*Елена Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а Большая семья узаконились? нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Дак надо им и задать вопрос... Я там у истоков была... Это лет 6 назад было... Неужели за столько лет не легализовались? на собрании сказали нет,раз за 6 лет ничего не сделали,еще столько же просидят,да и такими темпами с ними вопросы не решить,у них приоритеты другой направленности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 а у нас наоборот,где должен быть участок дорога то же так было,воевали с садоводами, чего только не наслушались Как оспорить кадастровую стоимость земельного участка спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лена,отправили письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Лена,отправили письмо? отправила 13.12.13, ждем ответ 30дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 отправила 13.12.13, ждем ответ 30дней да уж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да уж)))) таков закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 у вас ведь есть адрес ,пройдите по ссылке http://www.mrsk-ural.ru/ru/131 заполните пожалуйста,так мы и узнаем ответ ) пришел ответВами был подан запрос на технологическое присоединение на сайтеwww.mrsk-ural.ru. Узнать о технической возможности присоединения к сетям и подать заявку на технологическое присоединение Вы можете в компании ООО "Новогор-Прикамье", по адресу: г. Березники, ул. Пятилетки, д. 13 а, тел.3424-26-26-27 Заявка для физ.лица свыше 15 кВт_2012.doc Памятка потребителю.docx Постановление N861.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 пришел ответ Вами был подан запрос на технологическое присоединение на сайтеwww.mrsk-ural.ru. Узнать о технической возможности присоединения к сетям и подать заявку на технологическое присоединение Вы можете в компании ООО "Новогор-Прикамье", по адресу: г. Березники, ул. Пятилетки, д. 13 а, тел.3424-26-26-27 вот так всегда((( не помню по какому номеру пыталась дозвониться в новогор,по поводу эл-ва,трубку в течении 2 дней так никто и не взял,а денег с сотового списалось почти 100руб,т.к. счетчик начинает сразу срабатывать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вот так всегда((( не помню по какому номеру пыталась дозвониться в новогор,по поводу эл-ва,трубку в течении 2 дней так никто и не взял,а денег с сотового списалось почти 100руб,т.к. счетчик начинает сразу срабатывать((( все в работе, чай попить некогда :dj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ув.Многодетные!Если у вас есть вопросы,на которые вам нужны ответы,то прошу написать мне в личку! В чт встречаюсь с Многодетными Пермского края,готова озвучить ваши вопросы и, конечно же, донести до вас ответ на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня получил ответ из управления архитектуры по поводу разрешения на строительство ИЖС. Засада пришла из-за угла... Прочитала... Даже нет слов, чтобы этот бред комментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Чей бред-то? Мой что ли... Ни в коем случае не Ваш. а только ситуации в которую нас постарались засунуть. Сами себе противоречат через некоторое время, доводят ситуацию до бредового абсурда, а нам с этим разбираться и доказывать свою правоту. Такое впечатление, что специально все усложняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня получил ответ из управления архитектуры по поводу разрешения на строительство ИЖС. Засада пришла из-за угла... Оказывается город сделал какой-то новый проект планировки застройки пос. Суханово, к которому уже не бъётся тот градостроительный план, что я получал около года назад - ждал месяц. Оказывается теперь у нас вдоль улицы есть такие публичные сервитуты, которых год назад не было. Я не совсем понимаю смысл этих нецензурных слов - что это такое... И мы должны будем теперь строиться не в 5 м от забора (красная линия), а в 8 м вглубь своего участка. Спросили меня: вы ещё не начали строиться? Хорошо что нет. А то бы пришлось двигать строение на 3 м подальше? Вообще кого-то об этом предупреждали? Из тех кто первыми получали участки. Или это не по всем улицам... Пока мне не известно. Сочиняю заявление в прокуратуру. Буду подавать его после того как нарисуют мне новый ГПЗУ. Заявление на получение его (ГПЗУ) я написал тут же при получении отказа. Прикладываю мотивированный отказ в письменном виде из управления архитектуры. Насочиняли причин. Считаю, что схема выполнена верно, за исключением отсутствия учёта публсервитутов каких-то. Качество выполнения схемы на голову выше, чем делают они ГПЗУ. Странно, что не оспорили ещё самостоятельное выполнение схемы без привлечения лицензированных организаций... Схема планировочной организации не является проектной документацией, так как это всего лишь указание места расположения объекта ИЖС на земельном участке. Вообще люди пишут на соответствующих форумах - может такая схема выполняться и от руки в крайнем случае. На требование закона о недрах, у нас есть решение городской думы об изменении порядка получения разрешения на застройку площадей ПИ объектами ИЖС. По поводу того. что написал заявление от себя только, а не от жены и детей ещё - вообще считаю бред какой-то. В форме заявления у них и места нет для всех членов семьи. И зачем разрешение на строительство должны получать несовершеннолетние дети? Этот будущий объект и так их собственность. Я же родитель. Этим моим разрешением собственность у них не отнимается. Да и при подаче заявления - заявление было при мне проверено и принято. И тут ещё чего-то усмотрели. А так нормально специалисты в управлении архитектуры работают с людьми. Иванова Н.М. - всё объяснила, помогла написать заявление на получение нового ГПЗУ, в своё обеденное время к тому же (её время). Очень вежливая женщина. Так что без эмоций всё пока. Спокойно получаем новый ГПЗУ, перерисовываем планировочную схему, подаём новое заявление, получаем ещё один отказ и спокойно идём в прокуратуру отстаивать свои права. можно я этот ответ с собой в Пермь возьму?Покажу,чем наши занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Чей бред-то? Мой что ли... Конечно же администрации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня получил ответ из управления архитектуры по поводу разрешения на строительство ИЖС. а до этого вы были в архитектуре? Что сподвигло вас написать письменное обращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 можно я этот ответ с собой в Пермь возьму?Покажу,чем наши занимаются. Возьмите. а до этого вы были в архитектуре? Что сподвигло вас написать письменное обращение? Разрешение на строительство без посещения управления по архитектуре и без написания заявления не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По моему пора в прокуратуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По моему пора в прокуратуру Уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня уже за этот год все силы истрёпаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вас тоже двигали за публичные сервитуты? Или пока меня одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вас тоже двигали за публичные сервитуты? Или пока меня одного? пока нет, но скоро будет Публичный сервитут — вид земельного сервитута устанавливается законом или иным нормативным правовым актом Российской Федерации, нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, нормативным правовым актом органа местного самоуправления в случаях, если это необходимо для обеспечения интересов государства, местного самоуправления или местного населения, без изъятия земельных участков. Установление публичного сервитута осуществляется с учетом результатов общественных слушаний .[1] Публичные сервитуты могут устанавливаться для[2]: прохода или проезда через земельный участок; использования земельного участка в целях ремонта коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей, а также объектов транспортной инфраструктуры; размещения на земельном участке межевых и геодезических знаков и подъездов к ним; проведения дренажных работ на земельном участке; забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов и водопоя; прогона сельскохозяйственных животных через земельный участок; сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных в установленном порядке на земельных участках в сроки, продолжительность которых соответствует местным условиям и обычаям; использования земельного участка в целях охоты и рыболовства; временного пользования земельным участком в целях проведения изыскательских, исследовательских и других работ; свободного доступа к прибрежной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 пока нет, но скоро будет Публичный сервитут — вид земельного сервитута устанавливается законом или иным нормативным правовым актом Российской Федерации, нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, нормативным правовым актом органа местного самоуправления в случаях, если это необходимо для обеспечения интересов государства, местного самоуправления или местного населения, без изъятия земельных участков. Установление публичного сервитута осуществляется с учетом результатов общественных слушаний .[1] Публичные сервитуты могут устанавливаться для[2]: прохода или проезда через земельный участок; использования земельного участка в целях ремонта коммунальных, инженерных, электрических и других линий и сетей, а также объектов транспортной инфраструктуры; размещения на земельном участке межевых и геодезических знаков и подъездов к ним; проведения дренажных работ на земельном участке; забора (изъятия) водных ресурсов из водных объектов и водопоя; прогона сельскохозяйственных животных через земельный участок; сенокошения, выпаса сельскохозяйственных животных в установленном порядке на земельных участках в сроки, продолжительность которых соответствует местным условиям и обычаям; использования земельного участка в целях охоты и рыболовства; временного пользования земельным участком в целях проведения изыскательских, исследовательских и других работ; свободного доступа к прибрежной полосе. Интересно, что они хотят на наших участках делать? Рыбу ловить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у меня уже за этот год все силы истрёпаны напишите свои притензии,а я их в Перми озвучу,т.к. лично я сама только начинаю это хождение от кабинета к кабинету. Хочу максимально понять как в Березниках получить разрешение на строительство,т.к. в Перми это намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 У нас все проблемы из за Уралкалия, т.к нужны бумаги из Пермьнедра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.