Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А должен был прилюдно сыкануть и на коленях ползти целовать руку Чорного властелина?

А так и получается ведь! Этот хрен черномазый всему миру ,сука,условия ставит...А наш то и подкаблучивается!Олег...Я был о тебе гораздо лучшего мнения...Не ведись на эти какашки! :eo:

Вобщем так! Думаю до НГ свет в гараже проведу...В марте месяце во второй половине будем сбор делать!Прежним составом плюс ты! Вот тогда и поговорим за жись! Согласен? Перед сбором оповещу всех старинных друзей.Шашлык-машлык в складчину плюс уборка территории от снега...Согласен?

А наш то и подкаблучивается

Чот не увидел я "подкаблучивания".

С другой стороны, коляныч, на противника гораздо сильнее тебя неразумно бросаться без оглядки.

Тут каждый шаг выверять нужно...

Сталин, к примеру, тоже выверял до последнего.

Хоть и получил в итоге 22 июня, но в конце концов, нахлобучил Адольфа...

Сталин, к примеру, тоже выверял до последнего.

Хоть и получил в итоге 22 июня, но в конце концов, нахлобучил Адольфа...

А ты "Барбаросса " Пикуля читал? Ох не всё однозначно...Далеко не ВСЁ!... Там,в этой истории,хрен кто разберётся счас...Эту историю,все,кому не лень,интерпритируют на свой лад.

Прошу прощения за ненормативную лексику...Но без таковой бывает иногда очень трудно донести свою мысль и объяснения...А так Всем и Всё понятно! :eo:

Ох не всё однозначно...

Так и сейчас "не все однозначно"...

Даром что ли Байден да Керри по миру летають тудой, да сюдой...

Что-то же выторговывають....

Так и сейчас "не все однозначно"...

Даром что ли Байден да Керри по миру летають тудой, да сюдой...

Что-то же выторговывають....

Эти "господа" мне глубоко нахрен не нужны! Меня интересуют наши"господа" ,которые вовсе не господа и которые "делают нашу историю" У меня эти "господа нынешние" вызывают ,мягко говоря,антипатию(включая нашего всеми любимого президента) Простите,если ,какой то чувак мозги клюёт и делает всё против нас с Вами...То это кто такой вааще?

Всё! Я спать пойду...Завтра решил в кои то веки водоём посетить...Пока ещё это возможно...А то уже и на свободных рыбаков сети запустили...Ссуки!

3я мировая?

В каком то роде её предотвращение

которые "делают нашу историю" У меня эти "господа нынешние" вызывают ,мягко говоря,антипатию

Коляныч, а ты никогда не задумывался, какая "себестоимость" стоит за их решениями?

Это тебе не по пьяни стакан водки со стола смахнуть...

Тут такая мясорубка может запуститься, что хрен кто уцелеет...

Это тебе не по пьяни стакан водки со стола смахнуть.

Согласна. Здесь на первом месте стоит безопасность и даже не нашего государства, а вообще всего живого. На лезвии ножа попробуй побалансируй. Нарушится баланс, придёт всем пипец, и уже не важно будет у кого какой Мерседес и хата какая, и деньги не так важны станут. Жизнь - вот что самое главное.

У нас нет выбора)))

http://www.youtube.com/watch?v=baDSmY7lH6Y

...что это за ху.ня? ...вы в какой реальности???

на противника гораздо сильнее тебя неразумно бросаться без оглядки.

Тут каждый шаг выверять нужно...

...тут головой сначала думать нужно, проблемы страны решать, а не создавать их своему же народу! ...понторез мля! "Понт для него дороже денег!"

проблемы страны решать, а не создавать их своему же народу

Так дело в том, что нашей страны скоро может и не быть вообще. И что тогда важнее для Вас, выбирайте.

...что это за ху.ня? ...вы в какой реальности???

не кипятись

"Понт для него дороже денег!"

ежели ты тут понты от ВВП узрели тады сами на этот вопрос для себя ответьте

вы в какой реальности???

проблемы страны решать, а не создавать их своему же народу! ...

Внешняя политика - это тоже "решение проблем страны"...

А если не хочешь своим карманом за родину отвечать, дуй в эмиграцию. Весь сказ...

Ты своим карманом за семью отвечаешь? Почему за родину ответить не хочешь?

Эти "господа" мне глубоко нахрен не нужны!

Да не только тебе, мне например да и многим кому ещё... но они в нашей жизни присутствуют и вовсе не от того что мы их позвали. С этим как быть ?

Решать внутренние проблемы, при наличии внешнего "агрессивного прессинга", чрезмерно сложно. Но это первично. Это установление государственности. Устранение из управления внешних "агентов".

(включая нашего всеми любимого президента)

Этим президент и занимается и довольно успешно.

А решать внутренние проблемы, коих в достатке имеется, необходимо самим в рамках своего государства и рамках законов государства. И вовсе не путём стачек и революций, а путём разговора. А что бы разговор состоялся и был плодотворным, необходимо устранить сторону "провокатора".

...И вообще, когда сам никакой ответственности не несёшь, говорить легко.

О какой ответственности Вы говорите? ...кто ответил за Чечню, за 1 ..за 2, кто ответил за Южную Осетию? ...кто ответит за Украину...

И много за последнее время нарешали?

А что не нравится?

Чай, не в сферическом вакууме живем...

Не все наши шаги только от нас зависят...

А решать внутренние проблемы, коих в достатке имеется, необходимо самим в рамках своего государства и рамках законов государства. И вовсе не путём стачек и революций, а путём разговора. А что бы разговор состоялся и был плодотворным, необходимо устранить сторону "провокатора".

Хорошо сказано. А беды наши в большинстве своём в том, что мы безграмотны. Законов не знаем, прав не знаем, обязанностей не знаем. Нам проще взяточников развести, чем честно что-то сделать. Неверие в свои силы, страх - ничего не меняется в умах людей.

...кто ответил за Чечню, за 1 ..за 2, кто ответил за Южную Осетию? ...кто ответит за Украину...

Ты не спеши.

Еще никто за Отечественную 1812 года не ответил....

Так шо - в порядке очереди.... :)

О какой ответственности Вы говорите? ...кто ответил за Чечню, за 1 ..за 2, кто ответил за Южную Осетию? ...кто ответит за Украину...

Кто ?

Внешняя политика - это тоже "решение проблем страны"...

А если не хочешь своим карманом за родину отвечать, дуй в эмиграцию. Весь сказ...

Ты своим карманом за семью отвечаешь? Почему за родину ответить не хочешь?

...что за идиотизм? ...о чём Вы говорите? При чём здесь мой карман, как Вы выразились? ...я долг родине отдал и если призовут, то буду решать , как Вы сказали "проблемы родины" военным методом, т.е. воевать, благодаря тоё же политике правительства и государства которое влазить в эти конфликты!

я долг родине отдал и если призовут, то буду решать

Так какого тогда тут эти возмущения?

Пока за тебя (и за меня) воюют (и гибнут) другие...

Ну, а если знаешь, как "всех победить одним махом", кули ты тогда еще не на месте Лаврова или Путина?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...