И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 интересный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Скучно было вечером - делать было нечего. Прошел диктант-онлайн по Географии. Но реально ничего не искал, правила не смотрел. Просто лепил как хотелось. Времени дано много - наверно можно успеть и погуглить. Налепил 46 из 100. Думал хуже будет. у меня полтинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 20 минут решал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Наугадили или наугуглили? Я и тут самый-самый непопадучий? Пойду наемся червячков... ЗЫ Вот лень было искать что за тюлени в Байкале и я вполне логично написал - байкальский тюлень И только сейчас вспомнил, что это нерпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ну пару раз в атлас глянул. Остальное сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 наугуглили? Абижаешь, Андрей!Даже без подготовки и медитации - сразу в бой :) Исключительно по памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 И много вопросов оказалось в памяти? Вот реально половину не знал совсем, половину не знал смутно, а третью половину типа Суворова - ваще знал на 5. Что-то цепочка у нас разорвана - 46, 47, 48, ..., 50, 51. Кто окажется умнее РоманаИзраилевича, но глупее Хозяйна крузака ? Видать каждый вопрос свою цену имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Трудно не узнать генералиссимуса по картинке то! :) А вот чо за капитан на шлюпе "Нева" был? Написал - Лазарев. На Крузенштерна тот мало был похож... ((( Гугль дает ответ, но я такого мореплавателя даже и не слышал :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А я влепил Беллинсгаузена - первого кого вспомнил Трудно не узнать генералиссимуса по картинке то! :) А вот чо за капитан на шлюпе "Нева" был? Написал - Лазарев. На Крузенштерна тот мало был похож... ((( Гугль дает ответ, но я такого мореплавателя даже и не слышал :ah: Интуитивно я знаю, что встречал такого мореплавателя. Но без привязки ко времени и шлёпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Балбес. Неправильно написал и реку, кудой впадает Ангара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Перепроверяешь по новой с гуглей? Снова зашел в диктант? А я ленюсь... Балбес. Неправильно написал и реку, кудой впадает Ангара... Интересно куда я её направил? "Огласите весь список, пжаста..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не, не заходил. Свои варианты помню - да гуглю :) Понимаю, шо балбес. Я Ангару в Иртыш воткнул.... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Не, не заходил. Свои варианты помню - да гуглю :) Понимаю, шо балбес. Я Ангару в Иртыш воткнул.... :ah: Подозреваю что и я туда же... Ну что делать? Надо копать ангарско-иртышский канал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да большинство вопросов наугад)) как можно без карты угадать город с широтой Барнаула? )) первый раз слышал про проливы северные))) легко Челябинск, Пермь, вроде Казань на космоснимках нерпа байкальская вроде единственная пресноводная)) из Байкала вроде лЛена должна истекать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ангара из Байкала вытекает :) На космоснимке не Казань, мне показалось. Кама слева (по течению) в Волгу впадает, на снимке же - правый приток Волги. Поставил Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Слушай... А я почему Самару написал? :el: Хы. Где вырблюд на гербе - я Калмыкию написал Вот такая вот ассоциация... И плювать, что там Уралы должны ещё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ангара из Байкала вытекает :) На космоснимке не Казань, мне показалось. Кама слева (по течению) в Волгу впадает, на снимке же - правый приток Волги. Поставил Самару. Там вроде было типа рядом с Байкалом из которого Ангара... Или путаю))) Слушай... А я почему Самару написал? :el: Это типа столица на Волге степей))) Еще вроде про Тобол вопрос был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Тобол был, да... А с верблюдом - это Челябинск. И природная зона - полупустыня (я так написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Про Тобол не было (не помню ?). Если бы был - я бы точно ответил - с детства знатный Тоболовед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Река, на которой стоит город, ставший центром освоения Сибири... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 У... Какой каверзный вопрос. Я наверно Лену написал... Ваще не помню... Склерозная амнезия, не иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Дошёл до Нижегородской области и застрял. Да ну вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да ну вас ! Сижу, башкой своей ломаю эти знания! © :slezi: http://www.youtube.com/watch?v=Hu8w-_YH_tw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Да, кстати. А чем вы рельеф дна смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.