Vishеnka Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну нужно пробовать.. В лоб не дадут. .. Нет так нет).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну нужно пробовать.. В лоб не дадут. .. Нет так нет).. а вы пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 С лесом очень много нюансов ((( легко и просто точно не будет получить легко,а вот далее будет сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Ну нужно пробовать.. В лоб не дадут. .. Нет так нет).. получить легко,а вот далее будет сложнее вы его получили??? ? Один куб стоит около 200 р. Далее следить за ним, вывести, обработать, хранить, сдать делянку так чтобы ее приняли, ведь лес будет оформлен на вас. Конечно если вы лесник или связаны с этим то проблем скорее не возникнет, не думаю что большинство многодетных семей разбираются в этом, впринципе как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 вы его получили??? ? Один куб стоит около 200 р. Далее следить за ним, вывести, обработать, хранить, сдать делянку так чтобы ее приняли, ведь лес будет оформлен на вас. Конечно если вы лесник или связаны с этим то проблем скорее не возникнет, не думаю что большинство многодетных семей разбираются в этом, впринципе как и я. да в прошлом году получили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 да в прошлом году получили будте добры поделитесь информацией, думаю что она и другим будет полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 будте добры поделитесь информацией, думаю что она и другим будет полезна. где то ранее писала) нам проще у нас пилорама своя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регина Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Радуйтесь! В Суханово идет вода. http://zakupki.gov.r...454213&epz=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veranik Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Радоваться рано. Вода идёт в деревню, а не к землям многодетных семей, что очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Радуйтесь! В Суханово идет вода. http://zakupki.gov.r...454213&epz=true это не многодетным( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 это не многодетным( почему? дорого за подключение попросят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 . http://www.kgtp.ru/ подскажите пожалуйста - как посмотреть на этом сайте http://zakupki.gov.r...454213&epz=true карту, где будет вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нет там карты. Проще в Водоканал наведаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Там есть такая строчка Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru но и там н е могу разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Документы закупки - это всего лишь предложение поучаствовать в конкурсе и там не всегда размещены ВСЕ документы, за которыми реальные претенденты могут обратиться в организующую организацию. В этом случае - в Водоканал. Это не всегда доступно частным лицам, по попробовать стоит - палкой не ударят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LARR Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Позвонил в Водоканал. Этот водопровод в нижнее Суханово будут тянуть. По верхнему Суханово в данный момент объявлен конкурс на подбор проектной организации. То есть еще нет даже проекта. Затем когда найдут организацию, в течении полугода будут проектировать. Затем отправят на гос. экспертизу. В итоге сказала в 16 году точно не ждать воды. ТУ так и не дают на самостоятельное подведение воды. Так что кто хочет заезжать в этом или следующем году единственный выход это скважина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 посоветуйте пожалуйста нормальных работников- нужно оторвать от стен старую (ещё советскую) гипсу, приколоченную к стенам из бруса лишь гвоздями + прикрепить новую на профиль+ сделать пол, т.е. - уже имеющийся пол укрепить. объявлений конечно много, но хочу через отзывы найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunchinae Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Уважаемые строящиеся ! Ищу тех, кому нужна металлочерепица с завода, по заводским ценам. Ищу компаньона по поставке. Газель от завода стоит 5700 руб. Делаем совместную отгрузку и получаем по своему адресу в Березниках. Цены и ассортимент завода смотрите на сайте завода " пермский завод кровельных изделий". Например, мечтало черепица обойдется в 250 руб. За квадрат, тогда как в магазинах города около 300. Свой заказ я делаю недели через две. Мой телефон 89504537070, Евгения. Ps. Стоимость газельки прошу не обсуждать, так как это " обкатанный" заводом вариант. Там, перед погрузкой придется еще на Героев Хасана какие-то документы забирать, но если есть желающие предложить свою газель, дешевле - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 народ, подскажите где можно заказать трактор, выкорчевать пеньки(тоненькие березки, но почти по всему участку)недорого!!! может у кого то есть координаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 доброе время суток,очень хотелось спросить про налоги на земли которые дали в Суханово.Когда мы были на собрании и получали документы нам сказали что первые три года налоги платить не надо а в итоге приходят налоги каждый год и сегодня пришли на каждого из семьи почти по 900руб в итоге около 5000руб за год ?это вообще правильно наши власти поступают.Кто что знает по этому вопросу пожалуйста напишите в личку. И еще некоторым давали деньги на строительство и про 300кубов леса?напишите если не трудно просто мы про это не очень понимаем,прошу подскажите как можно это все решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 ну и огребли вы проблем с бесплатными участками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгениям Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 в итоге приходят налоги каждый год и сегодня пришли на каждого из семьи почти по 900руб в итоге около 5000руб за год сходите в налоговую напишите заявление(какие документы надо не помню) И еще некоторым давали деньги на строительство ни кому не давали про 300кубов леса много написано в теме многодетных в шарапах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunchinae Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Дорогие соседи по Суханово ( те, кто вблизи газовой заправки). Отзвонитесь, мне , плиз! Хочу писать везде письма с прсьбой либо продлить 37 маршрут до нас ( соответственно, отсыпав плохой участок дороги), либо просить о продлении любого маршрута через газовую до нас. Подумайте, от этого ваша земля подорожает, а те , кто строятся и живут смогут решить большую бытовую проблему. Мне нужны ваши подписи ( полагаю, что подписи купивших у многодетных тоже нужны). Мой тел 89504537070. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kunchinae Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Добрый вечер соседи и не только. Не могу найти в интернете инфу, подскажите кто знает. Моя семья собирается осенью заехать в дом ( тенистая 13 а). Я обратилась в отдел благоустройства сделать мне участок дороги до моего дома от центральной улицы ( это 27 метров). Госпожа Хомутова дала письменный отказ, где сказано, что временная дорога - это юрисдикция собственника. Вопрос - а где заканчивается временная и начинается постоянная? Должен ли мне город сделать дорогу пригодной для проезда , или к деньгам за скважину и канализацию, коих я не дождалась, я должна и дорогу себе отсыпать? Что говорит закон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 доброе время суток,очень хотелось спросить про налоги на земли которые дали в Суханово.Когда мы были на собрании и получали документы нам сказали что первые три года налоги платить не надо а в итоге приходят налоги каждый год и сегодня пришли на каждого из семьи почти по 900руб в итоге около 5000руб за год ?это вообще правильно наши власти поступают.Кто что знает по этому вопросу пожалуйста напишите в личку. И еще некоторым давали деньги на строительство и про 300кубов леса?напишите если не трудно просто мы про это не очень понимаем,прошу подскажите как можно это все решить 1.в налоговую: паспорта,св-ва о рождении, постановление администрации о выделении участка и св-ва о праве собственности( оригиналы и копии всех док-тов)2. на строительство никому денег не давали,возможно сертификатами воспользовались 3. чтоб получить лес,нужно - получить разрешение на строительство,а затем в лесхозе встать в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.