Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чота ржу опять над антисанкциями. Очень действенными оказались, ага. После введения Россией эмбарго ЕС увеличил экспорт продуктов на 5% Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c4d26d9a794715206ab5fc В Смоленской области вот персики недодавили. Думаю, вчерашнюю яму с давленым сыром народ тоже уже раскопал.
mex@nik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 http://berforum.ru/t...ost__p__3286572 Воды нет
Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Антисанкционной? Закопали? Сожгли? :)
mex@nik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Жена, держит не пускает, на место работ...:)
Павел Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 В Смоленской области вот персики недодавили. Думаю, вчерашнюю яму с давленым сыром народ тоже уже раскопал. ители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, сообщает местное издание «Рабочий путь». По данным издания, полигон завален санкционными помидорами и персиками, которые пользуются особым спросом у местных жителей. По словам жителей, найти нетронутые помидоры невозможно, практически все томаты уничтожены, однако персики «вполне пригодны для употребления». Один из местных жителей отметил, что из санкционных персиков «получается отличная самогонка». «Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей», — отметил мужчина. http://www.gazeta.ru/business/news/2015/08/07/n_7444001.shtml
Директор Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ... Лучше бы раздали тем кто его никогда не пробовал или в чёрный хоспис под Нижним где старики с голоду дохли Как раздавать продукты с корявыми документами - кто на себя возьмёт ответственность,что они съедобные ?!? Понимаешь ли ,если старик помер с голоду - это халатность или неполное служебное соответствие. Уволят и всё . А если помрёт от отравления безродными продуктами и журналисты на весь белый свет крикнут ,что Кремль нарочно ветеранов травит (чтобы ПЕНСИЮ не платить) - то за геноцид срок большой и амнистию не жди . :du:
Таргитай Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Даже фильм о Хиросиме прерывали на рекламу. И это в памятный день. В новостях по одной минуте и то с политическим уклоном.... Этот мир обречен... И это перенесено во флудилку? Обалдеть....
Директор Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 ... практически все томаты уничтожены, однако персики «вполне пригодны для употребления»....Один из местных жителей отметил, что из санкционных персиков «получается отличная самогонка». Искренне рад за смолян. У рачительного хозяина всё впрок !!!
Павел Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Работа комиссии по уничтожению санкционных продуктов
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 В Смоленской области вот персики недодавили. Думаю, вчерашнюю яму с давленым сыром народ тоже уже раскопал Вы, дядя Рум, гляжу, завистник еще тот Тоже бы копали, будь яма на нашем полигоне ТБО?
Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А ты кроме как стрелки на меня переводить, вообще что-то можешь? Я даже уже сомневаюсь, что ты читать умеешь.
Чеба Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вы, дядя Рум, гляжу, завистник еще тот Тоже бы копали, будь яма на нашем полигоне ТБО? если произведениям Войновича верить, особо страждущие, могут и из дерьма самогон гнать
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А ты кроме как стрелки на меня переводить, вообще что-то можешь? Ну, давай не будем меряться тем, кто и что могет и умеет...Бог всех создал разными.... Только вот у меня смех не вызывают люди, достающие из помойки продукты питания. А у тебя вызывают... Ну, таки, и у кого тут плохой диагноз?
mex@nik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Пройдемся по "нашим" 5 и М кто чегонеуничтожил :) А ни кто не не знает.. Кто чего и уничтожить
Павел Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Нам ли тягаться с этой "могучей кучкой"... :facepalm:
olya_ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть, И лучше одному, чем вместе с кем попало. Омар Хайям Лично я бы этот конфискованный сыр даже задарма есть бы не стала. Когда покупаю продукты, всегда смотрю срок годности, состав и информацию о производителе. Предпочтение отдаю отечественным производителям, из импорта мало чего покупаю, если только отечественного аналога в наличии нет (бананы, например, или кофе). Вообще нет доверия к импортной продукции, в нашу страну товары поступают не лучшего качества. Говорят, например, что кофе Нескафе, который покупают в Финляндии, хороший на вкус, а у нас продают г...но. Я финский кофе не пробовала, но от того что у нас продают у меня изжога начинается.
Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Ну, давай не будем меряться тем, кто и что могет и умеет... Бог всех создал разными.... Только вот у меня смех не вызывают люди, достающие из помойки продукты питания. А у тебя вызывают... Ну, таки, и у кого тут плохой диагноз? Блеать, и тут передёрнул. Мне смешно над нашей властью и над тобой смешно, когда ты с пеной у рта ратуешь за её непогрешимость. А она даже демонстративный маразм организовать не может. А я просто всё более убеждаюсь, что те антисакции - блеф и бред. И очередной нож в спину именно нашей экономики. Ты ещё поищи публикации, как поляки с яблочной проблемой справились. Запросто. За год. Потому, что у них работающая экономика и бизнес, а не хер знает что, как у нас. Может что уразумеешь, наконец.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 всегда смотрю срок годности, состав и информацию о производителе Вы разве не в курсе, как банально этикетки со сроком годности переклеиваются, а состав напечатанный отличается от состава изготовления? :)
Малышка Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 А я просто всё более убеждаюсь, что те антисакции - блеф и бред. Так ты за красных или за белых? А почему к варгу не свалишь? Или систему хочешь изменить?
mex@nik Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 блеф и бред- согласен нож в спину- Нуу может быть глобально, по нашему региону... ни как
Гость Sea_soul Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Мне смешно над нашей властью и над тобой смешно, когда ты с пеной у рта ратуешь за её непогрешимость Ну, во-первых, я нигде с пеной у рта не ратовал за непогрешимость власти.Но я помню, как я жил в девяностые, на чем ездил, и могу сравнивать со своим теперешним благосостоянием. А вот ты, вижу, забывать начал...
olya_ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Такую продукцию без маркировки опасно есть. Неизвестно в каких условиях товар производили, какой он свежести. Надеюсь после этой показательной акции отравы на наших прилавках поубавится.
olya_ Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Вы разве не в курсе, как банально этикетки со сроком годности переклеиваются, а состав напечатанный отличается от состава изготовления? :) В курсе. Поэтому еще нюхаю и осматриваю внешний вид продукта.
Д. Руми Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Опять лихие девяностые в ход пошли. Штампы, штампы... Молитесь просто, чтобы нефть снова за 100 перевалила. Тогда может и попотребляем ещё...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.