Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Химчистка и обработка специальными составами - это к Карлосу))

точно,надо Ёжика к Павлу отправить:-)

Ёжъ, так сам кончай, флудил только ты, все остальные высказывались.

это же хорошо - все высказались, все довольны))).... и я то же...

все высказались, все довольны))).... и я то же...

А могли бы в потраченное бесплодно время заняться полезным более интересным делом :er:

А могли бы в потраченное бесплодно время заняться полезным более интересным делом :er:

так хочется написать,но буду-откровения же полезут:-)

Давайте завязывать с сообщениями,не имеющими к теме отношения.

Пускай запрещают, а то есть заставят.

отличное завершение темы про презервативы.

Насколько они уникальны.И в пирожках и в других тоже:-)

Ой,флужу как:-)

Более интересная и свежая тема есть. Начали давить и жечь санкционную еду. Цинично демонстративно.

Еда в России больше чем еда, ваще-то.

Небывалый случай, когда петицию об отмене уничтожения подписало за несколько дней более 150 тыс. человек.

А ты продолжай себя убеждать, продолжай...

Да причем тут "убеждай себя"?

Предложи Правительству, коль считаешь себя умнее любого из его состава, свой путь решения этого вопроса, чем трындеть тут на форуме, как все херово у нас устроено ...

Способ - "раздать все по детским домам" - в пользу бедных... Чай, не пармезаном единым сироты питаются...

И потом, раздавая контрабанду налево и направо, ты действуешь против законопослушных поставщиков, лишая их доли законной прибыли, с которой будут уплачены налоги...

Ждем твоих советов с нетерпением.

Ибо, я тоже считаю неправильным уничтожение продуктов питания, но интересы государства все же нужно блюсти...

Да, насчёт моего холодильника...

Жена сыр сегодня купила, голландский удмуртский. Сам давно не покупаю, ибо знаю.

Этикетка доставила. Жирность 45%. Состав молоко обезжиренное, закваска, ферменты, соль, 2 штуки Е...

Откуда жир?

И на вкус - гадость редкая.

Чота с началом типа активного импортозамещения вообще полное дерьмо за продукты выдавать стали...

Блин, государственник... Да с вами, такими государственниками, скоро трындец логическим концом точно ударит.

Антисанкции нелепые отменять надо, вот и весь сказ. Не симметричны они санкция нифига.

Говна на прилавках и до санкций хватало.

Ты не соскакивай с вопроса.

Расскажи нам, убогим, "как обустроить Россию" то ...

П.С. Кстати, детское питание в российский санкционный список не попало (это если про детдома речь зайдет)...

Убогим выше всё сказал.

А насчёт ранешнего говна - теперь оно говнистее и дороже, ибо без конкуренции. Просто закон такой.

Законодательно обязать всех российских производителей продуктов питания выпускать продукцию только по ГОСТу. За основу взять советские ГОСТы. Тогда и никакого импортозамещения не надо будет. Однозначно советские продукты питания выше качеством западного неизвестно чего.

Антисанкции нелепые отменять надо, вот и весь сказ

Вот вот.

Вас послушать, так Россия так и должна в коленно-локтевой позиции стоять да еще и вазелин на свои деньги покупать...

Блин, государственник...

От компрадора и слышу :)

Решение властей РФ об уничтожении санкционной продукции основано на мировом опыте, распределять продукцию сомнительного качества было бы неправильно, заявил глава Минсельхоза Александр Ткачев.

Названы регионы России, где будет уничтожена санкционная продукция

"Есть практика мировая, где, если ты нарушил закон, если это контрабанда, это должно подлежать уничтожению. Еще раз подчеркиваю — (это продукция — ред.) сомнительного качества. Мы не можем позволить, чтобы эти продукты поставлялись в наши магазины, сети и так далее, то есть рисковать здоровьем наших сограждан", — сказал Ткачев в интервью телеканалу "Россия 24".

"Во-вторых, если эти продукты будут распределяться по непонятным решениям, направлениям, где гарантия, что не будет коррупции, не будет превышения полномочий и так далее. Я считаю, что мы правильно сделали, отрезали (контрабанду — ред.) и решение абсолютно оправданно", — сказал Ткачев, отвечая на вопрос о том, почему было принято решение именно уничтожать продукты, а не распределять, например, малоимущим, пенсионерам.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150806/1166713033.html#ixzz3i3nUwtYW

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...