GARRY6490 Опубликовано вчера в 03:27 Опубликовано вчера в 03:27 9 часов назад, Каштанка сказал: Родословная линия Зрячих из Дедюхино Родословная без исходных данных где взята информация о персонах, так как эти данные значительно увеличивают объём теста. Но всё есть в полном документе. линия Зрячих сокращ..docx Ну, или так из ВК Родословная линия жителей села Дедюхино Пермской губернии по фамилии Зрячих А это полная версия по датам или точные даты смерти только по своим да нашим ? Потыкался немного по нотариальному реестру - несколько человек вероятно там прописаны. Особенно это касается тех, кто умер 1935-1999 гг. Придется все ФИО проверить относительно своего списка. Наверно кто-то добавится в итоге.
Каштанка Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 11 часов назад, GARRY6490 сказал: А это полная версия по датам или точные даты смерти только по своим да нашим ? Всё, что старше 1920 года - это по Метрикам, Ревизиям, Исповедальным росписям и Брачным обыскам, данным сайтов про войну и военнопленным. Все кто ближе к нашему времени - это из твоих данных, из данных двух Зрячих разных веток, они мне по интернету сами написали. Вот как они мне написали, так я и перепечатала.
GARRY6490 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 10 часов назад, Каштанка сказал: Всё, что старше 1920 года - это по Метрикам, Ревизиям, Исповедальным росписям и Брачным обыскам, данным сайтов про войну и военнопленным. Все кто ближе к нашему времени - это из твоих данных, из данных двух Зрячих разных веток, они мне по интернету сами написали. Вот как они мне написали, так я и перепечатала. Ага, т.е. самостоятельную проверку по РНД не делала. Ну я в свой список добавил 3-4 человека на основании ФИО из списка Зрячих. Но только подтвержденных. В твоем списке есть несколько дат умерших, но нет "какие ваши доказательства". Они никак не засветились в наследодателях.
Каштанка Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад Давай в личку пиши кого проверить надо. Я скопирую из полного древа эти персоны. Ну и заодно перепроверю их. Ошибки у меня могут быть. Я их даже сама за собой спустя какое-то время находила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти