Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 нет, у меня просто его дома нет. сериалы я смотрю, но из русских я посмотрела от начала до конца только "Метод"))) Ты правильно подумал, про товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Так давай что-нибудь зашаманим, у меня есть десять чистых колод Ленорман, муж мне нарезал руны, а вчера я купила 108 бусин и одну большую и даже уже собрала на веревочку. Я прямо чувствую, что нам надо в конце апреля -начале мая встретиться, на какой-нибудь горе, или на полянке, в лесу)))). Угу.Нас в психушку сразу заметут,если в Вальпургиеву ночь(с 30 апреля на 1 мая) рыПнадзор нас запалит прыгающими топ лесс у костра с двадцатью колодами Ленорман,несколькими комплектами рун и обвешанных бусинами.Подозреваю,что и с клещами в заднице)))Кстати,сейчас в лесу костры жечь тоже низзя,штрафанут. Я не смотрю телевизор уже несколько лет, ну 5-то точно. А я смотрю.У меня складной,ноутбук называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Мы же тут шутили все втроем)))) да и шабаш устраивать я не призываю, мы же не в средневековье.))) Так чаек попить с травками на пеньке из термоса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Так чаек попить с травками))) Угу.С мелиссой)))))))))) на пеньке из термоса))) У меня теперь газеты есть на розжиг!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 ну да, и убить и закопать ту черную кошку, что когда-то пробежала между нами. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кошку жалко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 мы сделаем это ритуально, не по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Кто будет чёрной кошкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 надо подумать над этим почему колод двадцать? у меня только десять. я тут пчельника нашла, вот думаю, воску прикупить хорошего. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 надо подумать над этим почему колод двадцать? у меня только десять. А в сп меньше и не продают))) А заметила,да-Гарри смылся так по тихому,может,мы его напугали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 -ха-ха-ха)) ты таки права про СП, сказала бы мне, так может разделили бы - тебе пять, мне пять)) или ты курсы практические открывать планируешь? У Гарри наверное возникли дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юран Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 На пятнашки дуть пошёл после ваших страшилок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 -ха-ха-ха)) ты таки права про СП, сказала бы мне, так может разделили бы - тебе пять, мне пять)) или ты курсы практические открывать планируешь? Давно уже заказывала))) Курсы?Зачем мне плодить конкурентов?Если их только потом в жертву приносить?))) У Гарри наверное возникли дела))) Гарри,вернись,мы всё простим!) На пятнашки дуть пошёл после ваших страшилок :lol: Вот таков у нас Характер! Хоть коня на скаку,хоть через костёр скаку,хоть шашлыка изготовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 да ладно, какие страшилки, это так, басенки-побасенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А заметила,да-Гарри смылся так по тихому,может,мы его напугали?))) У Гарри наверное возникли дела))) Так Гарри работу работает. Это вы, олигархи, может бездельничать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Так Гарри работу работает. Это вы, олигархи, может бездельничать... Это ты сейчас на что намекаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ну, работяги планшетов с "3 в ряд" в комнате задумчивости не имеют. Они читают там газеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Подошел к окну, стою, смотрю, а там бабуськи останавливаются и на меня крестятся. Ну думаю, дожил наконец. O:) Подошел к зеркалу - нет, нимба ещё нет. Потом настроил резкость - а бабки на крест крестятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Подошел к окну, стою, смотрю, а там бабуськи останавливаются и на меня крестятся. Ну думаю, дожил наконец. O:) Подошел к зеркалу - нет, нимба ещё нет. Потом настроил резкость - а бабки на крест крестятся. И где ж это ты был, на кресте али под крестом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 И где ж это ты был, на кресте али под крестом??? Я оказался за крестом немного. Но реально - возомнил... :aa: Аз есмь... Паки, паки... иже херувими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Ради спортивного интереса - зайти можно на Публичную кадастровую карту Украины (карта картинкой справа)? У меня стабильная Ошибка 409 Конфликт. Это происки врагов или наши проблемы? А через анонимку? На белорусский кадастр никаких проблем. Или для вообще нет такой возможности зайти и посмотреть что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня нормально заходит... На саму карту? Или на сайт? Если на карту - покажи скрин. На сайт я захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Я смотрел что за ошибка такая, но в силу компьютерного дебилизма ничего не понял. Украинцы ж вроде могут смотреть? Маразм крепчает? О, про маразм. Переходя по разным ссылкам, добрался до МинКульта УССР. Информация конечно старая, ещё декабря 2015 года. Список культурных деятелей, угрожающих национальной безопасности этого дурдома. И решил посчитать, скольких людей из этого списка (83 человека) я могу вспомнить в лицо. Сейчас посчитаю. А скольких вы знаете в лицо без помощи интернета? Насчитал 30 человек, кого мысленно могу "нарисовать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 А, да, на карту -409. Конфликт.. Через анонимайзер тоже не пускает. Хотя он у меня голландский), они у хохлов тоже поди сейчас в чёрном списке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Насчитал 50 чел. кого более менее зняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.