Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Это я видел. Даже нашел некого товарища вроде 36 лет от роду - может он. Интересно, с какого момента и по какому поводу товарищ самоназначился на пост? :eo: Представляться на слушаниях такой должностью, при этом её так записали и опубликовали - бред какой-то... :ez:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я ж тебе обещал, что скоро будет весело. :)

Да как-то неуютно себя осчусчать находящимся в психиатрической больнице, имея вполне ясное сознание. :eo:

Представляю реакцию регистратора участников мероприятия. :ez: Первый раз вижу, чтобы всех переписали и весь список опубликовали. При этом в связи с публикацией городских официальных документов БерРаб доставляется всем, даже не подписчикам.

в связи с публикацией городских официальных документов БерРаб доставляется всем, даже не подписчикам.

Впервые слышу о таком сервисе. Не видел у себя в ящике уже несколько лет халявного БР.

Хм... Я вот тоже не очень в курсе, подписывался ли на БерРаб? Но был же номер с извинениями 1,5-2 месяца назад, что халява кончилась. И ещё были хитрые номера без страниц, типа если бы вы подписались, то могли бы прочитать то-то и то-то... :eq:

моих сограждан

это отдельно доставило

имея вполне ясное сознание.

Гарри, как грится: Нет здоровых сограждан, есть недообследованые. И вас вылечат)

Хм... Я вот тоже не очень в курсе, подписывался ли на БерРаб? Но был же номер с извинениями 1,5-2 месяца назад, что халява кончилась. И ещё были хитрые номера без страниц, типа если бы вы подписались, то могли бы прочитать то-то и то-то... :eq:

там читать нечего, точно так же как и ноновсти на СТС, одна новость, остальное реклама во всех проявлениях

Гарри, как грится: Нет здоровых сограждан, есть недообследованые. И вас вылечат)

Ага, однажды там все встретимся... :eo:

там читать нечего, точно так же как и ноновсти на СТС, одна новость, остальное реклама во всех проявлениях

Зато пионерам план по макулатуре можно выполнять. :es: Недавно были интересные вещи в плане истории. Не совсем уж гольная реклама. :eo:

Да и надо быть в курсе планов потенциального противника в лице ГА. :fb:

Триллер на ТБ

https://m.vk.com/wall-32042169_1723821?post_add#post_add

У данного согражданина просто поехала крыша, похоже.

:)

А в БР его почему печатают?

Патамушта слобода свола... Назвался чел главой - значит так и есть... :es:

Интересно пошла волна слухов. От Гарри через меня к Вестуралу на ТБ. А там цунами.

Завтра в заголовках газет "Городской сумасшедший вызвал волну слухов об отставке мэра уральского городка Березняки". :)

да хрен с ним с мэром, РСФСР восстала из пепла

он бы вместо тазов на Ленина красные флаги развешал и вместо храма в Комсомольском парке был бы горком ВЛКСМ в Храмовом сквере

При этом в связи с публикацией городских официальных документов БерРаб доставляется всем, даже не подписчикам.

дак с чего вдруг, муниципальный конкурс по офам на 2016 пермяки выигрывали.

Фантазеры, чо... :eo: Зима, скучно в берлоге лапу сосать. А тут малая, да веселуха... Половина стебается, половина ищет партийные билеты... :es:

дак с чего вдруг, муниципальный конкурс по офам на 2016 пермяки выигрывали.

Ну значит выиграли пермяки, но ввиду отсутствия личного СМИ субподрядчиком взяли Берраб. :er:

сказочник, пермяки выпускают портянку -пермские соседи, в админе на ресепшен выкладывают.

Ух ты, и правда что... Не понял тогда, пошто Берраб шпарит?

9aaf7617fe2f424b9dc93346a56a8765.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...