Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

Обычно такие вещи делают по принятой гос. программе с финансированием город50%+федералы50%. Что-то не слыхать о такой программе.

А ввиду кризиса можно еще долго не мечтать о газификации.

это ты можешь и мечтать и не мечтать но так и будешь топить дровами свою избушку на курих ножках)

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Люди добрые, подскажите пожалуйста - беременна третьим и слышала, что если уже в собственности есть земельный участок более 6 сот., то по данной программу уже семья землю не получит? Мы имеем, участок садовый с домиком в садах Чкалово 6,7 соток размером.

У знакомых очень хуууинький домик на 6 сотках. Землю не дали, сказали, что итак есть.

Люди добрые, подскажите пожалуйста - беременна третьим и слышала, что если уже в собственности есть земельный участок более 6 сот., то по данной программу уже семья землю не получит? Мы имеем, участок садовый с домиком в садах Чкалово 6,7 соток размером.

перепишите участок на родственников,а через 2 года подадите на землю

Сад-это не ИЖС, под программу попадёте, но сначало получите свидетельство о рождении на 3-го ребёнка.

Сад-это не ИЖС, под программу попадёте, но сначало получите свидетельство о рождении на 3-го ребёнка.

В правоустанавливающих документах не указано, что сад или коллективное садовое хозяйство, просто земля 670 кв.м и капитальное строение дом 64 кв.м. (из бруса), так что видимо один выход - на роственников переписать сейчас

• 3 недели спустя...

Ау, соседи!!!! Мы имеем к вам предложение. Мы не хотим ждать центральный водопровод ( вообще хотим быть максимально самодостаточными). Как только позволит погода, будем делать на своем участке скважину. Думаем, что если будем обращаться в подрядную организацию, то можем получить скидку за групповой заказ. Кто с нами? Полагаю, что улица и номер участка принципиального значения не имеет ( как и то , в Суханово вы или в Шарапах) ( это все в любом случае близко). Пишите или звоните 8950 453 70 70 Евгения.

интересен вопрос может кто то еще желает послушать про строительство можно провести повторное собрание пишите в личку или звоните 8951-95-95673

как товарищ мастер-дом уже навязчив кажется до нельзя. ну не желает народ строить ваши пеноблоки из пенопласта на курьих ножках... неужели непонятно. Что ещё кроме этого можете предложить?

http://vavilon-perm.ru/f_price-800-1000/

кому интересно если, как "альтернатива" мастер дому...

Всем доброго времени суток

1 Мы не навязчивы

2 Кто что хочет строить и с кем выбор каждого ну и из чего

3 Мы просто предложили рассказали про материалы и чем можно с экономить

Да и кстати люди были довольны услышать как и что

И осуждать меня не Вам

Еще раз хотел бы спросить кому то интересно еще послушать про то как и из чего можно недорого построить дом

Можно еще раз собраться

пишем в личку и звоним 8951-9-95-673

Ау, соседи!!!! Мы имеем к вам предложение. Мы не хотим ждать центральный водопровод ( вообще хотим быть максимально самодостаточными). Как только позволит погода, будем делать на своем участке скважину. Думаем, что если будем обращаться в подрядную организацию, то можем получить скидку за групповой заказ. Кто с нами? Полагаю, что улица и номер участка принципиального значения не имеет ( как и то , в Суханово вы или в Шарапах) ( это все в любом случае близко). Пишите или звоните 8950 453 70 70 Евгения.

Добрый вечер! А вы уже узнавали по ценам? Во сколько обойдется скважина вместе со всем необходимым оборудованием?

если бы не было водопровода мы рассматривали вариант бурения скважины. но хорошая вода.. там в суханово.. находится прилично глубоко под землей. поэтому скважина вылетает не в " копеечку даже в в большой рубль"

• 4 недели спустя...

доброе утро всем . ищу семьи которые пострадали от Ляшкова К.М. ( это лесозаготовитель с усолья )отзовитесь пожалуйста

сегодня по ТНТновостям показывали сюжет про таких же многодетных где то под пермью. там и электричество к каждому дому уже и водопровод- в 1 километре...где-то густо, а где-то пусто.

сегодня по ТНТновостям показывали сюжет про таких же многодетных где то под пермью. там и электричество к каждому дому уже и водопровод- в 1 километре...где-то густо, а где-то пусто.

так в Перми не сидят на месте,а пишут и ходят,решают проблемы совместно

если бы не было водопровода мы рассматривали вариант бурения скважины. но хорошая вода.. там в суханово.. находится прилично глубоко под землей. поэтому скважина вылетает не в " копеечку даже в в большой рубль"

Будьте добры, по делитесь информацией о том, насколько прилично глубоко?! А то мы наоборот, слышали, что скважины у местных чуть больше 20 метров. Кто- то анализы делал? За ранее благодарю. Думаю, что многим , а вернее всем строящимся будет важен вопрос воды.

так в Перми не сидят на месте,а пишут и ходят,решают проблемы совместно

Как решать совместно? Я не знаю кто мои соседи... Может они и строится не собираются.

интересен опрос:

Есть желание у кого то еще поговорить о не дорогом строительстве.

Можем организовать еще одно собрание.

Пишите в личку или звоните 8951-95-95-673

Как решать совместно? Я не знаю кто мои соседи... Может они и строится не собираются.

когда я получала землю,я у всех своих соседей телефоны взяла. Собрания собирать нужно,чтоб знакомиться.

когда я получала землю,я у всех своих соседей телефоны взяла. Собрания собирать нужно,чтоб знакомиться.

нас было 200 человек на жеребьевке, все вытягивали и уходили, где теперь их искать

нас было 200 человек на жеребьевке, все вытягивали и уходили, где теперь их искать

подайте объявление

1. Были сегодня в Новогоре - сказали что проектированием водопровода и канализации занимается Водоканал. Поехали в водоканал на Советском 14 - сказали там что пока утрясут все дела, сопоставят схемы и прочее, пока найдут проектную фирму по конкурсу, пока спроектируют, пока прокопают... пройдет не меньше двух лет. Ускорить процесс нельзя, а выдача индивидуальных условий уже невозможна!

2. Продам участок Сиреневая 9 (номер на карте 1061), ровный, без леса, рядом эл-столбы, 450 тысяч рублей, торг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...