Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

а кто вам сказал что лес продать нельзя? а узнали мы так у него телефон не в зоне ,проще говоря отключен

абонент вне зоны - это значит хотел кинуть?)))

физлица разные бывают, бывает что хотят строить 4-этажные дома из кирпича. По домишки до 3-х этажей не более 10 м и тем более из дерева в 1 этаж  разговора быть не может. Лазейки и так не было - не работала эта поправка в архитектуре. Работала только через суд.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Получил апелляционное решение на руки. Пока вариант получения разрешения на строительство через суд является самый мало затратным, что по времени, что по финансам.

Апелляционное решение-0001 изм.bmp

Апелляционное решение-0002 изм.bmp

Апелляционное решение-0003 изм.bmp

Апелляционное решение-0004 изм.bmp

всем доброго дня. появились новые новости по нашему лесу ,мы вчера узнали что нашего леса нет (делянки 300 кубов) его уже кто то выпилил .позвонили лешкову к.н. он идет в отказ говорит что лес наш не пилил .сегодня ездили в усольское лесничество они нам сказали нехер здесь права качать .вот и думаем где нам многодетным семьям защиты искать ,если нас даже с лесом могут кинуть ..........????????????

сегодня были в березниковском лесничестве у начальника вот что он нам говорит что мы за полгода уже 5 семьи кого кинул лешков.

сегодня были в березниковском лесничестве у начальника вот что он нам говорит что мы за полгода уже 5 семьи кого кинул лешков.

Это не Усольский мужик случаем? Где то по Свободе живет ,если я не ошибаюсь?

Здравствуйте, мы хотим купить участок в Суханово, но не знаем как найти владельца. Знаем, что этот участок давали первым 36 семьям. Участок расположен по правой стороне главной дороги в Новом Суханово, участок находится на углу либо по улице Северная, либо по улице Тенистая, участок не огорожен. Может ли кто-то поделиться информацией?
Помогите пожалуйста найти соседа по адресу Уютная 9! мой телефон: 8-908-27-34-844 Также хочу найти собственника участка по адресу Сиреневая 9 чтобы купить его)
Можно попробовать найти кадастровый номер участка на публичной кадастровой карте (http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline, забиваем 59:03:0700009) по нему или по адресу запросить в Росреестре сведения о зарегистрированных правах на земельный участок - сведения о ФИО собственника (без контактных данных правда) общедоступные, хотя и платные.

Это не Усольский мужик случаем? Где то по Свободе живет ,если я не ошибаюсь?

все возможно но он точно живет в усолье

все возможно но он точно живет в усолье

Значит знаю не много этого товарища. Сколько помню,все лесом занимается, в основном дровами ,сейчас может расширил круг деятельности. Что можно сказать ,ну хитроватый мужичок ,жадноватый. Вроде слух идет куда то (в Усолье) в верха лезет.

у него жена работает мастером в березниковском лесничестве сливает информацию скоро его уже закроют все договора на лес

всем доброго дня. появились новые новости по нашему лесу ,мы вчера узнали что нашего леса нет (делянки 300 кубов) его уже кто то выпилил .позвонили лешкову  к.н. он идет в отказ говорит что лес наш не пилил .сегодня ездили в усольское лесничество они нам сказали нехер здесь права качать .вот и думаем где нам многодетным семьям защиты искать ,если нас даже с лесом могут кинуть ..........????????????

Вы подписали договор с лесничеством на приобретение леса? Если нет, то это не ваша делянка. Если да, то обязательно обращайтесь в полицию и чем быстрее, тем лучше. А кто вам сказал что леса уже нет? Лесник? (при варианте - нет договора) Значит он в доле был...

тогда у вас украли лес обращайтесь в полицию! Вы обращались или нет?

хотя чё в там подписывали ещё? договор-то субподряда был ли не был?

• 1 месяц спустя...

Возможно буду продавать участок. Ровный. "Лес" почти весь спилен. Хороший подъезд по действующей дороге. Электричество подключено. Металлический гараж. 15 соток. По всем трём границам и через дорогу напротив соседи - живут и строятся. Не к спеху. Кто предложит больше тому и продам.

Возможно буду продавать участок. Ровный. "Лес" почти весь спилен. Хороший подъезд по действующей дороге. Электричество подключено. Металлический гараж. 15 соток. По всем трём границам и через дорогу напротив соседи - живут и строятся. Не к спеху. Кто предложит больше тому и продам.

тоже начинала с большего,но постепенно снижала цену) что то нынче многие на продажу выставили

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...