Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

унету там данные только по участку по которому дан запрос

странный у Вас ГПЗУ - у меня есть все Хозяева и все члены их семей...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

надо создавать свою организацию. проще будет. не через Пыскор на Орёл...

какую организацию? многодетных? Это бред,проще работать от сильной организации,где имеются юрист и опыт работы в данной сфере,чем самим создавать.

1. Помощь в решении проблемы многодетных семей, получивших земельные участки в Суханово, с разрешением на застройку площадей залегания полезных ископаемых.

2. График подведения инфраструктуры к участкам в соответствии с Законом Пермского края № 871-ПК от 01.12.2011.

3. Рассмотреть возможность внесения поправки в Закон Пермского края от 13.12.2012 № 137-ПК «О дополнительных мерах социальной поддержки молодых и многодетных семей в решении жилищной проблемы на территории пермского края» в Статью 1. Право на дополнительные меры социальной поддержки, в пункт 2. Многодетные семьи, имеющие троих и более детей в возрасте до 18 лет, по продлению возраста до 23 лет (при условии, что они обучаются в образовательных учреждениях по очной форме обучения или проходят военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации);

Обсуждаем окончательный вариант письма, так пойдет?

странный у Вас ГПЗУ - у меня есть все Хозяева и все члены их семей...

получала 20,03,13

пожалуйста напишите что Дьяков сказал по поводу треугольника архитектура уралкалий пермнедра

Что-то мне интуиция намекает, что один из местных модераторов тоже получил участок. Могу и ошибаться - имею право... Ужегов В. - он же рум. Есть такой в Суханово?

Ошибочка - точно. Ничего не получал, ибо не многодетный.

Лен! Все бы прекрасно... Но у меня с этого сентября дочь на вечернее перевелась... Меня бы очень устроил период нашей подачи документов в земельный или бы период начала действия закона о выдаче этих 300 кубов леса...

Лен! Все бы прекрасно... Но у меня с этого сентября дочь на вечернее перевелась... Меня бы очень устроил период нашей подачи документов в земельный или бы период начала действия закона о выдаче этих 300 кубов леса...

честно, не поняла ...

Лена,написала свои ФИО

жалко патрикеевны нет на форуме, проконсультироваться

по поводу чего консультироваться?

1. Помощь в решении проблемы многодетных семей, получивших земельные участки в Суханово, с разрешением на застройку площадей залегания полезных ископаемых.

2. График подведения инфраструктуры к участкам в соответствии с Законом Пермского края № 871-ПК от 01.12.2011.

3. Рассмотреть возможность внесения поправки в Закон Пермского края от 13.12.2012 № 137-ПК «О дополнительных мерах социальной поддержки молодых и многодетных семей в решении жилищной проблемы на территории пермского края» в Статью 1. Право на дополнительные меры социальной поддержки, в пункт 2. Многодетные семьи, имеющие троих и более детей в возрасте до 18 лет, по продлению возраста до 23 лет (при условии, что они обучаются в образовательных учреждениях по очной форме обучения или проходят военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации);

Обсуждаем окончательный вариант письма, так пойдет?

Предлагаю под письмом собрать подписи на Ломоносова 58-4( это приёмная депутата Олега Алексеевича Ковалёва - депутат зак. собрания Перм. края) , если разрешат. Он сотрудничает с организ. многод. семей "Большая семья". Тел. 25-01-00 (приёмная).

Предлагаю под письмом собрать подписи на Ломоносова 58-4( это приёмная депутата Олега Алексеевича Ковалёва - депутат зак. собрания Перм. края) , если разрешат. Он сотрудничает с организ. многод. семей "Большая семья". Тел. 25-01-00 (приёмная).

мы хотим сегодня через интернет ему послать

какую организацию? многодетных? Это бред,проще работать от сильной организации,где имеются юрист и опыт работы в данной сфере,чем самим создавать.

ну и будете за каждым действием в Пермь обращаться. Проще тогда самому. Да и через голову мэра будете прыгать, здесь нечего будет ловить.

про садик точно пока не актуально, а вопрос о пересмотре кадастровой стоимости участков, не по отдельности, а совместно , ставить не будем? ведь она завышена по отношению к рыночной в разы...

про садик точно пока не актуально, а вопрос о пересмотре кадастровой стоимости участков, не по отдельности, а совместно , ставить не будем? ведь она завышена по отношению к рыночной в разы...

будем, чуть позже, дождемся сначала пересмотра стоимости государством после 01.01.14 и если нас это не устроит будем писать

Елена можно добавить : На основании каких документов выдавались земельные участки под ИЖС многодетным семьям в районе Суханово.

на мой взгляд администрация должна была получить разрешающие документы от пермьнедра до выдачи участков

по её словам она юрист

здесь и без юриста понятно,что права нарушены!

в земельном. когда сказали при получении документов на землю, что кадастровая стоимость нереальная и подадим на пересмотр. то нам ответили, что попробуйте, но земля считается городской, поэтому ценится дороже

вообще на сайте есть ФИО всех кто получил зем.участки,может их и впишем))))

в январе 2014 будут переоцениваться участки,если наши не переоценят,тогда будем писать

Елена можно добавить : На основании каких документов выдавались земельные участки под ИЖС многодетным семьям в районе Суханово.

на мой взгляд администрация должна была получить разрешающие документы от пермьнедра до выдачи участков

Перечень должен содержать характеристики земельных участков, включая их местоположение, кадастровые номера, площадь и вид разрешенного использования.

Земельные участки, подлежащие включению в Перечень, должны соответствовать документам территориального планирования, правилам землепользования и застройки, документации по планировке территории, землеустроительной документации.

цитата из закона, это имеете ввиду?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...