ЭлектроНик Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Жуков в прошлом году извел, а с кротами не вышло. Собрался в этом году воевать, а не с кем. Жуков не извести. Если пропали, значит Бардака Обраму послушались и свалили. Они как появились на Ставрополье в 1973 (или 1974-м) году, так что с ними только не делали - ничего не помогает. Как там в этом году, не знаю, а в прошлом году жрали всё подряд и не давились. С кротами в этом году решил попробовать бороться с помощью "барабашек" в одной из теплиц. В ней, вроде, пока не замечал, а в другой и по участку роют сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Кротов тоже нет. Похоже кроты сожрали жуков и передохли. Кротов сожрали хомяки. Говорят в этом году на правом берегу их очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще о колорадах http://properm.ru/news/region/108389/ Вот и я думаю под санкции попали , не видел ни одного нынче... :) Дак да, я тоже удивился. Регулярно посещаю сад и не нахожу никаких жуков Жуков не встречал, а кроты роют, падлы... Это сделать просто - берешь сиську от пива нарезаешь лопасти, садишь на шест и втыкаешь в землю. От крутящейся сиськи у кротов начинается вибрационная болезнь и они спасаются бегством к соседям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Жуков не извести. Если пропали, значит Бардака Обраму послушались и свалили. Они как появились на Ставрополье в 1973 (или 1974-м) году, так что с ними только не делали - ничего не помогает. Как там в этом году, не знаю, а в прошлом году жрали всё подряд и не давились. С кротами в этом году решил попробовать бороться с помощью "барабашек" в одной из теплиц. В ней, вроде, пока не замечал, а в другой и по участку роют сволочи. кота себе заведи..у меня такой кот.. кроты крестяцца с приходом весны и сразу умирают сами.. всех кто не умер это животное жестоко замучает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Это сделать просто - берешь сиську от пива нарезаешь лопасти, садишь на шест и втыкаешь в землю. От крутящейся сиськи у кротов начинается вибрационная болезнь и они спасаются бегством к соседям Ага, днём прячется (когда ветер), а ночью всё переворачивает, т.к. ветер по ночам в редкость. У соседа такие несколько лет стоят - он не в восторге, т.е. не особо помогает. кота себе заведи. Не-е-е-е, во-первых, не все коты заставляют "кротов крестицца", а во-вторых... пусть лучше кроты роют, чем кота держать... "Уж мы их душили, душили. Душили, душили..." (с) Шариков :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ага, днём прячется (когда ветер), а ночью всё переворачивает, т.к. ветер по ночам в редкость. У соседа такие несколько лет стоят - он не в восторге, т.е. не особо помогает. Ну у нас видимо или мало их, или у наших иммунитет слабоват - на них действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще о колорадах ... Вот и я думаю под санкции попали , не видел ни одного нынче... :) Такая же фигня в Усолье. И у нас они кончились и у соседей. Либо померзли зимой в земле. Либо новый ледниковый период и они первыми двинулись в теплые края. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Жуков нет колорадских. Факт. В прошлом году у меня их тоже не было. Холодно. И тараканов давно нет. Все это очень странно. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И тараканов давно нет. Все это очень странно. :-k Это все происки госдепа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 И тараканов давно нет. Все это очень странно. :-k Тараканы уши из-за Wi-Fi, а соловьи и пчёлы из-за сотовой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 тараканы ушли намного раньше вай-фая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 пчелы то ушли?..а вот осы очень даже не плохо себя чувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Тараканы уши из-за Wi-Fi, а соловьи и пчёлы из-за сотовой связи Еще бы комары гады из за какой нибудь связи например 4 G повымирали , было б совсем здорово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Еще бы комары гады из за какой нибудь связи например 4 G повымирали , было б совсем здорово )) Средство есть, но оно видимо засекречено. Пару лет тому в Ханты-Мансийске было применено на саммите. Ни одной мошки и комара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ни одной мошки и комара с тех пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 «Мне задают вопрос: «Как вы проголосовали по проекту «Закона Димы Яковлева»? Я говорю: «За». Спрашивают, не стыдно ли мне? Я говорю, что нет, не стыдно!» - Иосиф Кобзон, декабрь 2012 года. Голосуя за закон, старый больной Иосиф Давыдович, не исключено, хотел в том числе и поквитаться с проклятой Америкой, которая не пускает мафию на свою территорию. Это я к чему - когда спустя месяц после принятия закона в январе 2013 году в Нижегородской области умер первый ребенок со сложным пороком сердца, которого готовились усыновить американские родители и не смогли, Иосиф Кобзон не обратился к президенту с просьбой изменить закон, чтобы позволить хотя бы другим таким же детям, уже почти усыновленным, все-таки уехать. Или вот в Доме ребенка №13 в Петербурге живет мальчик Николоз, с диагнозом буллезный эпидермолиз, более известный как «синдром бабочки». Надо ли говорить, что не только за два года жизни Николоза им никто из российских усыновителей не интересовался, но и вообще никто никогда в России не усыновлял детей с таким диагнозом. И многими другими. Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно, Николоз не уедет в США к Доне Кракер, которая незадолго до приняти «закона Димы Яковлева» начала оформлять документы. Иосиф Кобзон, зная, что такое быть тяжелобольным, не попросил президента за Николоза. И за Леру с синдромом Дауна не попросил. И во всех остальных случаях - тоже. Также нет ни одного упоминания в прессе о том, чтобы Иосиф Кобзон обратился к президенту с просьбой предпринять меры с обезболивающими лекарствами для онкобольных после нескольких самоубийств людей, не вынесших страдания. Все эти мелочи, эти людишки и детишки, никогда Иосифа Давыдовича не волновали. И вот настал момент Х - надо спасать свою шкуру. И тут уже Кобзон не брезгует обращаться лично к президенту, чтобы тот посодействовал лично ему в лечении в прогнившей насквозь Европе. Не надо, Иосиф Давыдович, еще вас там геи заразят чем попало. Бездуховностью, например. Покажите лучше всем своим примером, что отечественная медицина на высоте и не уступает европейской. А если нет, то будет еще лучший пример - того, что за все ваши законы и постановления и указы вам прилетит задолго до ада - уже здесь, на Земле. Самых настоящих земных мучений. Кстати, Евросоюзу пора подумать о санкциях в отношении членов семей российских чиновников - а то участились случаи лечения тяжелобольных супружниц в Европе. Карина Орлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот, наконец-то )) http://news-mxz.com/...um=ab-n-3795295 Источник - http:// www.pravda.com.ua/rus/news/2015/0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Благодаря Иосифу Кобзону, которому не стыдно.... А что если тут привести примеры убиенных на чужбине маленьких россиян, усыновленных американцами?Кого вы тут разжалобить хочите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А что если тут привести примеры убиенных на чужбине маленьких россиян, усыновленных американцами? Кого вы тут разжалобить хочите? ну может с десятка два "убиенных" найдется, не спорю, по большей части по не осторожности, а не злому умыслу. При этом десятки тысячь детей живут довольно счастливо в семьях и их любят! Тысячные доли процента неудачных усыновлений к счастливым будем подсчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 десятки тысячь детей живут довольно счастливо Да не, десятки мильёнов, наверное, или мильярдов.... А чо, давай всех российских детей по американским семьям раздадим. И по однополым тоже. Благо, оне закон такой приняли.... То-то малыши будуть рады. Своих отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Да не, десятки мильёнов, наверное, или мильярдов.... А чо, давай всех российских детей по американским семьям раздадим. И по однополым тоже. Благо, оне закон такой приняли.... То-то малыши будуть рады. Своих отдашь? Астахов называл окло 100 тысяч. В статье Карины Орловой ясно написано про детей-инвалидов, которые ныне обречены сгнить в интернатах. Какой весомый козырь - однополые семьи, их по мнению ватофашистов уже более половины в штатах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Астахов называл окло 100 тысяч Что-то сомнительная цифра. Слишком большая.Да и основная часть усыновлена в "голодные" девяностые, я уверен.... обречены сгнить в интернатах Ога.В которых колючая проволока, да автоматчики на вышках, стреляющие на каждый шорох. Ты бы своих детей отдал на американское (да хоть белорусское) усыновление? А для страны дети, оставшиеся без родителей, все равно - дети в первую очередь и граждане - во вторую. по мнению ватофашистов Товарищ, вы "Эха Москвы" переслушали. Отдохнуть бы вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Что-то сомнительная цифра. Слишком большая. Да и основная часть усыновлена в "голодные" девяностые, я уверен.... Ога. В которых колючая проволока, да автоматчики на вышках, стреляющие на каждый шорох. Ты бы своих детей отдал на американское (да хоть белорусское) усыновление? А для страны дети, оставшиеся без родителей, все равно - дети в первую очередь и граждане - во вторую. Товарищ, вы "Эха Москвы" переслушали. Отдохнуть бы вам :) Расклад такой: из тысячи неусыновлённых детей-ивалидов не доживёт до 30 лет около половины. т.е. за милитаристские амбиции одного плюгавого ублюдка-недогитлера ты готов жертвовать жизнями наших маленьких граждан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Расклад такой: из тысячи неусыновлённых детей-ивалидов не доживёт до 30 лет около половины На чем основан такой ваш "расклад"? жертвовать жизнями наших маленьгих граждан??? Ага.А продать их, как "живой товар", это намного гуманнее, либеральный вы наш?.... И похер, что с ними там будет, главное - поиметь бабло с буржуев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestUralMonitor Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 На чем основан такой ваш "расклад"? Ага. А продать их, как "живой товар", это намного гуманнее, либеральный вы наш?.... И похер, что с ними там будет, главное - поиметь бабло с буржуев.... Эксперт в эфире Радио России говорила, еще до позорного закона "Димы Яковлева". Не надо мне приписывать того, чего я не говорил, по поводу "бабла"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.