ALF-6449 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 когда копали под фундамент, то техникой убирали.С прошлого года оставалось около 10 пней, половина проросли,будем опять откапывать и рубить.Нынче срубили еще около 20 деревьев, сколько можем сами убираем,а так планируем техникой иначе никак техникой...это дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 техникой...это дорого? не могу сказать,т.к. технику нанимали для работ и пни были у него по пути) поэтому ему пришлось их убирать. Нынче хотим планировку участка делать,т.к. склон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Добрый день, подскажите, Вы отказались от мысли получить лес, хотелось бы узнать все таки это стоит делать или нет.. нет не отказались, сразу после регистрации брака подадим документы. )))и думаю все получим, можно попробовать, тем более есть положительная практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 нет не отказались, сразу после регистрации брака подадим документы. )))и думаю все получим, можно попробовать, тем более есть положительная практика Вишенка,вы замуж выходите? поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что интересно, все этапы жизни Вишенки находятся на виду. Но не рекомендую это афишировать, так как у женщин завистливых особенно "длинный язык". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Что интересно, все этапы жизни Вишенки находятся на виду. Но не рекомендую это афишировать, так как у женщин завистливых особенно "длинный язык". Вся жизнь Санитара тоже на виду. Но никто не завидует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Так я уже пенс, и мне ничего не страшно, а девчонки всегда имеют зависть на соперниц. )) Зависть- это удел женщин, и мужчин некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 да ну что вы .. тут только счастливые и самодостаточные женщины сидят. им меня жалко. ... закроем тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 )))браво). Близким своим напоминайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Лес для молодой семьи дают у нас в лесничестве. На сколько я знаю. дают делянку, рубить и делать доски придется самим. Могу уточнить. У меня мальчик с работы тоже будет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Уточните) я думаю всем интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дают 300 кубов. Нужно заплатить 10% от стоимости. подать документы в лесничество. встать на очередь. Дают делянку (лес). Можно договориться с пилорамой. чтоб они рубили и сразу же пилили. Условия сами обговорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Дают 300 кубов. Нужно заплатить 10% от стоимости... Вот интересно послушать человека, кто всю эту канитель проходил... В свое время я неоднократно наблюдал людей, занимающихся лесом. Что-то ни у кого кроме долгов нифига не выгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Представляете можно. Люли тут же в этой теме писали про такой дом. Взяли деревом и построили. Без проблем. Там идёт на семью 150 кубов и остальное на хоз. Постройки. Нужды. Программа работает осень давно уже. Почитайте 300 кубов очень много. Можно обойтись малым количеством. И кто реально будет сстроить проблем не возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 1 куб = 4 бруса 200*200*6000 а 300кубов это 1200 брусочков....не на один дом хватит... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 300 кубов леса, далеко не равно 300 кубов бруса!!! Программа реальная, весьма геморойная, но тем не менее, кто в теме (есть надежные лесозаготовители) очень хорошо удается получить готовый материал на участок (по договору привозят брус, брёвна, доски), но выход по-моему небольшой (процентов 10, если не ошибаюсь, а то и меньше). И дают,на сколько я знаю, 150 куб., а 300 куб если семья многодетная и не менее 3-х детей несовершеннолетние (как-то это связано) и ещё какие-то условия. Узнавать всё равно в лесничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
http://www.kgtp.ru/ Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Уточните) я думаю всем интересно мы уже получили свой лес год назад) Вот интересно послушать человека, кто всю эту канитель проходил... В свое время я неоднократно наблюдал людей, занимающихся лесом. Что-то ни у кого кроме долгов нифига не выгорело. Представляете можно. Люли тут же в этой теме писали про такой дом. Взяли деревом и построили. Без проблем. Там идёт на семью 150 кубов и остальное на хоз. Постройки. Нужды. Программа работает осень давно уже. Почитайте 300 кубов очень много. Можно обойтись малым количеством. И кто реально будет сстроить проблем не возникнет. 300 кубов это общий объем,из него не так и много получается,все зависит от места,размеров деревьев и.т.п. Если очень захотеть получить можно делянку,а потом встает главный вопрос..........ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ и чтоб не потратить собственных средств( Дают 300 кубов. Нужно заплатить 10% от стоимости. подать документы в лесничество. встать на очередь. Дают делянку (лес). Можно договориться с пилорамой. чтоб они рубили и сразу же пилили. Условия сами обговорите. это на словах так просто,а по закону вы не имеете права рассчитываться с заготовителем,пилорамой и .т.п. лесом,только наличными,а после к вам придет проверка,узнать и где же ваши 300 кубов леса, и подтвердить это нужно будет документально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunchik Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 мы уже получили свой лес год назад)Интересно и как документально подтвердить? Договором на..... Приобретение м3 леса или показать постройки в которых 300м3 леса? Подскажите 300 кубов это общий объем,из него не так и много получается,все зависит от места,размеров деревьев и.т.п. Если очень захотеть получить можно делянку,а потом встает главный вопрос..........ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ и чтоб не потратить собственных средств( это на словах так просто,а по закону вы не имеете права рассчитываться с заготовителем,пилорамой и .т.п. лесом,только наличными,а после к вам придет проверка,узнать и где же ваши 300 кубов леса, и подтвердить это нужно будет документально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 сожгли.. костры жгли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verunchik Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Дают 300 кубов. Нужно заплатить 10% от стоимости. подать документы в лесничество. встать на очередь. Дают делянку (лес). Можно договориться с пилорамой. чтоб они рубили и сразу же пилили. Условия сами обговорите. Уточтите пожалуйста и напишите, хочется действительно помощи ,как обещают а не условия в которых тупо ОБДИРАЮТ ...ведь кто не хотел строится продал свои участки' а нам действительно нужен пиломатериал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Короче решило как то государство одним выстрелом и леса нарубить и крестьянам молодым помочь. В итоге как всегда, лес вырублен, крестьянин нищий ))) ну не совсем ведь так....:) люди вроде вон что то получают. это уже хорошо...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мля..им землю дают а они в негатив.. да нихрена тогда не давать и проблемы с негативом исчезнут. Зато негативных много. А вообще это не негатив а маленькие проблемки семей которые когда нибудь сами собой рассасуться с продажей земли либо с конечной постройкой дома ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Разговаривали про лес, а не про землю. ))) Ааа тут про лес ?! а я думал про землю , нихера вы быстро тему меняете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Телефоны ребят, продающих доску/брус с машин у второго пруда. 8-902-795-04-57, 8-902-795-67-52 Пилят под заказ любой объём, любые размеры. Цена с доставкой 6000-6300 руб/м.куб. Заказывал у них доску 60х200х6000, привезли за три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерьна Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С лесом очень много нюансов ((( легко и просто точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.