Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Жуков в прошлом году извел, а с кротами не вышло. Собрался в этом году воевать, а не с кем.

Жуков не извести. Если пропали, значит Бардака Обраму послушались и свалили.

Они как появились на Ставрополье в 1973 (или 1974-м) году, так что с ними только не делали - ничего не помогает. Как там в этом году, не знаю, а в прошлом году жрали всё подряд и не давились.

С кротами в этом году решил попробовать бороться с помощью "барабашек" в одной из теплиц. В ней, вроде, пока не замечал, а в другой и по участку роют сволочи.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кротов тоже нет. Похоже кроты сожрали жуков и передохли.

Кротов сожрали хомяки. Говорят в этом году на правом берегу их очень много.

Еще о колорадах

http://properm.ru/news/region/108389/

Вот и я думаю под санкции попали 366[1].gif , не видел ни одного нынче... :)

Дак да, я тоже удивился. Регулярно посещаю сад и не нахожу никаких жуков :es:

Жуков не встречал, а кроты роют, падлы... :eu:

Это сделать просто - берешь сиську от пива нарезаешь лопасти, садишь на шест и втыкаешь в землю. От крутящейся сиськи у кротов начинается вибрационная болезнь и они спасаются бегством к соседям :eq:

Жуков не извести. Если пропали, значит Бардака Обраму послушались и свалили.

Они как появились на Ставрополье в 1973 (или 1974-м) году, так что с ними только не делали - ничего не помогает. Как там в этом году, не знаю, а в прошлом году жрали всё подряд и не давились.

С кротами в этом году решил попробовать бороться с помощью "барабашек" в одной из теплиц. В ней, вроде, пока не замечал, а в другой и по участку роют сволочи.

кота себе заведи..у меня такой кот.. кроты крестяцца с приходом весны и сразу умирают сами.. всех кто не умер это животное жестоко замучает)

Это сделать просто - берешь сиську от пива нарезаешь лопасти, садишь на шест и втыкаешь в землю. От крутящейся сиськи у кротов начинается вибрационная болезнь и они спасаются бегством к соседям :eq:

Ага, днём прячется (когда ветер), а ночью всё переворачивает, т.к. ветер по ночам в редкость.

У соседа такие несколько лет стоят - он не в восторге, т.е. не особо помогает.

кота себе заведи.

Не-е-е-е, во-первых, не все коты заставляют "кротов крестицца", а во-вторых... пусть лучше кроты роют, чем кота держать... :eo:

"Уж мы их душили, душили. Душили, душили..." (с) Шариков

:lol:

Ага, днём прячется (когда ветер), а ночью всё переворачивает, т.к. ветер по ночам в редкость.

У соседа такие несколько лет стоят - он не в восторге, т.е. не особо помогает.

Ну у нас видимо или мало их, или у наших иммунитет слабоват - на них действует :eo:

Еще о колорадах

...

Вот и я думаю под санкции попали 366[1].gif , не видел ни одного нынче... :)

Такая же фигня в Усолье. И у нас они кончились и у соседей.

Либо померзли зимой в земле.

Либо новый ледниковый период и они первыми двинулись в теплые края. :)

Жуков нет колорадских. Факт. В прошлом году у меня их тоже не было. Холодно.

И тараканов давно нет. Все это очень странно. :-k

И тараканов давно нет. Все это очень странно. :-k

Тараканы уши из-за Wi-Fi, а соловьи и пчёлы из-за сотовой связи

Тараканы уши из-за Wi-Fi, а соловьи и пчёлы из-за сотовой связи

Еще бы комары гады из за какой нибудь связи например 4 G повымирали , было б совсем здорово ))

Еще бы комары гады из за какой нибудь связи например 4 G повымирали , было б совсем здорово ))

Средство есть, но оно видимо засекречено. Пару лет тому в Ханты-Мансийске было применено на саммите. Ни одной мошки и комара

«Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года.

Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию.

Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать.

Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими.

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы.

Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже.

Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания.

Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе.

Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например.

Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской.

А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений.

Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе.

Карина Орлова

Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно....

А что если тут привести примеры убиенных на чужбине маленьких россиян, усыновленных американцами?

Кого вы тут разжалобить хочите?

А что если тут привести примеры убиенных на чужбине маленьких россиян, усыновленных американцами?

Кого вы тут разжалобить хочите?

ну может с десятка два "убиенных" найдется, не спорю, по большей части по не осторожности, а не злому умыслу. При этом десятки тысячь детей живут довольно счастливо в семьях и их любят! Тысячные доли процента неудачных усыновлений к счастливым будем подсчитывать?

десятки тысячь детей живут довольно счастливо

Да не, десятки мильёнов, наверное, или мильярдов....

А чо, давай всех российских детей по американским семьям раздадим. И по однополым тоже. Благо, оне закон такой приняли....

То-то малыши будуть рады.

Своих отдашь?

Да не, десятки мильёнов, наверное, или мильярдов....

А чо, давай всех российских детей по американским семьям раздадим. И по однополым тоже. Благо, оне закон такой приняли....

То-то малыши будуть рады.

Своих отдашь?

Астахов называл окло 100 тысяч. В статье Карины Орловой ясно написано про детей-инвалидов, которые ныне обречены сгнить в интернатах. Какой весомый козырь - однополые семьи, их по мнению ватофашистов уже более половины в штатах)

Астахов называл окло 100 тысяч

Что-то сомнительная цифра. Слишком большая.

Да и основная часть усыновлена в "голодные" девяностые, я уверен....

обречены сгнить в интернатах

Ога.

В которых колючая проволока, да автоматчики на вышках, стреляющие на каждый шорох.

Ты бы своих детей отдал на американское (да хоть белорусское) усыновление?

А для страны дети, оставшиеся без родителей, все равно - дети в первую очередь и граждане - во вторую.

по мнению ватофашистов

Товарищ, вы "Эха Москвы" переслушали. Отдохнуть бы вам :)

Что-то сомнительная цифра. Слишком большая.

Да и основная часть усыновлена в "голодные" девяностые, я уверен....

Ога.

В которых колючая проволока, да автоматчики на вышках, стреляющие на каждый шорох.

Ты бы своих детей отдал на американское (да хоть белорусское) усыновление?

А для страны дети, оставшиеся без родителей, все равно - дети в первую очередь и граждане - во вторую.

Товарищ, вы "Эха Москвы" переслушали. Отдохнуть бы вам :)

Расклад такой: из тысячи неусыновлённых детей-ивалидов не доживёт до 30 лет около половины. т.е. за милитаристские амбиции одного плюгавого ублюдка-недогитлера ты готов жертвовать жизнями наших маленьких граждан???

Расклад такой: из тысячи неусыновлённых детей-ивалидов не доживёт до 30 лет около половины

На чем основан такой ваш "расклад"?

жертвовать жизнями наших маленьгих граждан???

Ага.

А продать их, как "живой товар", это намного гуманнее, либеральный вы наш?....

И похер, что с ними там будет, главное - поиметь бабло с буржуев....

На чем основан такой ваш "расклад"?

Ага.

А продать их, как "живой товар", это намного гуманнее, либеральный вы наш?....

И похер, что с ними там будет, главное - поиметь бабло с буржуев....

Эксперт в эфире Радио России говорила, еще до позорного закона "Димы Яковлева". Не надо мне приписывать того, чего я не говорил, по поводу "бабла"!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...