками. То есть, вопрос о сыре и твороге - чисто филологический: можно назвать так, а можно иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Несмотря на то, что творог представляет собой свежий сыр (и он же является промежуточной ступенью в процессе получения практически всех видов традиционных сыров), его принято рассматривать как самостоятельный кисломолочный продукт. http://vkuskakdoma.ru/cooktechnology/home-tvorog-cooking.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Чего за бред вы несете. Я помню, какой должен быть голландский или российский сыр , каким он был раньше, то что сейчас делают фермеры из Кеза под этими названиями, все что угодно, но не оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 каким он был раньше а, могет, это раньше он был "не таким", каким должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А фермеры - они так, погулять вышли? Фермеры рубят бабло на таких как ты, которые разницу между сыром и творогом не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Фермеры рубят бабло на таких как ты Веришь, нет, я сыр редко аще покупаю ....Плавленый "Хохланд" в банках ем :) разницу между сыром и творогом не видят Как это не вижу?Сыр - желтый, плотный, с дыркаме (как вариант) Творог - белый, рассыпчатый "Ты желтый от зеленого отличаешь?" (це Кин-Дза-Дза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Джим, ты, видимо, изобрел сыр и один только знаешь, каким ему положено быть? А фермеры - они так, погулять вышли? Джим, а ты кто по специальности? Да. Ты кто по специальности?Джим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 плавленный хохланд это жир, жир, жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да. Ты кто по специальности? Сыроед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 жир, жир, жир И что?Я не парюсь над названияме. Нравится - ем, не нравится - не ем... Сыроед Мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сыроед А по теме есть что сказать.? Крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сыр это кисломолочный продукт, который в небольших кол-вах полезен организьму, а вот все эти плавленные сыры, да еще и с добавками типа кусочки ветчины или грибами полное гумно для здоровья-деньги на таблетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А по теме есть что сказать.? Крыса. Крыса - ты, болван. Если по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 ...и сразу что-нибудь про уринотерапию или еще какой-нибудь бред... бред это ваше появление на свет, милейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Сыр это кисломолочный продукт, который в небольших кол-вах полезен организьму, а вот все эти плавленные сыры, да еще и с добавками типа кусочки ветчины или грибами полное гумно для здоровья-деньги на таблетки. Очередная жертва .Маалышевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Очередная жертва .Маалышевой! А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А кто это? Те лучше знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ничего, потерпите, вам полезно. Пару калорий сбросите, опять же... Полезно вовремя нужду справлять, а терпеть вредно, так что извините, терпите сами. Те лучше знать. Не знаю ни одну Маалышеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 А кто это? Жена Геннадия Малахова :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ойц, боже ты мой, какой мужчина-йог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.